CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani, Mogayero, Corsi A., Prela, Nespeca, Corsi G., Zaccaria, Aggravi, Bagnoli, Cuviello. A disp.: Simonetti, Bartocci, Grieco, Iweajunwa, Masini, Rosi. All.: Filippo Ebeyer.
SAN DONATO TAV.: Pertici, Pin, Panzani, Uggetti, Manetti, Marraccini, Coli, Scali, Lumachi, Mezzetti, Bandinelli. A disp.: Massaini, Sansini, Lorini, Gisini, Ermini, Cresti, Campriani. All.: Federico Leoncini.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETI: 29' Corsi G., 42' Bagnoli, 70' Bandinelli, 72' Panzani.

Castelfiorentino e San Donato si spartiscono la posta in palio in questa seconda giornata del campionato Allievi B, dopo la falsa partenza che ha coinvolto entrambe le squadre nell'avvio di stagione. I primi sono di studio, il gioco ristagna spesso a centrocampo e rari sono gli spazi a disposizione degli attaccanti per provare ad impensierire le due attente retroguardie. Per vedere la prima azione occorre così attendere il 23', quando il San Donato grazie ad una veloce azione di rimessa arriva al cross con Coli, il cui insidioso traversone non viene però sfruttato da Lumachi, in leggero ritardo. Ancora ospiti pericolosi al 27', quando Coli si infila tra le maglie della difesa mettendo però a lato da posizione favorevole. Il Castelfiorentino si sveglia improvvisamente due minuti dopo, quando su una punizione calciata da Prela e prolungata da un colpo di testa di Bagnoli, G. Corsi è abilissimo nel battere Pertici in uscita con un pregevole tocco. Gli ospiti accusano il colpo, non riuscendo nei minuti successivi ad esprimere una valida reazione, ed anzi rinculando spesso nella propria trequarti: al 37' ci prova Marraccini a suonare la carica, con un calcio di punizione dal limite dalla traiettoria insidiosa che però si spegne di poco a lato. L'ultimo brivido del primo tempo lo regala Viciani, che ci prova con una botta dalla distanza che si perde sopra la traversa, poco prima del duplice fischio. La ripresa si apre subito col botto, visto che dopo soli 2 minuti Bagnoli penetra bene in area e fredda l'estremo ospite con una conclusione potente e precisa che vale il 2-0. Sotto di due reti, il San Donato prova subito a reagire con una bella conclusione di Bandinelli che costringe Niccolini agli straordinari. Ancora San Donato pericoloso nei minuti successivi, prima a seguito di un'azione convulsa in area locale con la palla che dopo un batti e ribatti si perde di poco alla destra di Niccolini, poi con una ghiotta occasione capitata sui piedi di Coli che dalla corta distanza spedisce a portiere battuto. La spinta ospite si concretizza infine al minuto 70, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a sorpresa, Bandinelli sceglie bene il tempo e con un pregevole tuffo di testa accorcia le distanze. Il Castelfiorentino accusa il colpo, abbassando ancora il baricentro in difesa del prezioso vantaggio, ma le barricate locali durano poco, visto che dopo soli due minuti Panzani riporta il risultato in equilibrio finalizzando un bel pallone servito dalla corsia di destra. Nei minuti di recupero il San Donato sfiora addirittura il colpaccio sugli sviluppi di un corner, con la palla insidiosa che attraversa tutta l'area piccola senza tuttavia trovare la deviazione decisiva. Un pizzico di rammarico quindi per gli ospiti guidati da Federico Leoncini, artefici comunque di una grande rimonta e di un secondo tempo sugli scudi, mentre per al Castelfiorentino rimane la consolazione di un primo tempo ben giocato, rovinato in parte da una seconda frazione confusionaria e sottotono.

CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani, Mogayero, Corsi A., Prela, Nespeca, Corsi G., Zaccaria, Aggravi, Bagnoli, Cuviello. A disp.: Simonetti, Bartocci, Grieco, Iweajunwa, Masini, Rosi. All.: Filippo Ebeyer.<br >SAN DONATO TAV.: Pertici, Pin, Panzani, Uggetti, Manetti, Marraccini, Coli, Scali, Lumachi, Mezzetti, Bandinelli. A disp.: Massaini, Sansini, Lorini, Gisini, Ermini, Cresti, Campriani. All.: Federico Leoncini.<br > ARBITRO: Cilia di Empoli.<br > RETI: 29' Corsi G., 42' Bagnoli, 70' Bandinelli, 72' Panzani. Castelfiorentino e San Donato si spartiscono la posta in palio in questa seconda giornata del campionato Allievi B, dopo la falsa partenza che ha coinvolto entrambe le squadre nell'avvio di stagione. I primi sono di studio, il gioco ristagna spesso a centrocampo e rari sono gli spazi a disposizione degli attaccanti per provare ad impensierire le due attente retroguardie. Per vedere la prima azione occorre cos&igrave; attendere il 23', quando il San Donato grazie ad una veloce azione di rimessa arriva al cross con Coli, il cui insidioso traversone non viene per&ograve; sfruttato da Lumachi, in leggero ritardo. Ancora ospiti pericolosi al 27', quando Coli si infila tra le maglie della difesa mettendo per&ograve; a lato da posizione favorevole. Il Castelfiorentino si sveglia improvvisamente due minuti dopo, quando su una punizione calciata da Prela e prolungata da un colpo di testa di Bagnoli, G. Corsi &egrave; abilissimo nel battere Pertici in uscita con un pregevole tocco. Gli ospiti accusano il colpo, non riuscendo nei minuti successivi ad esprimere una valida reazione, ed anzi rinculando spesso nella propria trequarti: al 37' ci prova Marraccini a suonare la carica, con un calcio di punizione dal limite dalla traiettoria insidiosa che per&ograve; si spegne di poco a lato. L'ultimo brivido del primo tempo lo regala Viciani, che ci prova con una botta dalla distanza che si perde sopra la traversa, poco prima del duplice fischio. La ripresa si apre subito col botto, visto che dopo soli 2 minuti Bagnoli penetra bene in area e fredda l'estremo ospite con una conclusione potente e precisa che vale il 2-0. Sotto di due reti, il San Donato prova subito a reagire con una bella conclusione di Bandinelli che costringe Niccolini agli straordinari. Ancora San Donato pericoloso nei minuti successivi, prima a seguito di un'azione convulsa in area locale con la palla che dopo un batti e ribatti si perde di poco alla destra di Niccolini, poi con una ghiotta occasione capitata sui piedi di Coli che dalla corta distanza spedisce a portiere battuto. La spinta ospite si concretizza infine al minuto 70, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a sorpresa, Bandinelli sceglie bene il tempo e con un pregevole tuffo di testa accorcia le distanze. Il Castelfiorentino accusa il colpo, abbassando ancora il baricentro in difesa del prezioso vantaggio, ma le barricate locali durano poco, visto che dopo soli due minuti Panzani riporta il risultato in equilibrio finalizzando un bel pallone servito dalla corsia di destra. Nei minuti di recupero il San Donato sfiora addirittura il colpaccio sugli sviluppi di un corner, con la palla insidiosa che attraversa tutta l'area piccola senza tuttavia trovare la deviazione decisiva. Un pizzico di rammarico quindi per gli ospiti guidati da Federico Leoncini, artefici comunque di una grande rimonta e di un secondo tempo sugli scudi, mentre per al Castelfiorentino rimane la consolazione di un primo tempo ben giocato, rovinato in parte da una seconda frazione confusionaria e sottotono.