DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Grassi, Lami, Keci, Biondi, Fantacci, Freschi (Scippa), Pagni, Hoxalli (Fiori), Moncayo Mendoza, Guazzelli Corradi (Castaldi). All.: Luca Bani.
CALCI: Bici, Casali, Paoletti, Deri, Rossi, Volterrani, Sandroni, Rocchi, Pozzolini, Serao, Baesso. A disp.: Ferretti, Patella. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Pulisci di Pisa

RETI: Rocchi, Sandroni, Guazzelli Corradi, Serao 2, Pozzolini 3.

Chi alla fine del primo tempo avesse giocato l'1-7 avrebbe guadagnato una piccola fortuna: non c'era verso di prevedere che nella ripresa la Dynamo Piagge sarebbe crollata sotto i colpi del Calci, capace di rimanere avanti anche nel momento migliore degli avversari e di prendere il largo quando i nerostellati hanno prestato il fianco. La squadra di Pistoia parte forte e sblocca il punteggio con la botta da lontano di Rocchi, a cui fa eco il contropiede di Sandroni che, presentatosi a tu per tu con Dedaj, rimane freddo quanto basta per portare i suoi sul doppio vantaggio. Ma la Dynamo Piagge è bella viva e prima della mezz'ora riapre la gara: Bici non trattiene la punizione da lontano di Moncayo Mendoza e favorisce l'intervento sottomisura di Guazzelli Corradi che da pochi passi dimezza le distanze. E allo scadere del tempo la formazione di Bani sfiora il pari di nuovo con Guazzelli Corradi: Bici stavolta ci mette una pezza e gli ospiti riescono ad andare all'intervallo avanti di una rete. Nella ripresa suona un'altra sinfonia: la Dynamo Piagge non riesce più a contenere la pressione del Calci, anche perché si accendono Serao e Pozzolini che in mezz'ora si dividono quasi equamente cinque gol. Apre il fantasista con un diagonale da fuori, allunga il bomber che nel giro di qualche azione segna una tripletta con due tiri da lontano e uno pochi passi dentro l'area. A chiudere i conti sull'1-7 finale arriva il secondo diagonale vincente di Serao, il Calci si gode un pomeriggio perfetto.
Calciatoripiù: Moncayo, Fantacci
(Dynamo Piagge), Volterrani (Calci).

DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Grassi, Lami, Keci, Biondi, Fantacci, Freschi (Scippa), Pagni, Hoxalli (Fiori), Moncayo Mendoza, Guazzelli Corradi (Castaldi). All.: Luca Bani.<br >CALCI: Bici, Casali, Paoletti, Deri, Rossi, Volterrani, Sandroni, Rocchi, Pozzolini, Serao, Baesso. A disp.: Ferretti, Patella. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Pulisci di Pisa<br > RETI: Rocchi, Sandroni, Guazzelli Corradi, Serao 2, Pozzolini 3. Chi alla fine del primo tempo avesse giocato l'1-7 avrebbe guadagnato una piccola fortuna: non c'era verso di prevedere che nella ripresa la Dynamo Piagge sarebbe crollata sotto i colpi del Calci, capace di rimanere avanti anche nel momento migliore degli avversari e di prendere il largo quando i nerostellati hanno prestato il fianco. La squadra di Pistoia parte forte e sblocca il punteggio con la botta da lontano di Rocchi, a cui fa eco il contropiede di Sandroni che, presentatosi a tu per tu con Dedaj, rimane freddo quanto basta per portare i suoi sul doppio vantaggio. Ma la Dynamo Piagge &egrave; bella viva e prima della mezz'ora riapre la gara: Bici non trattiene la punizione da lontano di Moncayo Mendoza e favorisce l'intervento sottomisura di Guazzelli Corradi che da pochi passi dimezza le distanze. E allo scadere del tempo la formazione di Bani sfiora il pari di nuovo con Guazzelli Corradi: Bici stavolta ci mette una pezza e gli ospiti riescono ad andare all'intervallo avanti di una rete. Nella ripresa suona un'altra sinfonia: la Dynamo Piagge non riesce pi&ugrave; a contenere la pressione del Calci, anche perch&eacute; si accendono Serao e Pozzolini che in mezz'ora si dividono quasi equamente cinque gol. Apre il fantasista con un diagonale da fuori, allunga il bomber che nel giro di qualche azione segna una tripletta con due tiri da lontano e uno pochi passi dentro l'area. A chiudere i conti sull'1-7 finale arriva il secondo diagonale vincente di Serao, il Calci si gode un pomeriggio perfetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moncayo, Fantacci </b>(Dynamo Piagge), <b>Volterrani </b>(Calci).