• 2 - 4
  • Firenze Sud

DICOMANO: Carasso, Chiarelli, Grifoni, Lika, Innocenti G., Tanini, Vignoli, Calabrese, Zepponi, Cecchini, Ennoura. A disp.: Gasparrini, Affortunati, Lippi, Matini, Piattoli, Pinzani, Moldovan. All.: Franciolini.
FIRENZE SUD: Rozza, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Paggetti, Papini, Ferrari, Iacopazzi, Conti, Lastrucci. A disp.: Farnararo, Paci, Parasca, Ruocco. All.: Conti.

RETI: 12' Calabrese, 18' Iacopozzi, 21' Conti, 35' e 45' Lastrucci, 67' Affortunati.

Parte forte il Dicomano che affronta la compagine rossoblu del Firenze Sud forte del suo ottimo quarto posto in graduatoria. I padroni di casa sfruttano subito un errore difensivo e su una ribattuta corta della difesa Calabrese sfrutta l'opportunità e trafigge Rozza di testa. Il Firenze Sud non sta a guardare e, guidato dalle trame di gioco di Ferrari e Papini, porta avanti il baricentro e dopo una azione corale Iacopozzi si libera bene in area e piazza alla destra di Carasso per il pareggio. Poco dopo il Firenze sud ribalta la situazione passando in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Conti che si insacca sotto la traversa protetta da Carasso. Il Dicomano reagisce e riesce ad arrivare al pareggio dopo una punizione indiretta scaraventata in porta di testa da Calabrese, ma l'arbitro annulla ingiustamente. A questo punto i padroni di casa si demoralizzano e subiscono il terzo gol siglato da Lastrucci dopo uno svarione difensivo azzurro. Nel secondo tempo per il Dicomano girandola di sostituzioni che vede debuttare anche il n.12 Gasparrini. Il gol del momentaneo 4-1 arriva in contropiede e da destra ancora Lastrucci trafigge con diagonale rasoterra. Arriva poi anche il 4-2 siglato da Affortunati. La partita finisce con il rimpianto del Dicomano di non averci creduto a sufficienza.

DICOMANO: Carasso, Chiarelli, Grifoni, Lika, Innocenti G., Tanini, Vignoli, Calabrese, Zepponi, Cecchini, Ennoura. A disp.: Gasparrini, Affortunati, Lippi, Matini, Piattoli, Pinzani, Moldovan. All.: Franciolini.<br >FIRENZE SUD: Rozza, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Paggetti, Papini, Ferrari, Iacopazzi, Conti, Lastrucci. A disp.: Farnararo, Paci, Parasca, Ruocco. All.: Conti.<br > RETI: 12' Calabrese, 18' Iacopozzi, 21' Conti, 35' e 45' Lastrucci, 67' Affortunati. Parte forte il Dicomano che affronta la compagine rossoblu del Firenze Sud forte del suo ottimo quarto posto in graduatoria. I padroni di casa sfruttano subito un errore difensivo e su una ribattuta corta della difesa Calabrese sfrutta l'opportunit&agrave; e trafigge Rozza di testa. Il Firenze Sud non sta a guardare e, guidato dalle trame di gioco di Ferrari e Papini, porta avanti il baricentro e dopo una azione corale Iacopozzi si libera bene in area e piazza alla destra di Carasso per il pareggio. Poco dopo il Firenze sud ribalta la situazione passando in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Conti che si insacca sotto la traversa protetta da Carasso. Il Dicomano reagisce e riesce ad arrivare al pareggio dopo una punizione indiretta scaraventata in porta di testa da Calabrese, ma l'arbitro annulla ingiustamente. A questo punto i padroni di casa si demoralizzano e subiscono il terzo gol siglato da Lastrucci dopo uno svarione difensivo azzurro. Nel secondo tempo per il Dicomano girandola di sostituzioni che vede debuttare anche il n.12 Gasparrini. Il gol del momentaneo 4-1 arriva in contropiede e da destra ancora Lastrucci trafigge con diagonale rasoterra. Arriva poi anche il 4-2 siglato da Affortunati. La partita finisce con il rimpianto del Dicomano di non averci creduto a sufficienza.