SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Bizzarri, Stanciu, Tall P., Pampaloni, Nencioni, Merlini, Donadio, Tall M. A disp.: Giuliacci,
Fanelli, Bianchini, Vito, Magugliani, Dolfi. All.: Giuliano Bacci.
LUDUS 90: Bernini, Tagliavini, Baecchi, Fini, Spennacchi, Driouach, Cortese, Untaru, Mazzoncini, Lo Russo, Nostri. A disp.: Daliana, Indar. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: Grieco di Firenze.

Partita dai tanti ex quest'oggi al campo Romagnoli, sentita da entrambe le parti e un pubblico delle grandi occasioni in una fredda domenica mattina. Pronti via, Nostri si trova sui piedi la palla del possibile vantaggio ma spreca facendosi ipnotizzare dall'ottimo Di Bari, capovolgimento di fronte e Nencioni tenta la conclusione da fuori che però finisce sopra la traversa. Al 25' è ancora la Ludus che si trova in avanti con Mazzoncini che viene neutralizzato dal solito Di Bari. Ghiotta occasione per la Sancat al minuto 35 con Donadio che non riesce a spingere la palla in rete da due passi,riuscendo solo a sfiorare il palo. Nei minuti finali della prima frazione di gioco Cortese dopo una bella azione di Nostri, non trova il guizzo giusto nemmeno stavolta, trovando la risposta del numero uno casalingo; nei minuti di recupero cerca la gloria Lo Russo che da dentro l'area di rigore manda la palla a lato sciupando un'ottima occasione. Il secondo tempo inizia com'era partito il primo, Nostri tenta la conclusione ma Di Bari oggi non ne vuole proprio sapere di prendere gol. La partita vede alzare i suoi ritmi, con continui capovolgimenti di fronte, grazie anche all'ingresso di forze fresche dalla panchina. Al 20' Mazzoncini trova una grande incornata che finisce di poco a lato, dopo una punizione calciata alla grande da parte di Spennacchi. Al 25' Donadio trova l'inaspettato gol per i suoi, ma l'arbitro annulla tutto per un dubbio fuorigioco, e così la partita non si muove dallo 0-0. La Sancat mette il turbo e ci prova in tutti i modi, prima con Dolfi, che appena entrato spara a lato dopo un'ottima azione e poi con Donadio su punizione, ben neutralizzata da Bernini. Alloscadere viene annullato un gol anche agli ospiti, con il colpo di testa di Mazzoncini annullato per posizione di offside. La partita si conclude così a reti bianche, un punto per parte.
: per la Sancat plauso a tutto l'organico, che ha davvero speso ogni energia per vincere questo derby , offrendo anche un bel gioco. Da sottolineare le prove di Stanciu, oggi insuperabile, grande merito nell'aver fermato le azioni avversarie sul nascere, di Pazienza, con un primo tempo di grande sostanza e qualità, e infine di Donadio, ultimo a mollare e davvero infaticabile là davanti. Per la Ludus ottima prova di Baecchi, un muro per l'attacco casalingo, e quella di Nostri autore di tante iniziative interessanti anche se quest'oggi non particolarmente preciso sotto porta.

J.T. SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Bizzarri, Stanciu, Tall P., Pampaloni, Nencioni, Merlini, Donadio, Tall M. A disp.: Giuliacci, <br >Fanelli, Bianchini, Vito, Magugliani, Dolfi. All.: Giuliano Bacci.<br >LUDUS 90: Bernini, Tagliavini, Baecchi, Fini, Spennacchi, Driouach, Cortese, Untaru, Mazzoncini, Lo Russo, Nostri. A disp.: Daliana, Indar. All.: Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: Grieco di Firenze. Partita dai tanti ex quest'oggi al campo Romagnoli, sentita da entrambe le parti e un pubblico delle grandi occasioni in una fredda domenica mattina. Pronti via, Nostri si trova sui piedi la palla del possibile vantaggio ma spreca facendosi ipnotizzare dall'ottimo Di Bari, capovolgimento di fronte e Nencioni tenta la conclusione da fuori che per&ograve; finisce sopra la traversa. Al 25' &egrave; ancora la Ludus che si trova in avanti con Mazzoncini che viene neutralizzato dal solito Di Bari. Ghiotta occasione per la Sancat al minuto 35 con Donadio che non riesce a spingere la palla in rete da due passi,riuscendo solo a sfiorare il palo. Nei minuti finali della prima frazione di gioco Cortese dopo una bella azione di Nostri, non trova il guizzo giusto nemmeno stavolta, trovando la risposta del numero uno casalingo; nei minuti di recupero cerca la gloria Lo Russo che da dentro l'area di rigore manda la palla a lato sciupando un'ottima occasione. Il secondo tempo inizia com'era partito il primo, Nostri tenta la conclusione ma Di Bari oggi non ne vuole proprio sapere di prendere gol. La partita vede alzare i suoi ritmi, con continui capovolgimenti di fronte, grazie anche all'ingresso di forze fresche dalla panchina. Al 20' Mazzoncini trova una grande incornata che finisce di poco a lato, dopo una punizione calciata alla grande da parte di Spennacchi. Al 25' Donadio trova l'inaspettato gol per i suoi, ma l'arbitro annulla tutto per un dubbio fuorigioco, e cos&igrave; la partita non si muove dallo 0-0. La Sancat mette il turbo e ci prova in tutti i modi, prima con Dolfi, che appena entrato spara a lato dopo un'ottima azione e poi con Donadio su punizione, ben neutralizzata da Bernini. Alloscadere viene annullato un gol anche agli ospiti, con il colpo di testa di Mazzoncini annullato per posizione di offside. La partita si conclude cos&igrave; a reti bianche, un punto per parte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat plauso a tutto l'organico, che ha davvero speso ogni energia per vincere questo derby , offrendo anche un bel gioco. Da sottolineare le prove di <b>Stanciu</b>, oggi insuperabile, grande merito nell'aver fermato le azioni avversarie sul nascere, di <b>Pazienza</b>, con un primo tempo di grande sostanza e qualit&agrave;, e infine di Donadio, ultimo a mollare e davvero infaticabile l&agrave; davanti. Per la Ludus ottima prova di <b>Baecchi</b>, un muro per l'attacco casalingo, e quella di Nostri autore di tante iniziative interessanti anche se quest'oggi non particolarmente preciso sotto porta. J.T.