• Allievi B GIR.A
  • Affrico
  • 1 - 1
  • Montelupo

AFFRICO: Candiotta, Ceccatelli, Befani, Improta, Piazza, Parenti, Ramalli, Macchioni, Giovannardi, Lanaia, Fiesoli. A disp.: Casparis, Santolini, Sabato, Calise, Malenotti. All.: Giancarlo Lo Russo.
MONTELUPO: Muratori, Lotti, Walsh, Turci, Micheli, Chellini, Viti, Fino, Valenti, Giotti, Niccolini. A disp.: Conzales, Nigro, Cacialli, Buscè, Calamai, Nolan. All.: Mauro Mugnaini.

RETI: Giovannardi, Giotti.

Il Montelupo ferma l'Affrico sull'1-1 nella sfida andata in scena al Lapenta , in una gara combattuta e sempre in bilico. I padroni di casa che stazionano in classifica in coda al gruppo delle grandi del girone di merito partono bene mantenendo il predominio del campo per la prima mezz'ora, nella quale hanno anche alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Il Montelupo apparso contratto nelle prime fasi di gioco si sveglia prima del riposo provando a colpire senza fortuna con Fino. Prima frazione che si chiude quindi col risulto di 0-0. Ripresa ben più vibrante con l'Affrico che trova il vantaggio in apertura grazie a Giovannardi, pescato con un bell'assist a scavalcare la difesa di Ceccatelli, e bravo a superare il portiere con un pallonetto. Raggiunto il vantaggio l'Affrico abbassa il baricentro anche per la pressione del Montelupo che prima ha un'occasione con Viti e poi raggiunge il pareggio con Giotti, lesto nell'anticipare tutti sul primo palo e freddando Candiotta sotto le gambe sul cross tagliato di Valenti. I padroni di casa provano il tutto per tutto premendo sull'acceleratore e collezionando azioni da gol con Lanaia e Giovannardi che non riescono nell'assedio finale a far cambiare il risultato, che vede le due squadre impattare per 1-1.

: bene il collettivo dell' Affrico soprattutto nel primo tempo; per il Montelupo, protagonista di una bella reazione, segnaliamo Turci.

AFFRICO: Candiotta, Ceccatelli, Befani, Improta, Piazza, Parenti, Ramalli, Macchioni, Giovannardi, Lanaia, Fiesoli. A disp.: Casparis, Santolini, Sabato, Calise, Malenotti. All.: Giancarlo Lo Russo.<br >MONTELUPO: Muratori, Lotti, Walsh, Turci, Micheli, Chellini, Viti, Fino, Valenti, Giotti, Niccolini. A disp.: Conzales, Nigro, Cacialli, Busc&egrave;, Calamai, Nolan. All.: Mauro Mugnaini.<br > RETI: Giovannardi, Giotti. Il Montelupo ferma l'Affrico sull'1-1 nella sfida andata in scena al Lapenta , in una gara combattuta e sempre in bilico. I padroni di casa che stazionano in classifica in coda al gruppo delle grandi del girone di merito partono bene mantenendo il predominio del campo per la prima mezz'ora, nella quale hanno anche alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Il Montelupo apparso contratto nelle prime fasi di gioco si sveglia prima del riposo provando a colpire senza fortuna con Fino. Prima frazione che si chiude quindi col risulto di 0-0. Ripresa ben pi&ugrave; vibrante con l'Affrico che trova il vantaggio in apertura grazie a Giovannardi, pescato con un bell'assist a scavalcare la difesa di Ceccatelli, e bravo a superare il portiere con un pallonetto. Raggiunto il vantaggio l'Affrico abbassa il baricentro anche per la pressione del Montelupo che prima ha un'occasione con Viti e poi raggiunge il pareggio con Giotti, lesto nell'anticipare tutti sul primo palo e freddando Candiotta sotto le gambe sul cross tagliato di Valenti. I padroni di casa provano il tutto per tutto premendo sull'acceleratore e collezionando azioni da gol con Lanaia e Giovannardi che non riescono nell'assedio finale a far cambiare il risultato, che vede le due squadre impattare per 1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il collettivo dell' Affrico soprattutto nel primo tempo; per il Montelupo, protagonista di una bella reazione, segnaliamo <b>Turci</b>.