SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Lo Bello, Korkoj, Kola, Melani, Coppini, Nannucci, Milazzo L., D'Alò, Milazzo G. A disp.: Laino, Toccaceli, Cristofaro, Belli, Agliana, Poli. All.: Stefano Megli.
PRATO NORD: Lo Giudice, Cirri, Scalise, Santii, Priami, Gori, Forti, Storai, Lombardi, De Gaetano, Goretti. A disp.: Bonechi, Magnani, Mori, Pastorino, Gerini, Cecchi, Fattori. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 2', 32' e 66' Milazzo G., 85' Lo Bello.

Partita sentita quella tra i padroni di casa e il Prato Nord, da queste parti si parla di derby con fumogeni e petardi a fare coreografia e un folto pubblico ad assistere. Unica nota dolente il campo, davvero ai limiti della praticabilità. Pronti via e dopo appena due minuti il signor Andreano concede un rigore ai locali per atterramento di Nannucci ad opera di Priami. Milazzo G. trasforma spiazzando il portiere ospite. Il Prato Nord, frastornato dallo svantaggio fulmineo, rischia di capitolare poco dopo ad opera di D'Alò, vicino al raddoppio. CHiesanuova decisamente padrone del campo ad attaccare su tutti i fronti con Coppini e Korkoj. Al 20' Milazzo sfugge alla difesa avversaria e costringe Lo Giudice alla resapinta, sul pallone si avventa Luigi Milazzo che a porta vuota manda incredibilmente alto. Minuto 32: D'Alò pennella un passaggio preciso per MilazzoG. Che, solo davanti al portiere ospite non può fallire, per il 2-0. Nella ripresa il monologo non cambia: padroni di casa tambureggianti a creare azioni da gol a ripetizione e ospiti sulla difensiva. Dopo circa venti minuti la squadra di Bacci riesce a costruire qualche buona occasione con Goretti prima (tiro deviato dal portiere di casa) e De Gaetano poi. Ma al 66' la gara si chiude con la tripletta di G. Milazzo che riprende un passaggio sbagliato della difesa, scarta il portiere e solo davanti alla porta insacca il 3-0. Nel finale da evidenziare il quarto gol da parte dei locali con Lo Bello che di testa insacca rendendo eccellente la sua prova. Ci sarebbe tempo per il quinto gol ma Lo Giudice fa il miracolo su Cristofaro, subentrato a Milazzo. Buona la direzione del direttore di gara Andreano.

SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Lo Bello, Korkoj, Kola, Melani, Coppini, Nannucci, Milazzo L., D'Al&ograve;, Milazzo G. A disp.: Laino, Toccaceli, Cristofaro, Belli, Agliana, Poli. All.: Stefano Megli.<br >PRATO NORD: Lo Giudice, Cirri, Scalise, Santii, Priami, Gori, Forti, Storai, Lombardi, De Gaetano, Goretti. A disp.: Bonechi, Magnani, Mori, Pastorino, Gerini, Cecchi, Fattori. All.: Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 2', 32' e 66' Milazzo G., 85' Lo Bello. Partita sentita quella tra i padroni di casa e il Prato Nord, da queste parti si parla di derby con fumogeni e petardi a fare coreografia e un folto pubblico ad assistere. Unica nota dolente il campo, davvero ai limiti della praticabilit&agrave;. Pronti via e dopo appena due minuti il signor Andreano concede un rigore ai locali per atterramento di Nannucci ad opera di Priami. Milazzo G. trasforma spiazzando il portiere ospite. Il Prato Nord, frastornato dallo svantaggio fulmineo, rischia di capitolare poco dopo ad opera di D'Al&ograve;, vicino al raddoppio. CHiesanuova decisamente padrone del campo ad attaccare su tutti i fronti con Coppini e Korkoj. Al 20' Milazzo sfugge alla difesa avversaria e costringe Lo Giudice alla resapinta, sul pallone si avventa Luigi Milazzo che a porta vuota manda incredibilmente alto. Minuto 32: D'Al&ograve; pennella un passaggio preciso per MilazzoG. Che, solo davanti al portiere ospite non pu&ograve; fallire, per il 2-0. Nella ripresa il monologo non cambia: padroni di casa tambureggianti a creare azioni da gol a ripetizione e ospiti sulla difensiva. Dopo circa venti minuti la squadra di Bacci riesce a costruire qualche buona occasione con Goretti prima (tiro deviato dal portiere di casa) e De Gaetano poi. Ma al 66' la gara si chiude con la tripletta di G. Milazzo che riprende un passaggio sbagliato della difesa, scarta il portiere e solo davanti alla porta insacca il 3-0. Nel finale da evidenziare il quarto gol da parte dei locali con Lo Bello che di testa insacca rendendo eccellente la sua prova. Ci sarebbe tempo per il quinto gol ma Lo Giudice fa il miracolo su Cristofaro, subentrato a Milazzo. Buona la direzione del direttore di gara Andreano.