SP.CHIESANUOVA: Morosini, Palanti, Kola, Fanfani, Riado, Melani, Cristofaro, Santini, Mirra, D'alò, Milazzo. A disp.: Laino, Lo Bello, Giorgi, Verrengia, Coppini, Poli, All. Stefano Megli
S.LORENZO C.: Vinattieri, Rogolino, Scafidi, Lascialfari, Lenzetti, Desideri, Abdelrazeq, Morelli, Azzarri, Fullone, Grazzini. A disp.: Frati, Gjoncar, Pacini, Pippi, Rizzo, Simonetti. All.: Giovanni Torracchi

ARBITRO: Statti Di Prato

RETI: 5' e 93' Milazzo, 25' Cristofaro, 46' Santini, 58' Fullone, 82' Azzarri.

Partita bella ed emozionante quella che abbiamo visto sul bel campo di Chiesanuova. Pronti via e Milazzo rompe gli indugi con un euro gol: il giocatore di casa prende palla alla tre quarti, si accentra e piazza la palla nell'angolo alto imparabilmente. Reazione veemente degli ospiti e Morosini salva alla grande su Azzarri sotto porta. Scampato il pericolo ancora pericoloso il Chiesanuova con Cristofaro che sciupa con un pallonetto una favorevole occasione. Sarà comunque il preludio al suo gol: al 25' l'attaccante locale raccoglie una ribattuta del portiere ospite su tiro di Mirra e insacca al volo il 2-0. Si conclude la prima frazione con i locali meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con i locali che siglano il 3-0 con Santini che in semirovesciata deposita in rete un passaggio di Mirra in veste di assistman. Sembrerebbe partita chiusa, ma invece gli ospiti si scatenano e crollano anche sul piano nervoso guadagnando un rosso. Al 58' l'arbitro assegna un rigore piuttosto dubbio alla squadra ospite che Fullone trasforma riaprendo il match. Gli ospiti cercano il recupero, i locali approfittano degli spazi ma sciupano molte occasioni sia con Mirra che con Milazzo. All'82' su di un calcio d'angolo Azzarri sfrutta dei rimpalli a suo favore per insaccare il 3-2. Il Chiesanuova non ci sta non vuole farsi sfuggire la vittoria e riprende la propria marcia. Arriviamo così nei minuti finali e la squadra di mister Megli trova un contropiede col duo Mirra-Milazzo con quest'ultimo che a tu per tu con il portiere ospite lo salta siglando il quarto gol per i padroni di casa. Buono l'arbitraggio almeno per i primi sessanta minuti poi ha cominciato la girandola dei cartellini rossi e c'è sembrato farsi sfuggire di mano la gara. Ottimo l'impegno dei ragazzi di mister Megli sempre attenti e volenterosi: tra i migliori D'Alò, vero motorino della squadra, Fanfani ottimo regista, sicuro e attento il portiere Morosini e gran prova del reparto offensivo. Ottima prova della squadra guidata da mister Torracchi che ha avuto il solo torto di entrare nel match dal 47' in poi.

SP.CHIESANUOVA: Morosini, Palanti, Kola, Fanfani, Riado, Melani, Cristofaro, Santini, Mirra, D'al&ograve;, Milazzo. A disp.: Laino, Lo Bello, Giorgi, Verrengia, Coppini, Poli, All. Stefano Megli<br >S.LORENZO C.: Vinattieri, Rogolino, Scafidi, Lascialfari, Lenzetti, Desideri, Abdelrazeq, Morelli, Azzarri, Fullone, Grazzini. A disp.: Frati, Gjoncar, Pacini, Pippi, Rizzo, Simonetti. All.: Giovanni Torracchi<br > ARBITRO: Statti Di Prato<br > RETI: 5' e 93' Milazzo, 25' Cristofaro, 46' Santini, 58' Fullone, 82' Azzarri. Partita bella ed emozionante quella che abbiamo visto sul bel campo di Chiesanuova. Pronti via e Milazzo rompe gli indugi con un euro gol: il giocatore di casa prende palla alla tre quarti, si accentra e piazza la palla nell'angolo alto imparabilmente. Reazione veemente degli ospiti e Morosini salva alla grande su Azzarri sotto porta. Scampato il pericolo ancora pericoloso il Chiesanuova con Cristofaro che sciupa con un pallonetto una favorevole occasione. Sar&agrave; comunque il preludio al suo gol: al 25' l'attaccante locale raccoglie una ribattuta del portiere ospite su tiro di Mirra e insacca al volo il 2-0. Si conclude la prima frazione con i locali meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con i locali che siglano il 3-0 con Santini che in semirovesciata deposita in rete un passaggio di Mirra in veste di assistman. Sembrerebbe partita chiusa, ma invece gli ospiti si scatenano e crollano anche sul piano nervoso guadagnando un rosso. Al 58' l'arbitro assegna un rigore piuttosto dubbio alla squadra ospite che Fullone trasforma riaprendo il match. Gli ospiti cercano il recupero, i locali approfittano degli spazi ma sciupano molte occasioni sia con Mirra che con Milazzo. All'82' su di un calcio d'angolo Azzarri sfrutta dei rimpalli a suo favore per insaccare il 3-2. Il Chiesanuova non ci sta non vuole farsi sfuggire la vittoria e riprende la propria marcia. Arriviamo cos&igrave; nei minuti finali e la squadra di mister Megli trova un contropiede col duo Mirra-Milazzo con quest'ultimo che a tu per tu con il portiere ospite lo salta siglando il quarto gol per i padroni di casa. Buono l'arbitraggio almeno per i primi sessanta minuti poi ha cominciato la girandola dei cartellini rossi e c'&egrave; sembrato farsi sfuggire di mano la gara. Ottimo l'impegno dei ragazzi di mister Megli sempre attenti e volenterosi: tra i migliori D'Al&ograve;, vero motorino della squadra, Fanfani ottimo regista, sicuro e attento il portiere Morosini e gran prova del reparto offensivo. Ottima prova della squadra guidata da mister Torracchi che ha avuto il solo torto di entrare nel match dal 47' in poi.