PONTE 2000: La Falce, Caruso, Tammaro, Veli, Matteoni, Scardigli, Lamzizi, Urbani, Palma, Pasquale, Virzo. A disp.: Qemalli, Del Bono, Mogavero, Ramos, Maltagliati, Possemato. All.: Natali.
AC.AGLIANESE: Lenzi, Feraru, Vettori, Ceccarelli, Gabbani, Manetti, Cimò, Mancino, Bresci, Guastini, Nugoli. A disp.: Ghelardi, Mitresi, Fidanzi, Plepi, Parlascino. All.: Michelotti.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera.

RETI: Pasquale, rig. Parlascino.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Ponte 2000 di mister Natali e l'Aglianese guidato da mister Michelotti, che concludono le ostilità con il risultato finale di 1-1. Il primo tempo di gara termina con il parziale iniziale di 0-0, nonostante gli ospiti siano andati più volte vicino al gol del vantaggio, colpendo per ben tre volte la traversa, con Mancino, Guastini e Manetti. Nella ripresa sono i neroverdi a portarsi in vantaggio, potendo usufruire di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il Signor La Macchia di Pontedera. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Parlascino, che realizza portando i suoi avanti per 1-0. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1 è siglato in favore dei locali da Pasquale che insacca su un traversone messo in area di rigore da calcio di punizione.

PONTE 2000: La Falce, Caruso, Tammaro, Veli, Matteoni, Scardigli, Lamzizi, Urbani, Palma, Pasquale, Virzo. A disp.: Qemalli, Del Bono, Mogavero, Ramos, Maltagliati, Possemato. All.: Natali.<br >AC.AGLIANESE: Lenzi, Feraru, Vettori, Ceccarelli, Gabbani, Manetti, Cim&ograve;, Mancino, Bresci, Guastini, Nugoli. A disp.: Ghelardi, Mitresi, Fidanzi, Plepi, Parlascino. All.: Michelotti.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera.<br > RETI: Pasquale, rig. Parlascino. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Ponte 2000 di mister Natali e l'Aglianese guidato da mister Michelotti, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1. Il primo tempo di gara termina con il parziale iniziale di 0-0, nonostante gli ospiti siano andati pi&ugrave; volte vicino al gol del vantaggio, colpendo per ben tre volte la traversa, con Mancino, Guastini e Manetti. Nella ripresa sono i neroverdi a portarsi in vantaggio, potendo usufruire di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il Signor La Macchia di Pontedera. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Parlascino, che realizza portando i suoi avanti per 1-0. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1 &egrave; siglato in favore dei locali da Pasquale che insacca su un traversone messo in area di rigore da calcio di punizione.