S. MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Bulku, Grami, Siconolfi, Carlesi, Filingeri, Rosati, Gori, Guerra, Dinu. A disp.: Baiamonte, Hoti, Kapidani. All.: Carlo Meropini.
BELLARIA CAPPUCCINI: Massi, Salamone, Hassari, Pancrazi, Orsini, Crecchi, Enaana, Volpi, Gerini, Macchi, Bartolini. A disp.: Badame, Bimbi, Boddi, Miconi, Sansossio, Pirone. All.: Massimo Volterrani.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: Guerra, Gori 2, Gerini.

Classica partita di fine campionato tra Santa Maria a Monte e Bellaria Cappuccini. Non essendoci punti in palio, le due squadre giocano con leggerezza, e ben presto sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco. La formazione di Carlo Meropini infatti si porta in vantaggio al quarto d'ora. Guerra fa tutto bene palla al piede e crossa in mezzo per Dinu che da due passi mette in rete. Su un campo veramente grande, le due squadre giocano bene ma arrivano molto raramente alla conclusione in porta. Nel secondo tempo la partita si accende e i padroni di casa trovano il raddoppio. Rosati si presenta in area palla al piede e con un bel passaggio serve generosamente Gori che da distanza ravvicinata devia in rete. La Bellaria Cappuccini non ci sta e prova ad imbastire azioni da rete alla ricerca del gol che riapra la partita, e alla fine la rete tanto attesa arriva grazie al tiro da fuori area di Gerini che si infila nel sette. Il match adesso è vibrante, con gli ospiti alla ricerca del pareggio che però non arriva. Infatti, nel finale ci pensa Gori a mettere il punto sulla partita, segnando in contropiede il gol del definitivo 3-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Gori
(Santa Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Bulku, Grami, Siconolfi, Carlesi, Filingeri, Rosati, Gori, Guerra, Dinu. A disp.: Baiamonte, Hoti, Kapidani. All.: Carlo Meropini.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Massi, Salamone, Hassari, Pancrazi, Orsini, Crecchi, Enaana, Volpi, Gerini, Macchi, Bartolini. A disp.: Badame, Bimbi, Boddi, Miconi, Sansossio, Pirone. All.: Massimo Volterrani.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: Guerra, Gori 2, Gerini. Classica partita di fine campionato tra Santa Maria a Monte e Bellaria Cappuccini. Non essendoci punti in palio, le due squadre giocano con leggerezza, e ben presto sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco. La formazione di Carlo Meropini infatti si porta in vantaggio al quarto d'ora. Guerra fa tutto bene palla al piede e crossa in mezzo per Dinu che da due passi mette in rete. Su un campo veramente grande, le due squadre giocano bene ma arrivano molto raramente alla conclusione in porta. Nel secondo tempo la partita si accende e i padroni di casa trovano il raddoppio. Rosati si presenta in area palla al piede e con un bel passaggio serve generosamente Gori che da distanza ravvicinata devia in rete. La Bellaria Cappuccini non ci sta e prova ad imbastire azioni da rete alla ricerca del gol che riapra la partita, e alla fine la rete tanto attesa arriva grazie al tiro da fuori area di Gerini che si infila nel sette. Il match adesso &egrave; vibrante, con gli ospiti alla ricerca del pareggio che per&ograve; non arriva. Infatti, nel finale ci pensa Gori a mettere il punto sulla partita, segnando in contropiede il gol del definitivo 3-1 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori</b> (Santa Maria a Monte).