• Castelfiorentino

ISOLOTTO: Paladini, Batistini, Marzoli Lorenzo, Potestio, Gelli, Affortunati, Chiari, Raveggi, Di Michele, Marzoli Alessio, Alfarano. A disp.: Galli, Loayza, Michelozzi, Baglioni, Muscolino. All.: Mario De Fazio.
CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Corsi Alessio, Corsi Gianni, Salvadori, Bagnoli, Aggravi. A disp.: Niccolini, Bartocci, Berni, Rosi, Iwajunwa. All.: Fabio Fabbrizzi.

RETI: 1' Salvadori, 31' Gelli, 68' autorete pro Isolotto, 73' Prela.

Gara non bella ma ravvivata da quattro reti al campo di Via Pio Fedi, dove l'Isolotto non va oltre il pari interno contro un Castelfiorentino tonico e pimpante. Inizio shock dei padroni di casa che al primo affondo degli avversari si trovano in svantaggio grazie al guizzo di Salvadori che approfitta di un errore difensivo del duo Potestio-Gelli per insaccare. L'Isolotto prova subito a reagire ma per arrivare al gol del pari bisogna attendere il minuto numero 31, quello in cui proprio Gelli, raccolto un cross dalla bandierina dal limite dell'area, ristabilisce la parità. Nella ripresa sugli sviluppi di una palla inattiva arriva il raddoppio del team di casa , che si riporta in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite, ma al 73' ci pensa Prela, approfittando di un'altra distrazione difensiva dei biancorossi, a siglare il definitivo 2-2 che premia soprattutto la squadra di mister Fabbrizzi. Da segnalare nelle file dei padroni di casa l'esordio di Muscolino, che nel valzer di attaccanti del girone di Merito passa dalla Floria all'Isolotto, da dove è partito invece l'altro attaccante D'Antoni accasatosi al San Giusto Le Bagnese.

Calciatoripiù: Mogavero e Salvadori (Castelfiorentino).

ISOLOTTO: Paladini, Batistini, Marzoli Lorenzo, Potestio, Gelli, Affortunati, Chiari, Raveggi, Di Michele, Marzoli Alessio, Alfarano. A disp.: Galli, Loayza, Michelozzi, Baglioni, Muscolino. All.: Mario De Fazio.<br >CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Corsi Alessio, Corsi Gianni, Salvadori, Bagnoli, Aggravi. A disp.: Niccolini, Bartocci, Berni, Rosi, Iwajunwa. All.: Fabio Fabbrizzi.<br > RETI: 1' Salvadori, 31' Gelli, 68' autorete pro Isolotto, 73' Prela. Gara non bella ma ravvivata da quattro reti al campo di Via Pio Fedi, dove l'Isolotto non va oltre il pari interno contro un Castelfiorentino tonico e pimpante. Inizio shock dei padroni di casa che al primo affondo degli avversari si trovano in svantaggio grazie al guizzo di Salvadori che approfitta di un errore difensivo del duo Potestio-Gelli per insaccare. L'Isolotto prova subito a reagire ma per arrivare al gol del pari bisogna attendere il minuto numero 31, quello in cui proprio Gelli, raccolto un cross dalla bandierina dal limite dell'area, ristabilisce la parit&agrave;. Nella ripresa sugli sviluppi di una palla inattiva arriva il raddoppio del team di casa , che si riporta in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite, ma al 73' ci pensa Prela, approfittando di un'altra distrazione difensiva dei biancorossi, a siglare il definitivo 2-2 che premia soprattutto la squadra di mister Fabbrizzi. Da segnalare nelle file dei padroni di casa l'esordio di Muscolino, che nel valzer di attaccanti del girone di Merito passa dalla Floria all'Isolotto, da dove &egrave; partito invece l'altro attaccante D'Antoni accasatosi al San Giusto Le Bagnese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mogavero e Salvadori (Castelfiorentino).</b>