BORGO A MOZZANO: Pieri, Panzani, Betti, Lucchesi, Baccelli, Di Lorenzo, Malloggi, Tardelli, Castelli (Bellandi), Giarratano (Gualtieri), Bonino. A disp.: Bertolacci, Amadei, Petrucci, Bonavena. All.: Santi.

FOLGOR MARLIA: Tognetti, Pieroni, Ristori, Malgeri, Gianneschi, Bertolacci, Zejnai (Lazzarini), Marchetti, Obbligato, Conforti, Angiletta (Pracchia). A disp.: Del Prete, Cecchin, Lucchesi. All.: Lenci.

ARBITRO: Valdrighi di Lucca.

RETI: Bonino, Angiletta, Conforti.

Brutta sconfitta casalinga per il Borgo a Mozzano che scivola sempre più nei bassifondi della classifica compromettendo seriamente una salvezza che qualche mese fa sembrava possibile. Nel confronto con la Folgor Marlia i locali hanno disputato una gara ineccepibile fino al 40' del primo tempo, allorché veniva espulso Di Lorenzo per doppia ammonizione, in seguito ad interventi fallosi, decisione peraltro giusta; il fatto è che mentre usciva dal campo il giocatore veniva a contatto con un avversario, Obbligato, e il compagno Baccelli interveniva a sproposito in sua difesa, con il risultato che l'arbitro si vedeva costretto ad espellere i tre venuti alle mani. Quindi locali in nove ed ospiti in dieci. Subito dopo Angiletta pareggiava il gol realizzato al 9' dal bravo Bonino concludendo a rete una bella azione imbastita dall'ottimo Betti. Nella ripresa, la superiorità numerica da una parte e lo scoramento subentrato dall'altra facevano pendere la bilancia a favore degli ospiti, finché al 63' il n.10 della Folgor Marlia, Conforti, realizzava con una forte conclusione il gol di quello che sarebbe stato il definitivo 1-2; inutile infatti il tentativo dei ragazzi di Santi che negli ultimi minuti si catapultavano nell'area avversaria alla ricerca del pareggio che però, complice anche un pizzico di sfortuna, non arrivava.

BORGO A MOZZANO: Pieri, Panzani, Betti, Lucchesi, Baccelli, Di Lorenzo, Malloggi, Tardelli, Castelli (Bellandi), Giarratano (Gualtieri), Bonino. A disp.: Bertolacci, Amadei, Petrucci, Bonavena. All.: Santi. <br >FOLGOR MARLIA: Tognetti, Pieroni, Ristori, Malgeri, Gianneschi, Bertolacci, Zejnai (Lazzarini), Marchetti, Obbligato, Conforti, Angiletta (Pracchia). A disp.: Del Prete, Cecchin, Lucchesi. All.: Lenci. <br > ARBITRO: Valdrighi di Lucca. <br > RETI: Bonino, Angiletta, Conforti. Brutta sconfitta casalinga per il Borgo a Mozzano che scivola sempre pi&ugrave; nei bassifondi della classifica compromettendo seriamente una salvezza che qualche mese fa sembrava possibile. Nel confronto con la Folgor Marlia i locali hanno disputato una gara ineccepibile fino al 40' del primo tempo, allorch&eacute; veniva espulso Di Lorenzo per doppia ammonizione, in seguito ad interventi fallosi, decisione peraltro giusta; il fatto &egrave; che mentre usciva dal campo il giocatore veniva a contatto con un avversario, Obbligato, e il compagno Baccelli interveniva a sproposito in sua difesa, con il risultato che l'arbitro si vedeva costretto ad espellere i tre venuti alle mani. Quindi locali in nove ed ospiti in dieci. Subito dopo Angiletta pareggiava il gol realizzato al 9' dal bravo Bonino concludendo a rete una bella azione imbastita dall'ottimo Betti. Nella ripresa, la superiorit&agrave; numerica da una parte e lo scoramento subentrato dall'altra facevano pendere la bilancia a favore degli ospiti, finch&eacute; al 63' il n.10 della Folgor Marlia, Conforti, realizzava con una forte conclusione il gol di quello che sarebbe stato il definitivo 1-2; inutile infatti il tentativo dei ragazzi di Santi che negli ultimi minuti si catapultavano nell'area avversaria alla ricerca del pareggio che per&ograve;, complice anche un pizzico di sfortuna, non arrivava.