MERIDIEN: Brucalassi, Malih, Ricciardelli, Mjrta, Giovannini, Bettini (Baldacci), Monti, Brotini (Ambartsoumian), Bellucci (Forgione), Rago (Karafili), Rinaldi (De Luca). All.: Paolo Mariani.
FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Pieri, Bianchini, Cetrullo, Fiorita, Ferrucci, Guerrieri, Giannini, Sabbioni, Landi, Fugiaschi. A disp.: Riami, Pieroni, Zanchetta, Leskaj. All.: Antonio Monti.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: Bellucci, De Luca, Bettini.

Rotonda vittoria della formazione di mister Mariani. I padroni di casa si portano in vantaggio al 12': doppi scambio tra Bellucci-Rinaldi-Bellucci che di sinistro realizza in diagonale dal limite. I locali continuano a controllare il centrocampo e colgono un palo su azione d'angolo con Brotini su corta respinta degli avversari. Gli ospiti restano chiusi dietro con Brucalassi che trascorre un pomeriggio di riposo. Nella ripresa il Meridien rientra in campo deciso a chiudere. Punizione laterale sul secondo palo con Bettini che in spaccata di sinistro raddoppia al 12'. La Folgore cerca di alzare il proprio baricentro, ma subisce il terzo gol quando una verticalizzazione di Bellucci pesca De Luca che, sul filo del fuorigioco, salta anche il portiere con un pallonetto con il pallone che termine in rete per il 3-0 al 25'. Ancora locali avanti con Ricciardelli che si inserisce bene e col destro sfiora il palo.
. Bene negli ospiti Guerrieri, nei locali da segnalare l'ottima prova di Bellucci e dell'intero pacchetto difensivo che non ha concesso niente.

MERIDIEN: Brucalassi, Malih, Ricciardelli, Mjrta, Giovannini, Bettini (Baldacci), Monti, Brotini (Ambartsoumian), Bellucci (Forgione), Rago (Karafili), Rinaldi (De Luca). All.: Paolo Mariani.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Pieri, Bianchini, Cetrullo, Fiorita, Ferrucci, Guerrieri, Giannini, Sabbioni, Landi, Fugiaschi. A disp.: Riami, Pieroni, Zanchetta, Leskaj. All.: Antonio Monti.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: Bellucci, De Luca, Bettini. Rotonda vittoria della formazione di mister Mariani. I padroni di casa si portano in vantaggio al 12': doppi scambio tra Bellucci-Rinaldi-Bellucci che di sinistro realizza in diagonale dal limite. I locali continuano a controllare il centrocampo e colgono un palo su azione d'angolo con Brotini su corta respinta degli avversari. Gli ospiti restano chiusi dietro con Brucalassi che trascorre un pomeriggio di riposo. Nella ripresa il Meridien rientra in campo deciso a chiudere. Punizione laterale sul secondo palo con Bettini che in spaccata di sinistro raddoppia al 12'. La Folgore cerca di alzare il proprio baricentro, ma subisce il terzo gol quando una verticalizzazione di Bellucci pesca De Luca che, sul filo del fuorigioco, salta anche il portiere con un pallonetto con il pallone che termine in rete per il 3-0 al 25'. Ancora locali avanti con Ricciardelli che si inserisce bene e col destro sfiora il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene negli ospiti <b>Guerrieri</b>, nei locali da segnalare l'ottima prova di <b>Bellucci </b>e dell'intero pacchetto difensivo che non ha concesso niente.