IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Bonaccini (71' Curradi), Granchi, Orlandi (57' Galletti), Pecchioli, Bacci, Karamayan. A disp.: Bencini, Barelli, Lusini, Bruni, Craciun. All.: Stefano Stefanelli.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti M., De Maio, Dragoni, Foltani (54' Zanaj), Aruta, Oliva, Giubbolini. A disp.: Mauri, Bongini, Jadir, Paci, Sarti N. All.: Lorenzo Fulignati.

RETI: 30' Karamayan, 61' Malatesti, 82' Dragoni.
NOTE: Espulso Bacci.

Al termine di una partita molto nervosa e combattuta, il Castelfiorentino riesce all'ultimo respiro ad avere la meglio sull'Impruneta Tavarnuzze rimontando lo svantaggio iniziale e mantenendosi così al comando della classifica. Risultato tutto sommato giusto visto il maggior numero di occasioni create dai gialloblu rispetto ai verdazzurri che dopo il vantaggio avevano comunque tenuto bene il campo per il primo quarto d'ora del secondo tempo. Fase iniziale del match nettamente favorevole agli ospiti che mantengono l'iniziativa. Al 26' arriva la prima occasione per il Castelfiorentino con un tiro dal limite di Oliva alto di poco sulla traversa ma pian piano gli ospiti calano di intensità e al 30' l' Impruneta passa in vantaggio con Karamayan che trafigge Falorni con un bel diagonale di destro. Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano gestire bene il vantaggio limitando gli attacchi avversari ma al 61' arriva il pareggio del Castelfiorentino con un'azione insistita al limite dell'area conclusa da un bolide rasoterra di Malatesti che prima va sul palo poi batte Bonechi. Da qui in poi il pressing degli ospiti diventa incontrollabile e ci vogliono due grandi interventi di Bonechi, il primo miracoloso di piede al 66' e il secondo in due tempi su un tiro da fuori al 69', per far restare momentaneamente il punteggio in parità. Al 74' poi viene espulso il giocatore dell'Impruneta Bacci per doppia ammonizione che complica ulteriormente i piani dei padroni di casa. Finale molto nervoso e all'82', poco dopo un altro grande intervento di Bonechi, arriva il gol del definitivo 1-2 con un gran sinistro a giro dal limite dell'area di Dragoni che termina in rete sul secondo palo.
: per l' Impruneta Tavarnuzze Bonechi che con 3-4 grandi interventi ha evitato un passivo maggiore per la sua squadra. Per il Castelfiorentino Dragoni che con un gran gol nei minuti finali ha regalato questi tre punti davvero pesanti.

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Bonaccini (71' Curradi), Granchi, Orlandi (57' Galletti), Pecchioli, Bacci, Karamayan. A disp.: Bencini, Barelli, Lusini, Bruni, Craciun. All.: Stefano Stefanelli.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti M., De Maio, Dragoni, Foltani (54' Zanaj), Aruta, Oliva, Giubbolini. A disp.: Mauri, Bongini, Jadir, Paci, Sarti N. All.: Lorenzo Fulignati.<br > RETI: 30' Karamayan, 61' Malatesti, 82' Dragoni.<br >NOTE: Espulso Bacci. Al termine di una partita molto nervosa e combattuta, il Castelfiorentino riesce all'ultimo respiro ad avere la meglio sull'Impruneta Tavarnuzze rimontando lo svantaggio iniziale e mantenendosi cos&igrave; al comando della classifica. Risultato tutto sommato giusto visto il maggior numero di occasioni create dai gialloblu rispetto ai verdazzurri che dopo il vantaggio avevano comunque tenuto bene il campo per il primo quarto d'ora del secondo tempo. Fase iniziale del match nettamente favorevole agli ospiti che mantengono l'iniziativa. Al 26' arriva la prima occasione per il Castelfiorentino con un tiro dal limite di Oliva alto di poco sulla traversa ma pian piano gli ospiti calano di intensit&agrave; e al 30' l' Impruneta passa in vantaggio con Karamayan che trafigge Falorni con un bel diagonale di destro. Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano gestire bene il vantaggio limitando gli attacchi avversari ma al 61' arriva il pareggio del Castelfiorentino con un'azione insistita al limite dell'area conclusa da un bolide rasoterra di Malatesti che prima va sul palo poi batte Bonechi. Da qui in poi il pressing degli ospiti diventa incontrollabile e ci vogliono due grandi interventi di Bonechi, il primo miracoloso di piede al 66' e il secondo in due tempi su un tiro da fuori al 69', per far restare momentaneamente il punteggio in parit&agrave;. Al 74' poi viene espulso il giocatore dell'Impruneta Bacci per doppia ammonizione che complica ulteriormente i piani dei padroni di casa. Finale molto nervoso e all'82', poco dopo un altro grande intervento di Bonechi, arriva il gol del definitivo 1-2 con un gran sinistro a giro dal limite dell'area di Dragoni che termina in rete sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l' Impruneta Tavarnuzze <b>Bonechi </b>che con 3-4 grandi interventi ha evitato un passivo maggiore per la sua squadra. Per il Castelfiorentino <b>Dragoni </b>che con un gran gol nei minuti finali ha regalato questi tre punti davvero pesanti.