FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Bianchini, Cetrullo, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Guerrieri, Landi, Peri, Pieroni, Sabbioni. A disp.: Ferrucci, Pieretti, Leskaj, Spinetti. All.: Monti.
BORGO A BUGGIANO: Di Segni L., Brotini, Udorovic, Carrara, Di Segni R., Pacini, Paolini, Kefi O., Morelli, Giuliani, Kefi E. A disp.: Grossi, Palmigiano, Tonwe. All.: Della Rocca.

ARBITRO: Missorini di Lucca.

RETI: Giuliani, Morelli, Giannini, Peri.

Termina in parità la sfida tra la Folgore Segromigno e il Borgo a Buggiano, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 2-2, al termine di una gara equilibrata ed avvincente. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso dai ragazzi di mister Della Rocca avanti per 1-0, con gol di testa siglato da Giuliani. Subito ad inizio ripresa raddoppio per il Borgo su tiro di Giuliani, ribattuto in rete da Morelli dopo la corta respinta del portiere avversario. Poi gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione rimediata da Paolini per doppia ammonizione e qui cambia lo scenario del match, con i locali che cominciano ad alzare il proprio ritmo di gioco, chiudendo gli avversari nella proprio metà campo. La rimonta dei locali inizia con il gol del 2-1 firmato da Giannini che accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2 è siglata da Peri nei minuti di recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e così le due contendenti escono dal campo con un punto ciascuna.

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Bianchini, Cetrullo, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Guerrieri, Landi, Peri, Pieroni, Sabbioni. A disp.: Ferrucci, Pieretti, Leskaj, Spinetti. All.: Monti.<br >BORGO A BUGGIANO: Di Segni L., Brotini, Udorovic, Carrara, Di Segni R., Pacini, Paolini, Kefi O., Morelli, Giuliani, Kefi E. A disp.: Grossi, Palmigiano, Tonwe. All.: Della Rocca.<br > ARBITRO: Missorini di Lucca.<br > RETI: Giuliani, Morelli, Giannini, Peri. Termina in parit&agrave; la sfida tra la Folgore Segromigno e il Borgo a Buggiano, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 2-2, al termine di una gara equilibrata ed avvincente. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso dai ragazzi di mister Della Rocca avanti per 1-0, con gol di testa siglato da Giuliani. Subito ad inizio ripresa raddoppio per il Borgo su tiro di Giuliani, ribattuto in rete da Morelli dopo la corta respinta del portiere avversario. Poi gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione rimediata da Paolini per doppia ammonizione e qui cambia lo scenario del match, con i locali che cominciano ad alzare il proprio ritmo di gioco, chiudendo gli avversari nella proprio met&agrave; campo. La rimonta dei locali inizia con il gol del 2-1 firmato da Giannini che accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2 &egrave; siglata da Peri nei minuti di recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e cos&igrave; le due contendenti escono dal campo con un punto ciascuna.