• Lanciotto C.B.

IMPRUNETA TAV.: Landini, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Orlandi, Pecchioli, Bacci (Bruni), Curradi (Galletti), Lusini (Lazzerini), Craciun (Tani). All.: Stefano Stefanelli.
LANCIOTTO C.B.: Nistri, Benassai, Giovannini, Tascini, Talozzi, Rugi (Papini), Scatizzi, Bruni (Quercia), Paladini, Muho, Biolatti. All.: Renato Montagnolo.

RETI: 52' Orlandi, 66' Pecchioli, 75' Scatizzi.

Si conferma in grandissima forma l' Impruneta Tavarnuzze che ottiene la sua settima vittoria consecutiva battendo il Lanciotto per 2-1. La partita inizia subito con un buon Lanciotto che tiene in mano il pallino del gioco e che crea la prima occasione al 22' con un tiro al volo di Muho che termina alto di poco. Poi i padroni di casa cominciano a premere sull'accelleratore guadagnandosi numerosi calci d'angolo, ma è ancora il Lanciotto a rendersi pericoloso al 38' con Landini che serve involontariamente Muho che però sbaglia completamente il tiro e manda fuori. Nella ripresa rientra in campo un'Impruneta Tavarnuzze spietata che crea almeno 3 grandi occasioni in pochi minuti. Prima al 48' con Lazzerini che, lanciato ottimamente in profondità supera il portiere in uscita, ma quest'ultimo riesce a salvare sulla linea con un ottimo riflesso, e poi al 50' in contropiede con Bacci che davanti al portiere conclude clamorosamente fuori. Infine al 52' arriva il gol dell'1-0 per i padroni di casa grazie ad un'azione convulsa in area di rigore con Mazzoli che salta due avversari e prova il tiro respinto di piede da portiere, poi palla che arriva a Lazzerini il cui tiro è salvato sulla linea di porta da un difensore ed infine Orlandi mette facilmente la palla in rete. Due minuti più tardi arriva un'altra occasione per l'Impruneta Tavarnuzze su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di Ulivi respinto con i pugni da Nistri. Al 66' arriva il gol del raddoppio grazie ad un'azione di contropiede conclusa con un ottimo pallone servito da Bacci per Pecchioli che con un tiro di esterno destro mette in rete nell'angolo opposto. Il Lanciotto però ci crede e al 75' trova il gol che riapre la partita ad opera di Scatizzi che, su assist di Muho, mette in rete a porta vuota. Finale in sofferenza per l'Impruneta Tavarnuzze che però riesce a conquistare i tre punti.
: Orlandi autore del gol dell'1-0 e Lazzerini che con il suo ingresso nella ripresa a creato scompiglio nella retroguardia degli ospiti. Per il Lanciotto Scatizzi autore del gol realizzato dagli ospiti.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Landini, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Orlandi, Pecchioli, Bacci (Bruni), Curradi (Galletti), Lusini (Lazzerini), Craciun (Tani). All.: Stefano Stefanelli.<br >LANCIOTTO C.B.: Nistri, Benassai, Giovannini, Tascini, Talozzi, Rugi (Papini), Scatizzi, Bruni (Quercia), Paladini, Muho, Biolatti. All.: Renato Montagnolo.<br > RETI: 52' Orlandi, 66' Pecchioli, 75' Scatizzi. Si conferma in grandissima forma l' Impruneta Tavarnuzze che ottiene la sua settima vittoria consecutiva battendo il Lanciotto per 2-1. La partita inizia subito con un buon Lanciotto che tiene in mano il pallino del gioco e che crea la prima occasione al 22' con un tiro al volo di Muho che termina alto di poco. Poi i padroni di casa cominciano a premere sull'accelleratore guadagnandosi numerosi calci d'angolo, ma &egrave; ancora il Lanciotto a rendersi pericoloso al 38' con Landini che serve involontariamente Muho che per&ograve; sbaglia completamente il tiro e manda fuori. Nella ripresa rientra in campo un'Impruneta Tavarnuzze spietata che crea almeno 3 grandi occasioni in pochi minuti. Prima al 48' con Lazzerini che, lanciato ottimamente in profondit&agrave; supera il portiere in uscita, ma quest'ultimo riesce a salvare sulla linea con un ottimo riflesso, e poi al 50' in contropiede con Bacci che davanti al portiere conclude clamorosamente fuori. Infine al 52' arriva il gol dell'1-0 per i padroni di casa grazie ad un'azione convulsa in area di rigore con Mazzoli che salta due avversari e prova il tiro respinto di piede da portiere, poi palla che arriva a Lazzerini il cui tiro &egrave; salvato sulla linea di porta da un difensore ed infine Orlandi mette facilmente la palla in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva un'altra occasione per l'Impruneta Tavarnuzze su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di Ulivi respinto con i pugni da Nistri. Al 66' arriva il gol del raddoppio grazie ad un'azione di contropiede conclusa con un ottimo pallone servito da Bacci per Pecchioli che con un tiro di esterno destro mette in rete nell'angolo opposto. Il Lanciotto per&ograve; ci crede e al 75' trova il gol che riapre la partita ad opera di Scatizzi che, su assist di Muho, mette in rete a porta vuota. Finale in sofferenza per l'Impruneta Tavarnuzze che per&ograve; riesce a conquistare i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orlandi </b>autore del gol dell'1-0 e <b>Lazzerini </b>che con il suo ingresso nella ripresa a creato scompiglio nella retroguardia degli ospiti. Per il Lanciotto <b>Scatizzi </b>autore del gol realizzato dagli ospiti. Mirko Marlazzi