• Santa Maria

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Galletti, Orlandi (50' Lazzerini), Pecchioli (40' Sinisgallo), Bacci (72' Lusini), Craciun (55' Marazita), Karamayan. A disp.: La Targia, Bruni, Curradi. All.: Stefanelli.
SANTA MARIA: Giacomelli, Santini, Baronti, Vannini, Rossetti, Falaschi, Cascio (72' Lombardo), Sorrentino, Morelli, Cilia (60' Orsini), Bartoli (52' Merciai). A disp.: Gjelaj, Tofani. All.: Giunti.

RETI: 18' Falaschi, 36' Galletti, 68' Lazzerini

Finisce 2-1 la partita tra Impruneta Tavarnuzze e Santa Maria. Vittoria in rimonta per i verdazzurri che salgono in classifica tenendo ancora aperta la possibilità della conquista del terzo posto. Inizio di partita con i padroni di casa che prendono subito in mano il pallino del gioco e creano due buone occasioni all'8' con un colpo di testa di Ulivi su calcio d'angolo che termina a lato di poco e al 16' con un'ottima incursione di Pecchioli, il cui tiro rasoterra dal limite dell'area termina fuori. Al 18' però, nel momento migliore dei padroni di casa, il Santa Maria passa in vantaggio grazie ad un'ottima azione in contropiede conclusa con un cross nel mezzo di Morelli per Falaschi che insacca di piatto. L' Impruneta Tavarnuzze prova a reagire facendo molto possesso palla ma senza creare grandissime occasioni e sono invece gli ospiti ad andare, al 29', vicini al gol del raddoppio con Morelli che, davanti alla porta, si fa parare il tiro da Bonechi. Poi al 36' i padroni di casa trovano il gol del pareggio grazie ad una bellissima conclusione di Galletti su calcio di punizione con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa entra in campo un Santa Maria molto aggressivo e determinato che crea subito due grandi occasioni prima al 41' con un tiro in diagonale di Morelli respinto da Bonechi e poi, un minuto più tardi, sempre con Morelli che davanti alla porta viene fermato ancora da uno strepitoso Bonechi. Poi la partita diventa più equilibrata con i padroni di casa che provano a segnare il gol del vantaggio e ci vanno vicini con un colpo di testa di Karamayan, sugli sviluppi di un calcio di punizione, che termina alto di poco. Al 68', poco dopo un ottimo intervento di Giacomelli su tiro da fuori di Mazzoli, l' Impruneta Tavarnuzze riesce a passare in vantaggio grazie ad una mischia in area di rigore su azione di calcio d'angolo risolta da un'ottima conclusione di piatto di Lazzerini che batte Giacomelli. Da lì in poi l'Impruneta Tavarnuzze controlla la partita senza grandi problemi e va anche vicino al gol grazie ad un'azione di contropiede con palla che arriva a Karamayan il cui pallonetto finisce sulla traversa.
: per l' Impruneta Tavarnuzze Lazzerini autore del gol decisivo. Per il Santa Maria Morelli autore dell'assist per il gol dello 0-1 e di un'ottima prestazione in generale.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Galletti, Orlandi (50' Lazzerini), Pecchioli (40' Sinisgallo), Bacci (72' Lusini), Craciun (55' Marazita), Karamayan. A disp.: La Targia, Bruni, Curradi. All.: Stefanelli.<br >SANTA MARIA: Giacomelli, Santini, Baronti, Vannini, Rossetti, Falaschi, Cascio (72' Lombardo), Sorrentino, Morelli, Cilia (60' Orsini), Bartoli (52' Merciai). A disp.: Gjelaj, Tofani. All.: Giunti.<br > RETI: 18' Falaschi, 36' Galletti, 68' Lazzerini Finisce 2-1 la partita tra Impruneta Tavarnuzze e Santa Maria. Vittoria in rimonta per i verdazzurri che salgono in classifica tenendo ancora aperta la possibilit&agrave; della conquista del terzo posto. Inizio di partita con i padroni di casa che prendono subito in mano il pallino del gioco e creano due buone occasioni all'8' con un colpo di testa di Ulivi su calcio d'angolo che termina a lato di poco e al 16' con un'ottima incursione di Pecchioli, il cui tiro rasoterra dal limite dell'area termina fuori. Al 18' per&ograve;, nel momento migliore dei padroni di casa, il Santa Maria passa in vantaggio grazie ad un'ottima azione in contropiede conclusa con un cross nel mezzo di Morelli per Falaschi che insacca di piatto. L' Impruneta Tavarnuzze prova a reagire facendo molto possesso palla ma senza creare grandissime occasioni e sono invece gli ospiti ad andare, al 29', vicini al gol del raddoppio con Morelli che, davanti alla porta, si fa parare il tiro da Bonechi. Poi al 36' i padroni di casa trovano il gol del pareggio grazie ad una bellissima conclusione di Galletti su calcio di punizione con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa entra in campo un Santa Maria molto aggressivo e determinato che crea subito due grandi occasioni prima al 41' con un tiro in diagonale di Morelli respinto da Bonechi e poi, un minuto pi&ugrave; tardi, sempre con Morelli che davanti alla porta viene fermato ancora da uno strepitoso Bonechi. Poi la partita diventa pi&ugrave; equilibrata con i padroni di casa che provano a segnare il gol del vantaggio e ci vanno vicini con un colpo di testa di Karamayan, sugli sviluppi di un calcio di punizione, che termina alto di poco. Al 68', poco dopo un ottimo intervento di Giacomelli su tiro da fuori di Mazzoli, l' Impruneta Tavarnuzze riesce a passare in vantaggio grazie ad una mischia in area di rigore su azione di calcio d'angolo risolta da un'ottima conclusione di piatto di Lazzerini che batte Giacomelli. Da l&igrave; in poi l'Impruneta Tavarnuzze controlla la partita senza grandi problemi e va anche vicino al gol grazie ad un'azione di contropiede con palla che arriva a Karamayan il cui pallonetto finisce sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l' <b>Impruneta Tavarnuzze Lazzerini</b> autore del gol decisivo. Per il <b>Santa Maria Morelli</b> autore dell'assist per il gol dello 0-1 e di un'ottima prestazione in generale. Mirko Marlazzi