RIN. DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Bakiasi, Aiello (57' Sereni), Chaher (55' Faralli), Marrini. A disp.: Bazzechi, Vita, Barontini, Landi, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.
IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Bonacini (47' Galletti), Ulivi (71' Curradi), Anichini Enea, Pecchioli (58' Bruni), Bacci, Karamayan, Craciun, Lusini (55' Orlandi). A disp.: Landini, Marlazzi. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Paoli di Firenze.

RETI: 5' Chelli, 15' Mazzoli, 53' Buoncristiani.

Una partita combattuta, quella degli Allievi B girone di merito di oggi tra Rinascita Doccia ed Impruneta Tavarnuzze, ma a portare a casa i tre punti sono gli uomini di Pugliese, capaci di prendere il possesso del centrocampo fin dai primi minuti e costruire, così, una pressione continua sull'area degli ospiti che, benché capaci di difendersi ordinatamente, non sono riusciti a resistere per fare risultato. Ma entriamo nelle pieghe della gara. Dopo appena cinque minuti, il Rinascita Doccia passa avanti, quando l'arbitro Paoli assegna una punizione sulla trequarti alla cui battuta si presenta Marrini. La palla finisce sui piedi di Aiello che tira verso la porta, ma colpisce la traversa facendo tornare il pallone in gioco nella disponibilità di Chelli, il quale non deve fare altro che ribatterla in rete per il vantaggio della squadra di casa. Ora l'Impruneta Tavarnuzze si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, riuscendo anche a chiudere nella propria metà campo per una parte del primo tempo il Rinascita Doccia, fino a quando, al 15', la gara torna in parità con il bel gol di Mazzoli, che ricevuta la palla sull'out di sinistra da Lusini entra in area di rigore e scocca un tiro meraviglioso all'angolino sul secondo palo. Dopo 8 minuti il Rinascita Doccia torna in avanti con un duetto bellissimo di Aiello e Marrini che entrano in area di rigore: Marrini riesce a vedere uno spazio e cerca il tiro, che viene però parato da Bonechi. Al 34' sempre il Doccia può usufruire di un calcio d'angolo alla cui battuta si porta Chaher. Marrini lascia passare il pallone per l'intervento di Chelli, il cui tiro va a spegnersi, però, sul fondo. Passano 5 minuti e l'Impruneta Tavarnuzze si riporta in avanti con una punizione. La sfera è deviata dai difensori del Doccia, ma rimane buona per Karamayan, il cui tiro, però, è centrale e facile per l'intervento in presa di Cipriani. Al termine del primo tempo Chelli, che vede Bonechi fuori posizione, cerca il gol della Domenica dalla trequarti, ma il portiere biancoverde vola e impedisce al giocatore di casa la gioia della rete. Il secondo tempo riparte con il Doccia in avanti guidato dal solito Marrini, che dopo essere entrato in area ed aver saltato il suo marcatore diretto non riesce a centrare lo specchio della porta con il suo tiro. L'Impruneta Tavarnuzze continua a lottare, e al 41' si porta di nuovo in attacco con il lancio di Karamayan a servire Mazzoli sulla corsa. Il terzino della squadra ospite riesce ad entrare in area del Doccia e tirare, ma la sfera finisce fuori. Al 53' il Rinascita Doccia torna in vantaggio quando da calcio d'angolo Buoncristiani si ritrova a saltare e incornare di testa verso la porta completamente solo. 2-1. Al 62' il Rinascita Doccia cerca di nuovo di far valere la maggior densità a centrocampo con Sereni, che dopo aver recuperato il pallone corre in diagonale portandosi sull'out di sinistra e si prende il fondo in cerca del traversone. Soltanto l'intervento di Ulivi riesce a interrompere l'azione pericolosa. Dopo appena un minuto l'Impruneta Tavarnuzze ha l'occasione più limpida di pareggiare sugli sviluppi di un erroraccio di Cipriani, ma Buoncristiani è attento e riesce a metterci una toppa buttando fuori il pallone. Il Rinascita Doccia gestisce bene il risultato, ed alza la linea per tenere la squadra compatta e sfruttare il fuorigioco, fino ad arrivare ad un passo dal 3-1 in più occasioni, la più limpida grazie ad un tiro da fuori area di Sereni che sfiora la traversa, fino al triplice fischio che fa esplodere la gioia del campo di Doccia.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze la palma va a Mazzoli, bravo sia in fase difensiva che offensiva, mentre il migliore per il Rinascita Doccia è Marrini, punta generosa che avrebbe meritato la rete nella gara di oggi.

Andrea Vignozzi RIN. DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Bakiasi, Aiello (57' Sereni), Chaher (55' Faralli), Marrini. A disp.: Bazzechi, Vita, Barontini, Landi, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.<br >IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Bonacini (47' Galletti), Ulivi (71' Curradi), Anichini Enea, Pecchioli (58' Bruni), Bacci, Karamayan, Craciun, Lusini (55' Orlandi). A disp.: Landini, Marlazzi. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Paoli di Firenze.<br > RETI: 5' Chelli, 15' Mazzoli, 53' Buoncristiani. Una partita combattuta, quella degli Allievi B girone di merito di oggi tra Rinascita Doccia ed Impruneta Tavarnuzze, ma a portare a casa i tre punti sono gli uomini di Pugliese, capaci di prendere il possesso del centrocampo fin dai primi minuti e costruire, cos&igrave;, una pressione continua sull'area degli ospiti che, bench&eacute; capaci di difendersi ordinatamente, non sono riusciti a resistere per fare risultato. Ma entriamo nelle pieghe della gara. Dopo appena cinque minuti, il Rinascita Doccia passa avanti, quando l'arbitro Paoli assegna una punizione sulla trequarti alla cui battuta si presenta Marrini. La palla finisce sui piedi di Aiello che tira verso la porta, ma colpisce la traversa facendo tornare il pallone in gioco nella disponibilit&agrave; di Chelli, il quale non deve fare altro che ribatterla in rete per il vantaggio della squadra di casa. Ora l'Impruneta Tavarnuzze si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, riuscendo anche a chiudere nella propria met&agrave; campo per una parte del primo tempo il Rinascita Doccia, fino a quando, al 15', la gara torna in parit&agrave; con il bel gol di Mazzoli, che ricevuta la palla sull'out di sinistra da Lusini entra in area di rigore e scocca un tiro meraviglioso all'angolino sul secondo palo. Dopo 8 minuti il Rinascita Doccia torna in avanti con un duetto bellissimo di Aiello e Marrini che entrano in area di rigore: Marrini riesce a vedere uno spazio e cerca il tiro, che viene per&ograve; parato da Bonechi. Al 34' sempre il Doccia pu&ograve; usufruire di un calcio d'angolo alla cui battuta si porta Chaher. Marrini lascia passare il pallone per l'intervento di Chelli, il cui tiro va a spegnersi, per&ograve;, sul fondo. Passano 5 minuti e l'Impruneta Tavarnuzze si riporta in avanti con una punizione. La sfera &egrave; deviata dai difensori del Doccia, ma rimane buona per Karamayan, il cui tiro, per&ograve;, &egrave; centrale e facile per l'intervento in presa di Cipriani. Al termine del primo tempo Chelli, che vede Bonechi fuori posizione, cerca il gol della Domenica dalla trequarti, ma il portiere biancoverde vola e impedisce al giocatore di casa la gioia della rete. Il secondo tempo riparte con il Doccia in avanti guidato dal solito Marrini, che dopo essere entrato in area ed aver saltato il suo marcatore diretto non riesce a centrare lo specchio della porta con il suo tiro. L'Impruneta Tavarnuzze continua a lottare, e al 41' si porta di nuovo in attacco con il lancio di Karamayan a servire Mazzoli sulla corsa. Il terzino della squadra ospite riesce ad entrare in area del Doccia e tirare, ma la sfera finisce fuori. Al 53' il Rinascita Doccia torna in vantaggio quando da calcio d'angolo Buoncristiani si ritrova a saltare e incornare di testa verso la porta completamente solo. 2-1. Al 62' il Rinascita Doccia cerca di nuovo di far valere la maggior densit&agrave; a centrocampo con Sereni, che dopo aver recuperato il pallone corre in diagonale portandosi sull'out di sinistra e si prende il fondo in cerca del traversone. Soltanto l'intervento di Ulivi riesce a interrompere l'azione pericolosa. Dopo appena un minuto l'Impruneta Tavarnuzze ha l'occasione pi&ugrave; limpida di pareggiare sugli sviluppi di un erroraccio di Cipriani, ma Buoncristiani &egrave; attento e riesce a metterci una toppa buttando fuori il pallone. Il Rinascita Doccia gestisce bene il risultato, ed alza la linea per tenere la squadra compatta e sfruttare il fuorigioco, fino ad arrivare ad un passo dal 3-1 in pi&ugrave; occasioni, la pi&ugrave; limpida grazie ad un tiro da fuori area di Sereni che sfiora la traversa, fino al triplice fischio che fa esplodere la gioia del campo di Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze la palma va a <b>Mazzoli</b>, bravo sia in fase difensiva che offensiva, mentre il migliore per il Rinascita Doccia &egrave; <b>Marrini</b>, punta generosa che avrebbe meritato la rete nella gara di oggi. Andrea Vignozzi