• Castelfiorentino

SESTESE: Martinuzzi, Matteo Giacomo, Querci, Fabbri, Rosato, Nigi, Bestrova (56' Sulejmeni), Pantiferi (49' Bellini), Zampini (67' Biagi), Malotti, Picci. A disp.: Borgioli. All.: Nico Scardigli.
CASTELFIORENTINO: Simonetti, Nespeca, Mogavero, Berni (41' Bagnoli), Iweajunwa, Prela, Bici (66' Bartocci), Corsi (41' Righi), Salvadori, Valenti, Aggravi. All.: Fabio Fabbrizzi.

ARBITRO: Marchioni di Firenze.

RETI: 18' Salvadori, 37', 69' e 75' Picci, 61' rig. e 79' Malotti, 64' Matteo G., 76' Sulejmeni.

In partita per due terzi di gara, il Castelfiorentino di Fabio Fabbrizzi disputa un buon primo tempo, contrassegnato dal gol fantasma convalidato a Salvadori e dal pareggio d'astuzia firmato da Picci, ma poi subisce il sorpasso degli avversari dagli 11 metri e crolla sotto i colpi di una ritrovata Sestese che dilaga nei minuti finali. Lenta ed impacciata, la formazione di casa prende le misure della porta difesa da Simonetti con un'iniziale girata di testa di Zampini, a lato, e successivamente con un paio di tentativi dal limite di Bestrova, ma al 18' serve ai gialloblu ospiti l'opportunità del vantaggio su un vassoio d'argento: lancio sulla sinistra ad innescare Salvadori, Matteo Giacomo traccheggia in copertura di palla e Nigi gli si fa incontro, l'attaccante castellano sfrutta l'esitazione della retroguardia rossoblu, fa sua la sfera, entra in area e calcia sull'uscita di Martinuzzi; forse i difensori di casa in cooperazione respingono la sfera prima che questa oltrepassi la riga di porta, ma dopo un momento di incertezza il d.g. indica il centrocampo assegnando la rete al Castelfiorentino. Due minuti dopo i rossoblu potrebbero già pareggiare, in mischia, ma la fortuna di Matteo G. non è pari all'orgoglio del combattivo esterno rossoblu, e la ravvicinata conclusione del n.2 trova soltanto la faccia interna della traversa e a seguire la riga di porta, senza varcarla. Ci prova allora Malotti, che dalla destra si accentra per liberare il mancino ma incrocia di un soffio a lato (24'). Sta bene in campo, tuttavia, l'undici ospite, che fra il 25' ed il 27' si presenta due volte al tiro, prima con il solito Salvadori, il quale ben servito da Corsi riesce ad aggirare Rosato e poi calcia mancando di poco l'incrocio lontano, poi con l'esterno sinistro di centrocampo Aggravi, al cui diagonale si oppone in corner Martinuzzi. Al 37' la seconda svolta del confronto. Zampini di spalle a Iweajunwa guadagna con mestiere una punizione al limite dell'area, nessuno dei gialloblu va sulla palla e Malotti batte rapidamente smarcando in area Picci che fa secco Simonetti ristabilendo la parità. Finale vibrante con una punizione dai 35 metri del bravo Valenti che crea qualche imbarazzo a Martinuzzi e, a tempo scaduto, una buona chance non sfruttata da Bestrova dopo una combinazione fra Picci e Zampini. Nella ripresa la Sestese prova ad alzare i ritmi ed ha inizialmente una buona opportunità con Rosato, di testa, su angolo di Malotti (3'), ma il Castello, nel frattempo rinnovatosi in due undicesimi, replica con un'iniziativa individuale di Salvadori che, sfuggito alla marcatura, da posizione defilata sulla destra scarica sull'esterno della rete (5'). Col passare dei minuti cresce la squadra di Scardigli. Il neo entrato Sulejmeni si cala bene nel match e al 18' chiama in causa Simonetti, costretto a ripetersi sulla replica di Zampini. Passano pochi minuti e su un campanile in area di Matteo l'arbitro vede una trattenuta ai danni di Zampini, che cercava l'anticipo aereo sull'uscita del portiere, ed accorda il penalty al team locale: dagli 11 metri Malotti non sbaglia e si va sul 2-1. Tre giri di lancetta ed una poderosa conclusione da fuori di Matteo G. (traversa, riga e stavolta sfera nel sacco) non perdona Simonetti: dedica alla fidanzata in tribuna e 3-1. Non c'è più partita. Dal fondo, sulla sinistra, Sulejmeni crossa morbido al centro, Picci ringrazia e di testa fa 4-1 (29'); 35', il centrocampista classe '98 Biagi impegna a terra Simonetti che respinge corto, arriva come un falco ancora Picci e si va sul 5-1. Riprende il gioco e Sulejmeni stavolta fa tutto da sé, si fa largo in dribbling fra più avversari e poi scocca dalla destra il diagonale che vale il 6-1; infine, dopo una bella conclusione da fuori del sempre positivo Querci, di poco alta, un gran sinistro di Malotti si spegne sotto la traversa per il definitivo 7-1.

Fulvio Brandigi SESTESE: Martinuzzi, Matteo Giacomo, Querci, Fabbri, Rosato, Nigi, Bestrova (56' Sulejmeni), Pantiferi (49' Bellini), Zampini (67' Biagi), Malotti, Picci. A disp.: Borgioli. All.: Nico Scardigli.<br >CASTELFIORENTINO: Simonetti, Nespeca, Mogavero, Berni (41' Bagnoli), Iweajunwa, Prela, Bici (66' Bartocci), Corsi (41' Righi), Salvadori, Valenti, Aggravi. All.: Fabio Fabbrizzi.<br > ARBITRO: Marchioni di Firenze.<br > RETI: 18' Salvadori, 37', 69' e 75' Picci, 61' rig. e 79' Malotti, 64' Matteo G., 76' Sulejmeni. In partita per due terzi di gara, il Castelfiorentino di Fabio Fabbrizzi disputa un buon primo tempo, contrassegnato dal gol fantasma convalidato a Salvadori e dal pareggio d'astuzia firmato da Picci, ma poi subisce il sorpasso degli avversari dagli 11 metri e crolla sotto i colpi di una ritrovata Sestese che dilaga nei minuti finali. Lenta ed impacciata, la formazione di casa prende le misure della porta difesa da Simonetti con un'iniziale girata di testa di Zampini, a lato, e successivamente con un paio di tentativi dal limite di Bestrova, ma al 18' serve ai gialloblu ospiti l'opportunit&agrave; del vantaggio su un vassoio d'argento: lancio sulla sinistra ad innescare Salvadori, Matteo Giacomo traccheggia in copertura di palla e Nigi gli si fa incontro, l'attaccante castellano sfrutta l'esitazione della retroguardia rossoblu, fa sua la sfera, entra in area e calcia sull'uscita di Martinuzzi; forse i difensori di casa in cooperazione respingono la sfera prima che questa oltrepassi la riga di porta, ma dopo un momento di incertezza il d.g. indica il centrocampo assegnando la rete al Castelfiorentino. Due minuti dopo i rossoblu potrebbero gi&agrave; pareggiare, in mischia, ma la fortuna di Matteo G. non &egrave; pari all'orgoglio del combattivo esterno rossoblu, e la ravvicinata conclusione del n.2 trova soltanto la faccia interna della traversa e a seguire la riga di porta, senza varcarla. Ci prova allora Malotti, che dalla destra si accentra per liberare il mancino ma incrocia di un soffio a lato (24'). Sta bene in campo, tuttavia, l'undici ospite, che fra il 25' ed il 27' si presenta due volte al tiro, prima con il solito Salvadori, il quale ben servito da Corsi riesce ad aggirare Rosato e poi calcia mancando di poco l'incrocio lontano, poi con l'esterno sinistro di centrocampo Aggravi, al cui diagonale si oppone in corner Martinuzzi. Al 37' la seconda svolta del confronto. Zampini di spalle a Iweajunwa guadagna con mestiere una punizione al limite dell'area, nessuno dei gialloblu va sulla palla e Malotti batte rapidamente smarcando in area Picci che fa secco Simonetti ristabilendo la parit&agrave;. Finale vibrante con una punizione dai 35 metri del bravo Valenti che crea qualche imbarazzo a Martinuzzi e, a tempo scaduto, una buona chance non sfruttata da Bestrova dopo una combinazione fra Picci e Zampini. Nella ripresa la Sestese prova ad alzare i ritmi ed ha inizialmente una buona opportunit&agrave; con Rosato, di testa, su angolo di Malotti (3'), ma il Castello, nel frattempo rinnovatosi in due undicesimi, replica con un'iniziativa individuale di Salvadori che, sfuggito alla marcatura, da posizione defilata sulla destra scarica sull'esterno della rete (5'). Col passare dei minuti cresce la squadra di Scardigli. Il neo entrato Sulejmeni si cala bene nel match e al 18' chiama in causa Simonetti, costretto a ripetersi sulla replica di Zampini. Passano pochi minuti e su un campanile in area di Matteo l'arbitro vede una trattenuta ai danni di Zampini, che cercava l'anticipo aereo sull'uscita del portiere, ed accorda il penalty al team locale: dagli 11 metri Malotti non sbaglia e si va sul 2-1. Tre giri di lancetta ed una poderosa conclusione da fuori di Matteo G. (traversa, riga e stavolta sfera nel sacco) non perdona Simonetti: dedica alla fidanzata in tribuna e 3-1. Non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Dal fondo, sulla sinistra, Sulejmeni crossa morbido al centro, Picci ringrazia e di testa fa 4-1 (29'); 35', il centrocampista classe '98 Biagi impegna a terra Simonetti che respinge corto, arriva come un falco ancora Picci e si va sul 5-1. Riprende il gioco e Sulejmeni stavolta fa tutto da s&eacute;, si fa largo in dribbling fra pi&ugrave; avversari e poi scocca dalla destra il diagonale che vale il 6-1; infine, dopo una bella conclusione da fuori del sempre positivo Querci, di poco alta, un gran sinistro di Malotti si spegne sotto la traversa per il definitivo 7-1. Fulvio Brandigi