FOLGOR MARLIA: Zurru, Bertolucci, Dervishi, Guiscardi, Nannini, Toloni, Fini, Barsanti, Altieri, Romagnoli, Tomei, Moulo, Jemal. All.: Poli.
BORGO A BUGGIANO: Di Segni Leonardo, Udorovic, Peri, Lombardi, Innocenti, Pacini, Paolini, Palmigiano, Grossi, Giuliani, Kefi E. A disp.: Raffaelli, Carrara, Brotini, Di Segni Roberto, Morelli, Kefi O. All.: Della Rocca.

ARBITRO: Cerino di Lucca.

RETE: Barsanti.

Successo interno di misura in favore del fanalino di coda del campionato categoria Allievi per la Provincia di Pistoia, con il Folgor Marlia che sorprende il Borgo a Buggiano e s'impone con il risultato finale di 1-0. Il gol vittoria dei locali arriva a fine primo tempo ed è siglato da Barsanti, che insacca la rete che regala i tre punti ai suoi. Reazione degli ospiti nella ripresa, con i ragazzi di mister Della Rocca che provano a riportarsi in partita, colpendo anche una traversa con Di Segni Roberto, ma il risultato non cambia rispetto alla fine della prima frazione di gioco. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo la buona prestazione disputata da Peri.

FOLGOR MARLIA: Zurru, Bertolucci, Dervishi, Guiscardi, Nannini, Toloni, Fini, Barsanti, Altieri, Romagnoli, Tomei, Moulo, Jemal. All.: Poli.<br >BORGO A BUGGIANO: Di Segni Leonardo, Udorovic, Peri, Lombardi, Innocenti, Pacini, Paolini, Palmigiano, Grossi, Giuliani, Kefi E. A disp.: Raffaelli, Carrara, Brotini, Di Segni Roberto, Morelli, Kefi O. All.: Della Rocca.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca.<br > RETE: Barsanti. Successo interno di misura in favore del fanalino di coda del campionato categoria Allievi per la Provincia di Pistoia, con il Folgor Marlia che sorprende il Borgo a Buggiano e s'impone con il risultato finale di 1-0. Il gol vittoria dei locali arriva a fine primo tempo ed &egrave; siglato da Barsanti, che insacca la rete che regala i tre punti ai suoi. Reazione degli ospiti nella ripresa, con i ragazzi di mister Della Rocca che provano a riportarsi in partita, colpendo anche una traversa con Di Segni Roberto, ma il risultato non cambia rispetto alla fine della prima frazione di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo la buona prestazione disputata da <b>Peri</b>.