• Prato Nord

SAN LORENZO CAMPI: Campagni, Rogolino, Calamai, Palazzesi, Desideri, Morelli, Casagni, Stramazzo, Sanni, Stellato, Abderazeq. A disp.: Quercioli, Lenzetti, Giannerini, Di Noia, Pagni. All.: Giovanni Torracchi
PRATO NORD: Laino, Santi, Fattori, Lobozzo, Priami, Gori, Cecchi, Storai, Gerini, De Gaetano, Lombardi. A disp.: Cicur, Marino, Cirri, Mori, Gulisano, Baldacci, Pastorino. All.: Alessio Bacci

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 4' Cecchi, 41' Abdelrazeq, 49' Stramazzo, 54' Giannerini, 69' Gerini, 85' Baldacci.

Dopo lo scialbo pareggio ottenuto contro il Signa sabato scorso, torna in campo il San Lorenzo che in questa giornata ospita il Prato Nord. Anche questa partita viene affrontata con ben 10 indisponibili, considerando squalifiche, infortuni e prestiti alla prima squadra. Parte bene il Prato Nord che dopo 4 minuti va in vantaggio: euro gol di Cecchi che da 35 metri sorprende Quercioli. Il San Lorenzo prova ad attaccare a testa bassa e la pressione nei primi 25 minuti è altissima, come testimoniano il numero di occasioni. Casagni, Stellato, Abderazzaq e Palazzesi ci provano più volte ma è sempre bravo il portiere Laino a sventare i pericoli. Ma è proprio sul finire del primo tempo, e dopo un po' di minuti che il San Lorenzo aveva abbassato i ritmi che arriva il pareggio: grande ripartenza di Stellato ben finalizzata da Abderazzaq. La prima frazione termina dunque sul risultato di 1-1, un punteggio che sta stretto al San Lorenzo. E dopo appena due minuti, nella ripresa, arriva il bel gol di Stramazzo: sontuoso stacco di testa dopo un cross dalla sinistra di Casagni. La risposta del Prato Nord arriva 4 minuti dopo, ma Lobozzo conclude alto. Stellato ha due belle occasioni per chiudere la gara, ma alla fine è Giannerini che dopo appena un minuto dal suo ingresso trova un gol fortuito che sembra mettere in ghiaccio la partita. Il Prato Nord non si da per vinto però, e al 18' della ripresa accorcia con Gerini. A questo punto è un monologo della squadra ospite, i padroni di casa sembrano alle corde e il pareggio sembra solo questione di minuti. Tuttavia i minuti passano e il Prato Nord fallisce tre clamorose occasioni. Alla fine il pareggio, meritato per quanto fatto vedere nel finale, arriva solo a cinque minuti dal termine per una punizione discussa e battuta velocemente, il gol è di Baldacci che batte l'incolpevole Campagni. Finisce 3-3 una partita abbastanza schizofrenica e decisa dagli episodi, con il San Lorenzo che dopo aver dominato il primo tempo, dopo essersi portato avanti di ben due gol nel secondo, riesce a farsi rimontare con ultima mezz'ora da incubo.
Calciatoripiù: Cecchi
per il Prato Nord, Stellato per il San Lorenzo.

SAN LORENZO CAMPI: Campagni, Rogolino, Calamai, Palazzesi, Desideri, Morelli, Casagni, Stramazzo, Sanni, Stellato, Abderazeq. A disp.: Quercioli, Lenzetti, Giannerini, Di Noia, Pagni. All.: Giovanni Torracchi<br >PRATO NORD: Laino, Santi, Fattori, Lobozzo, Priami, Gori, Cecchi, Storai, Gerini, De Gaetano, Lombardi. A disp.: Cicur, Marino, Cirri, Mori, Gulisano, Baldacci, Pastorino. All.: Alessio Bacci<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 4' Cecchi, 41' Abdelrazeq, 49' Stramazzo, 54' Giannerini, 69' Gerini, 85' Baldacci. Dopo lo scialbo pareggio ottenuto contro il Signa sabato scorso, torna in campo il San Lorenzo che in questa giornata ospita il Prato Nord. Anche questa partita viene affrontata con ben 10 indisponibili, considerando squalifiche, infortuni e prestiti alla prima squadra. Parte bene il Prato Nord che dopo 4 minuti va in vantaggio: euro gol di Cecchi che da 35 metri sorprende Quercioli. Il San Lorenzo prova ad attaccare a testa bassa e la pressione nei primi 25 minuti &egrave; altissima, come testimoniano il numero di occasioni. Casagni, Stellato, Abderazzaq e Palazzesi ci provano pi&ugrave; volte ma &egrave; sempre bravo il portiere Laino a sventare i pericoli. Ma &egrave; proprio sul finire del primo tempo, e dopo un po' di minuti che il San Lorenzo aveva abbassato i ritmi che arriva il pareggio: grande ripartenza di Stellato ben finalizzata da Abderazzaq. La prima frazione termina dunque sul risultato di 1-1, un punteggio che sta stretto al San Lorenzo. E dopo appena due minuti, nella ripresa, arriva il bel gol di Stramazzo: sontuoso stacco di testa dopo un cross dalla sinistra di Casagni. La risposta del Prato Nord arriva 4 minuti dopo, ma Lobozzo conclude alto. Stellato ha due belle occasioni per chiudere la gara, ma alla fine &egrave; Giannerini che dopo appena un minuto dal suo ingresso trova un gol fortuito che sembra mettere in ghiaccio la partita. Il Prato Nord non si da per vinto per&ograve;, e al 18' della ripresa accorcia con Gerini. A questo punto &egrave; un monologo della squadra ospite, i padroni di casa sembrano alle corde e il pareggio sembra solo questione di minuti. Tuttavia i minuti passano e il Prato Nord fallisce tre clamorose occasioni. Alla fine il pareggio, meritato per quanto fatto vedere nel finale, arriva solo a cinque minuti dal termine per una punizione discussa e battuta velocemente, il gol &egrave; di Baldacci che batte l'incolpevole Campagni. Finisce 3-3 una partita abbastanza schizofrenica e decisa dagli episodi, con il San Lorenzo che dopo aver dominato il primo tempo, dopo essersi portato avanti di ben due gol nel secondo, riesce a farsi rimontare con ultima mezz'ora da incubo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi </b>per il Prato Nord, <b>Stellato</b> per il San Lorenzo.