PESCIA: Inglese, Di Vita, D'Ulivo, Forassiepi, Haka, Lucchesini, Maraviglia, Palombo, Sarracino, Pucci. A disp.: Cervellati, Ferraro, Igliori, Ghironi. All.: Benedetti.
MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Dakaj, Ferrari, Giovannelli, Innocenti, Martinelli, Matteini, Pagliai L., Pagliai M., Reggiannini, Zeli. A disp.: Castelli, Colo, Ferri, Giuffreda, Paccagnini, Venturi, Zinanni. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera.

RETE: Ferri.

Vittoria esterna di misura per la Montagna Pistoiese guidata da mister Ceccarelli, che supera con il risultato finale di 1-0 il Pescia, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato a reti inviolate, sul parziale iniziale di 0-0, nella ripresa arriva il gol vittoria per la compagine ospite firmato da Ferri, subentrato dalla panchina, che sigla così il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, che escono dal terreno di gioco con il bottino pieno, concludendo al meglio questa prima fase di campionato. Calciatorepiù: Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo la buona prova di Ferri, autore del gol vittoria per i suoi.

PESCIA: Inglese, Di Vita, D'Ulivo, Forassiepi, Haka, Lucchesini, Maraviglia, Palombo, Sarracino, Pucci. A disp.: Cervellati, Ferraro, Igliori, Ghironi. All.: Benedetti.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Dakaj, Ferrari, Giovannelli, Innocenti, Martinelli, Matteini, Pagliai L., Pagliai M., Reggiannini, Zeli. A disp.: Castelli, Colo, Ferri, Giuffreda, Paccagnini, Venturi, Zinanni. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera.<br > RETE: Ferri. Vittoria esterna di misura per la Montagna Pistoiese guidata da mister Ceccarelli, che supera con il risultato finale di 1-0 il Pescia, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato a reti inviolate, sul parziale iniziale di 0-0, nella ripresa arriva il gol vittoria per la compagine ospite firmato da Ferri, subentrato dalla panchina, che sigla cos&igrave; il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, che escono dal terreno di gioco con il bottino pieno, concludendo al meglio questa prima fase di campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo la buona prova di <b>Ferri</b>, autore del gol vittoria per i suoi.