I.MONSUMMANO: Viola, Padovan, Paroli, Bedessi, Cricci (66' Cecchi), Birighitti, Polvani, Della Ratta, Ligi (23' Serjanaj, 46' Longobardi), Kequani, Porrino. A disp.: Del Guasta. All.: Federico Barni

FOLGOR MARLIA: Tognetti, Gargini, Pieroni, Pellegrini (80' Conforti), Bertolacci, Ristori, Lazzarini (85' Cecchini), Marchetti, Obbligato (52' Cinelli), Andreoni (71' Malgeri), Angiletta (80' Pagnini). A disp.: Zejnaj, Lucchesi. All.: Umberto Lenci.

ARBITR: Magherini di Prato.

RETII. 35' Andreoni, 74' Angiletta.

NOTE: ammoniti Paroli, Porrino, Bedessi, Birighitti, Gargini, Bertolacci. Espulso al 82' Birighitti.

I ragazzi di Umberto Lenci, sostituito in panchina per un'indisposizione, con un gol per tempo, passano sul campo dell'Intercomunale Monsummano conquistando tre punti preziosi e si collocano in una tranquilla posizione di centro classifica. Iniziano bene i bianco celesti ospiti che già al 5' costruiscono una palla gol con Obbligato che scende sulla fascia destra ed effettua un cross sul quale stacca di testa con buona elevazione Angiletta concludendo sopra la traversa. I locali cercano di controbattere ma i loro tentativi si concludano prima dell'area di rigore lasciando il portiere ospite Tognetti praticamente inoperoso. Al 35' gli ospiti passano in vantaggio: cross di Angiletta che pesca solo in area Andreoni il quale, agganciato il pallone, lo mette a terra e con un secco diagonale lo colloca nell'angolino niente da fare per il portiere locale Viola. Due minuti più tardi è lo stesso Angiletta a fallire una favorevole occasione per il raddoppio. Nella ripresa la gara si sviluppa con lo stesso tema tattico gli ospiti che esercitano una maggiore continuità di azioni mentre i locali non riescono a rendersi pericolosi. Al 70' incursione sulla destra del veloce Angiletta che punta direttamente a rete e conclude con un forte rasoterra che Viola riesce ad intercettare con bravura. Al 74' arriva il raddoppio degli ospiti: lungo traversone dalla sinistra che taglia tutta la difesa locale terminando sui piedi di Angiletta che entra in area di rigore e batte il portiere in uscita firmando il risultato finale sul 2 - 0 e la sesta rete personale in questo campionato. I ragazzi di Barni cercano di reagire ma stanchezza e nervosismo rendono inefficace la loro azione così fino al termine.

R.B. I.MONSUMMANO: Viola, Padovan, Paroli, Bedessi, Cricci (66' Cecchi), Birighitti, Polvani, Della Ratta, Ligi (23' Serjanaj, 46' Longobardi), Kequani, Porrino. A disp.: Del Guasta. All.: Federico Barni <br >FOLGOR MARLIA: Tognetti, Gargini, Pieroni, Pellegrini (80' Conforti), Bertolacci, Ristori, Lazzarini (85' Cecchini), Marchetti, Obbligato (52' Cinelli), Andreoni (71' Malgeri), Angiletta (80' Pagnini). A disp.: Zejnaj, Lucchesi. All.: Umberto Lenci. <br >ARBITR: Magherini di Prato. <br > RETII. 35' Andreoni, 74' Angiletta. <br >NOTE: ammoniti Paroli, Porrino, Bedessi, Birighitti, Gargini, Bertolacci. Espulso al 82' Birighitti. I ragazzi di Umberto Lenci, sostituito in panchina per un'indisposizione, con un gol per tempo, passano sul campo dell'Intercomunale Monsummano conquistando tre punti preziosi e si collocano in una tranquilla posizione di centro classifica. Iniziano bene i bianco celesti ospiti che gi&agrave; al 5' costruiscono una palla gol con Obbligato che scende sulla fascia destra ed effettua un cross sul quale stacca di testa con buona elevazione Angiletta concludendo sopra la traversa. I locali cercano di controbattere ma i loro tentativi si concludano prima dell'area di rigore lasciando il portiere ospite Tognetti praticamente inoperoso. Al 35' gli ospiti passano in vantaggio: cross di Angiletta che pesca solo in area Andreoni il quale, agganciato il pallone, lo mette a terra e con un secco diagonale lo colloca nell'angolino niente da fare per il portiere locale Viola. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Angiletta a fallire una favorevole occasione per il raddoppio. Nella ripresa la gara si sviluppa con lo stesso tema tattico gli ospiti che esercitano una maggiore continuit&agrave; di azioni mentre i locali non riescono a rendersi pericolosi. Al 70' incursione sulla destra del veloce Angiletta che punta direttamente a rete e conclude con un forte rasoterra che Viola riesce ad intercettare con bravura. Al 74' arriva il raddoppio degli ospiti: lungo traversone dalla sinistra che taglia tutta la difesa locale terminando sui piedi di Angiletta che entra in area di rigore e batte il portiere in uscita firmando il risultato finale sul 2 - 0 e la sesta rete personale in questo campionato. I ragazzi di Barni cercano di reagire ma stanchezza e nervosismo rendono inefficace la loro azione cos&igrave; fino al termine. R.B.