PESCIA: Panattoni, Martini, Giusti, Guidi, Bisanti, Pieroni, Damaddio, Lucherini, Lemmi, Kolaj, Ricciarelli. A disp.: Igliori, Di Vita, Dei, Picchi, Giannelli, Birindelli. All.: Luca Guerri.
MERIDIEN: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Monti (Orlando), Mazzola (Bisku), Bettini, Bellucci (De Luca), Karafili, Rinaldi (Giovannini). A disp.: Tammaro, Dodaj, Ambastoumian, Forgione. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: Bettini, Damaddio, Karafili.

Dopo il ko sofferto nella gara non valida per la classifica con la Lucchese, il Meridien vince a Pescia per 2-1. Al 5' prima palla gol della partita quando una dormita difensiva degli ospiti permette una verticalizzazione per Damaddio che si presenta da solo nell'area avversaria ma da posizione defilata calcia precipitosamente sull'esterno della rete. Al 12' rispondono gli ospiti quando Bettini lancia Rinaldi che si trova in solitudine in area e calcia aprendo il piattone costringendo alla difficile parata Panattoni. Al 22' i ragazzi di mister Mariani costruiscono un'altra ghiotta palla gol con Karafili che si trova davanti al portiere di casa ma il suo diagonale è largo. Il Pescia risponde collezionando un paio di angoli. In circostanza di uno di questi Lemmi approfitta di una respinta centrale della retroguardia ospite per calciare forte ma non trova la porta per poco. Nella ripresa partono forte gli ospiti che prendono fiducia e sbloccano il risultato. Punizione di Mjrta dalla tre quarti a pescare Monti, assist al bacio pe Bettini che segna con un pallonetto morbido di collo esterno sull'uscita di Panattoni. Immediata la reazione della formazione di mister Guerri che va subito al tiro con Lemmi in diagonale al 18'. Il Meridien appare molto concentrato e non concede occasioni limpide nonostante la forte pressione avversaria. Il Pescia comunque riesce a raggiungere il pareggio al 31' quando Ricciardelli è un po' morbido nel rinvio e il rimpallo arriva a Damaddio che calcia forte e insacca l'1-1. I padroni di casa guadagnano entusiasmo, ma il grande merito dei ragazzi di mister Mariani è quello di on disunirsi e rimanere concentrati. Al 34' il Meridien infatti punisce quando Rinaldi lancia in contropiede Karafili che segna di destro anticipando tutti per il definitivo 1-2. Gli ospiti avrebbero la possibilità di segnare anche il terzo gol ma De Luca è troppo precipitoso e calcia di controbalzo mandando alto da due passi. Finisce 2-1 per i ragazzi di Mariani a cui la classifica comincia a sorridere.

PESCIA: Panattoni, Martini, Giusti, Guidi, Bisanti, Pieroni, Damaddio, Lucherini, Lemmi, Kolaj, Ricciarelli. A disp.: Igliori, Di Vita, Dei, Picchi, Giannelli, Birindelli. All.: Luca Guerri.<br >MERIDIEN: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Monti (Orlando), Mazzola (Bisku), Bettini, Bellucci (De Luca), Karafili, Rinaldi (Giovannini). A disp.: Tammaro, Dodaj, Ambastoumian, Forgione. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.<br > RETI: Bettini, Damaddio, Karafili. Dopo il ko sofferto nella gara non valida per la classifica con la Lucchese, il Meridien vince a Pescia per 2-1. Al 5' prima palla gol della partita quando una dormita difensiva degli ospiti permette una verticalizzazione per Damaddio che si presenta da solo nell'area avversaria ma da posizione defilata calcia precipitosamente sull'esterno della rete. Al 12' rispondono gli ospiti quando Bettini lancia Rinaldi che si trova in solitudine in area e calcia aprendo il piattone costringendo alla difficile parata Panattoni. Al 22' i ragazzi di mister Mariani costruiscono un'altra ghiotta palla gol con Karafili che si trova davanti al portiere di casa ma il suo diagonale &egrave; largo. Il Pescia risponde collezionando un paio di angoli. In circostanza di uno di questi Lemmi approfitta di una respinta centrale della retroguardia ospite per calciare forte ma non trova la porta per poco. Nella ripresa partono forte gli ospiti che prendono fiducia e sbloccano il risultato. Punizione di Mjrta dalla tre quarti a pescare Monti, assist al bacio pe Bettini che segna con un pallonetto morbido di collo esterno sull'uscita di Panattoni. Immediata la reazione della formazione di mister Guerri che va subito al tiro con Lemmi in diagonale al 18'. Il Meridien appare molto concentrato e non concede occasioni limpide nonostante la forte pressione avversaria. Il Pescia comunque riesce a raggiungere il pareggio al 31' quando Ricciardelli &egrave; un po' morbido nel rinvio e il rimpallo arriva a Damaddio che calcia forte e insacca l'1-1. I padroni di casa guadagnano entusiasmo, ma il grande merito dei ragazzi di mister Mariani &egrave; quello di on disunirsi e rimanere concentrati. Al 34' il Meridien infatti punisce quando Rinaldi lancia in contropiede Karafili che segna di destro anticipando tutti per il definitivo 1-2. Gli ospiti avrebbero la possibilit&agrave; di segnare anche il terzo gol ma De Luca &egrave; troppo precipitoso e calcia di controbalzo mandando alto da due passi. Finisce 2-1 per i ragazzi di Mariani a cui la classifica comincia a sorridere.