OLTRERA: Melani, Giaquinto, Landolfo, Salaris, Messerini, Bagnoli, Pacciami, Bertacco, Donnini, Ganetti, Martinelli. A disp.: Assennato, Aquilante, Bacci, Gesa, Panichi, Cateni, Overall. All.: Luigi Di Mauro.
CALCI: Ferretti, Rossi, Mazzei, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Serao, Baesso, Sandroni. A disp.: Cittadini, Deri, Pozzolini, Casali, Paoletti, Di Galante, Farinella. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Graci di Pisa.

RETI: Giaquinto, Bacci, Mori.

Una partita intensa e tiratissima dall'inizio alla fine viene vinta di misura dall'Oltrera, con un 2-1 che alla fine può starci per quanto fatto vedere nell'arco dei 70' di gioco. La compagine di casa, infatti, fin dalle prime battute si riversa all'attacco, costruendo molto ma sprecando qualcosa di troppo, soprattutto nella prima frazione. L'imprecisione sottoporta non permette alla compagine di Luigi Di Mauro di sbloccare l'incontro. A passare in vantaggio ci pensa il Calci, che a pochi minuti dalla fine del primo tempo si porta sullo 0-1. Mori approfitta di un'indecisione della difesa di casa e dopo uno scambio con un compagno deposita la sfera in rete. L'Oltrera accusa il colpo, ma nell'intervallo si riorganizza e nel secondo tempo dà il via alla rimonta. Il Calci prova a controllare il vantaggio e costruisce un'occasione da gol con Pozzolini, ma i padroni di casa aggiustano la mira e ben presto ribaltano il risultato. Giaquinto impatta il risultato con un colpo di testa su cross dalla destra, poi Bacci con una conclusione in diagonale di destro firma il definitivo 2-1 per l'Oltrera. Adesso sono i padroni di casa a controllare il vantaggio: il 2-1 resiste fino alla fine e consegna alla compagine di Luigi Di Mauro la seconda vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Landolfo, Giaquinto
, Bacci (Oltrera), Cacelli (Calci).

OLTRERA: Melani, Giaquinto, Landolfo, Salaris, Messerini, Bagnoli, Pacciami, Bertacco, Donnini, Ganetti, Martinelli. A disp.: Assennato, Aquilante, Bacci, Gesa, Panichi, Cateni, Overall. All.: Luigi Di Mauro.<br >CALCI: Ferretti, Rossi, Mazzei, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Serao, Baesso, Sandroni. A disp.: Cittadini, Deri, Pozzolini, Casali, Paoletti, Di Galante, Farinella. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Graci di Pisa.<br > RETI: Giaquinto, Bacci, Mori. Una partita intensa e tiratissima dall'inizio alla fine viene vinta di misura dall'Oltrera, con un 2-1 che alla fine pu&ograve; starci per quanto fatto vedere nell'arco dei 70' di gioco. La compagine di casa, infatti, fin dalle prime battute si riversa all'attacco, costruendo molto ma sprecando qualcosa di troppo, soprattutto nella prima frazione. L'imprecisione sottoporta non permette alla compagine di Luigi Di Mauro di sbloccare l'incontro. A passare in vantaggio ci pensa il Calci, che a pochi minuti dalla fine del primo tempo si porta sullo 0-1. Mori approfitta di un'indecisione della difesa di casa e dopo uno scambio con un compagno deposita la sfera in rete. L'Oltrera accusa il colpo, ma nell'intervallo si riorganizza e nel secondo tempo d&agrave; il via alla rimonta. Il Calci prova a controllare il vantaggio e costruisce un'occasione da gol con Pozzolini, ma i padroni di casa aggiustano la mira e ben presto ribaltano il risultato. Giaquinto impatta il risultato con un colpo di testa su cross dalla destra, poi Bacci con una conclusione in diagonale di destro firma il definitivo 2-1 per l'Oltrera. Adesso sono i padroni di casa a controllare il vantaggio: il 2-1 resiste fino alla fine e consegna alla compagine di Luigi Di Mauro la seconda vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landolfo, Giaquinto</b>, <b>Bacci </b>(Oltrera), <b>Cacelli </b>(Calci).