PONTE 2000: Carmignani, Caruso, Chullaj, Tammaro, Scardigli, Matteoni, Lemzizi, Urbani, Palma, Mugavero, Virzo. A disp.: La Falce, Del Buono, Maltagliati. All.: Riccardo Natali.
MERIDIEN: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Giovannini, Mjrta, Bisku, Monti (50' Mazzola), Bellucci, Karafili, Rinaldi. A disp.: Tammaro, Ambastenanen, Bettini, Orlando, Forgione. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera.

RETI: 2' Tammaro, 15' Palma, 45' e 64' Rinaldi, 52' Karafili.

Vittoria in rimonta del Meridien che ribalta lo 0-2 del primo tempo e si porta via i tre punti, risultato che all'intervallo non era senz'altro prevedibile. Prima frazione nettamente appannaggio della squadra di mister Natali che domina sin dal via, tanto è vero che alla prima zione i padroni di casa si portano in vantaggio. Non trascorrono nemmeno due minuti che un'ingenuità del pacchetto arretrato della squadra di mister Mariani regala un calcio d'angolo al Ponte. La battuta al centro coglie completamente impreparata la retroguardia ospite consentendo a Tammaro il comodo tocco di piatto in fondo al sacco da due passi. Nemmeno il gol subito sveglia il Meridien e al 15' un errore di Giovannini in retropassaggio lancia Palma che si inserisce ed insacca il 2-0. Gli ospiti non riescono a prendere le misure mentre il Ponte 2000 sfiora il tris con un colpo di testa di Palma su angolo a cui risponde Brucalassi con una prodezza. Negli spogliatoi mister Mariani prova a scuotere i suoi, cercandoli di svegliarli dal torpore. L'episodio che serve agli ospiti arriva subito. Al 5' il Meridien usufruisce di un calcio di rigore per un intervento su Bisku. Rinaldi trasforma ed accorcia le distanze per il 2-1. I ragazzi di mister Natali iniziano ad innervosirsi, perdendo le misure sul campo. Al 12' altro rigore a favore della formazione di mister Mariani quando Bellucci viene strattonato in piena area. Karafili è impeccabile dagli undici metri e ristabilisce la parità. Il nervoso colpisce i padroni di casa e le eccessive proteste di Tammaro costano il rosso. Il Meridien prende morale e fiducia e segna il 2-3 con Rinaldi: bel comntropiede di Mjrta che serve sul taglio Rinaldi, sassata sul palo più lontano che vale il 2-3. Gli ospiti insistono e colpiscono il palo con Bisku a portiere battuto. Poi Rinaldi e Mjrta costringono Carmignani a due interventi che hanno del miracoloso. Col trascorrere dei minuti il Ponte 2000 cede nettamente a livello fisico e il Meridien può condurre in porto il successo.
: nella vittoria del Meridien spicca Rinaldi, bravo in costruzione ma anche in fase difensiva, e Mjrta, centrale di centrocampo che dà forza nel mezzo; nel Ponte 2000 l'ottimo Palma, sponde e gol, e Carmignani che compie numerosi interventi degni di nota.

PONTE 2000: Carmignani, Caruso, Chullaj, Tammaro, Scardigli, Matteoni, Lemzizi, Urbani, Palma, Mugavero, Virzo. A disp.: La Falce, Del Buono, Maltagliati. All.: Riccardo Natali.<br >MERIDIEN: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Giovannini, Mjrta, Bisku, Monti (50' Mazzola), Bellucci, Karafili, Rinaldi. A disp.: Tammaro, Ambastenanen, Bettini, Orlando, Forgione. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera.<br > RETI: 2' Tammaro, 15' Palma, 45' e 64' Rinaldi, 52' Karafili. Vittoria in rimonta del Meridien che ribalta lo 0-2 del primo tempo e si porta via i tre punti, risultato che all'intervallo non era senz'altro prevedibile. Prima frazione nettamente appannaggio della squadra di mister Natali che domina sin dal via, tanto &egrave; vero che alla prima zione i padroni di casa si portano in vantaggio. Non trascorrono nemmeno due minuti che un'ingenuit&agrave; del pacchetto arretrato della squadra di mister Mariani regala un calcio d'angolo al Ponte. La battuta al centro coglie completamente impreparata la retroguardia ospite consentendo a Tammaro il comodo tocco di piatto in fondo al sacco da due passi. Nemmeno il gol subito sveglia il Meridien e al 15' un errore di Giovannini in retropassaggio lancia Palma che si inserisce ed insacca il 2-0. Gli ospiti non riescono a prendere le misure mentre il Ponte 2000 sfiora il tris con un colpo di testa di Palma su angolo a cui risponde Brucalassi con una prodezza. Negli spogliatoi mister Mariani prova a scuotere i suoi, cercandoli di svegliarli dal torpore. L'episodio che serve agli ospiti arriva subito. Al 5' il Meridien usufruisce di un calcio di rigore per un intervento su Bisku. Rinaldi trasforma ed accorcia le distanze per il 2-1. I ragazzi di mister Natali iniziano ad innervosirsi, perdendo le misure sul campo. Al 12' altro rigore a favore della formazione di mister Mariani quando Bellucci viene strattonato in piena area. Karafili &egrave; impeccabile dagli undici metri e ristabilisce la parit&agrave;. Il nervoso colpisce i padroni di casa e le eccessive proteste di Tammaro costano il rosso. Il Meridien prende morale e fiducia e segna il 2-3 con Rinaldi: bel comntropiede di Mjrta che serve sul taglio Rinaldi, sassata sul palo pi&ugrave; lontano che vale il 2-3. Gli ospiti insistono e colpiscono il palo con Bisku a portiere battuto. Poi Rinaldi e Mjrta costringono Carmignani a due interventi che hanno del miracoloso. Col trascorrere dei minuti il Ponte 2000 cede nettamente a livello fisico e il Meridien pu&ograve; condurre in porto il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella vittoria del Meridien spicca <b>Rinaldi</b>, bravo in costruzione ma anche in fase difensiva, e <b>Mjrta</b>, centrale di centrocampo che d&agrave; forza nel mezzo; nel Ponte 2000 l'ottimo <b>Palma</b>, sponde e gol, e <b>Carmignani </b>che compie numerosi interventi degni di nota.