OLMI: Tosi, Pepe, Vannacci, Dolfi, Bellucci, Giunti, Boso, Padula, Giraldi, Elia, D'angelo. A disp.: Chiti, Salvia, Bruno, Venturini. All.: D'Angelo.
FOLGOR MARLIA: Manfredi, Leli, Dervishi, Guiscardi, Nannini, Toloni, Barsanti, Amato, Altieri, Tuzi, Cerami. A disp.: Bartolucci, Fini, Jemai, Tomei. All.: Poli.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Elia 2, Vannacci, Padula, Chiti, Leli.

Bella vittoria casalinga per l'Olmi guidato da mister D'Angelo, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-1 nei confronti del Folgor Marlia, al termine di un bel match disputato dalla compagine locale, che per quanto fatto vedere in campo, ha indubbiamente meritato questo ampio successo interno. Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Elia, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore, pareggiato per gli ospiti da Leli, che insacca la rete dell'1-1, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa giocano nettamente meglio i padroni di casa che dilagano. Il gol del nuovo vantaggio per l'Olmi è siglato da Vannacci, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Il 3-1 in favore dell'Olmi porta la firma di Padula, mentre il 4-1 è firmato ancora da Elia, che insacca in rete su calcio di punizione, battuto dai trenta metri, mettendo così a referto una doppietta personale. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 5-1 in favore dei padroni di casa è siglata da Chiti proprio allo scadere, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Calciatorepiù: Per i locali dell'Olmi citiamo la grande prestazione offerta da Elia, autore di una bella doppietta personale.

OLMI: Tosi, Pepe, Vannacci, Dolfi, Bellucci, Giunti, Boso, Padula, Giraldi, Elia, D'angelo. A disp.: Chiti, Salvia, Bruno, Venturini. All.: D'Angelo.<br >FOLGOR MARLIA: Manfredi, Leli, Dervishi, Guiscardi, Nannini, Toloni, Barsanti, Amato, Altieri, Tuzi, Cerami. A disp.: Bartolucci, Fini, Jemai, Tomei. All.: Poli.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Elia 2, Vannacci, Padula, Chiti, Leli. Bella vittoria casalinga per l'Olmi guidato da mister D'Angelo, che s'impone con il perentorio risultato finale di 5-1 nei confronti del Folgor Marlia, al termine di un bel match disputato dalla compagine locale, che per quanto fatto vedere in campo, ha indubbiamente meritato questo ampio successo interno. Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Elia, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore, pareggiato per gli ospiti da Leli, che insacca la rete dell'1-1, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa giocano nettamente meglio i padroni di casa che dilagano. Il gol del nuovo vantaggio per l'Olmi &egrave; siglato da Vannacci, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. Il 3-1 in favore dell'Olmi porta la firma di Padula, mentre il 4-1 &egrave; firmato ancora da Elia, che insacca in rete su calcio di punizione, battuto dai trenta metri, mettendo cos&igrave; a referto una doppietta personale. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 5-1 in favore dei padroni di casa &egrave; siglata da Chiti proprio allo scadere, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Olmi citiamo la grande prestazione offerta da <b>Elia</b>, autore di una bella doppietta personale.