BORGO A BUGGIANO: Maccioni, Ottaviano, Meucci, Battistoni, Stiavelli, Galligani, Lomonte (73' Della Valle), Dodero, Gianneschi Andrea, Levacovich (63' Tonwe), De Palma (63' Cardini). A disp.: Breschi, Leone, Lavorini, Domini. All.: Massimo Valgimigli.

FOLGOR MARLIA: Tognetti, Pieroni, Ristori, Malgeri, Gargini, Gianneschi Giacomo, Lazzarini (73' Del Frate), Pracchia (46' Angilletta), Andreoni (77' D'Andrea), Lucchesi (60' Zejnai), Marchetti.

ARBITRO: Pettini di Firenze.

RETI: 27' Levacovich, 28' Gianneschi, 31' Lomonte, 39' Dodero.

NOTE: ammoniti Galligani (B), Andreoni, Marchetti e Malgeri (F).

Vincono e convincono gli azzurri di mr. Valgimigli, che superano il Folgor Marlia, attuale quarta forza del girone, con un perentorio 4-0 casalingo, maturato con un primo tempo a tratti spettacolare. Partenza decisa dei borghigiani (per l'occasione in completo giallo), che chiudono nella propria metà campo i biancocelesti ospiti: Dodero e compagni imbastiscono la manovra con una fitta trama di passaggi e mettono pressione alla difesa ospite, che fatica sempre più a reggere l'urto dei locali. Levacovich suona la carica al 15' con un bel controllo al volo seguito da un fulmineo sinistro di collo pieno da 26 metri, con palla che sfiora la traversa, Maccioni abbranca in presa alta un paio di traversoni in area dei lucchesi, poi al 23' un cross in area ospite di De Palma viene impattato al volo da Lomonte, ma Tognetti ha un buon riflesso e salva d'istinto. Due minuti dopo Meucci di testa manda a lato di poco un corner da sinistra di Dodero e sulla ripartenza ospite Galligani atterra un lanciatissimo Andreoni beccandosi un giallo che lo costringerà a saltare la trasferta di Quarrata di sabato prossimo: il gol però è nell'aria ed al 27' Levacovich riceve in area un invito da destra, dribbla il portiere e deposita in rete la palla del vantaggio. La difesa ospite non fa in tempo a riorganizzarsi che subisce il raddoppio: Ottaviano serve in profondità Gianneschi, che si destreggia in area tra due difensori e supera Tognetti con un lob che vanifica la sua uscita disperata. Il Borgo insiste e dopo altri 3 giri di orologio costruisce il 3-0 con un'azione spettacolare in velocità sulla destra, nata da un duetto a centrocampo tra Levacovich e De Palma, con quest'ultimo che vede poi l'inserimento in profondità del compagno e lo serve prontamente in verticale, Levacovich punta l'avversario e crossa basso sul primo palo per Gianneschi, il quale la prolunga di prima sul secondo palo dove piomba Lomonte che non sbaglia. Il Folgor Marlia è frastornato ed i borghigiani si travestono da cannibali, al 32' bella conclusione di Levacovich che costringe Tognetti ad una impegnativa deviazione in angolo, sul corner seguente calciato direttamente in porta da Dodero l'estremo difensore ospite è ancora pronto ad alzare il pallone sopra la traversa, ma al 39' è ancora il capitano dei padroni di casa a far spellare le mani al pubblico del Bonelli , chiamato ad applaudire un suo gol alla Del Piero : destro a giro dal limite su posizione defilata e palla nel sette opposto per un 4-0 che rende di fatto inutile la ripresa. Un secondo tempo comunque ben onorato da entrambe le formazioni, col Borgo che fallisce in apertura un paio di ottime occasioni da gol con Levacovich e Lomonte, poi al 60' un balzo felino di Maccioni nega il gol della bandiera al Marlia, che beneficia dell'inserimento dell'attaccante fuoriquota Angilletta, capocannoniere del Campionato Provinciale vinto dagli ospiti nella scorsa stagione. Al 65' gli ospiti protestano per un contatto molto dubbio in area tra Stiavelli e Andreoni, poi al 71' Battistoni di testa libera sulla linea di porta sugli sviluppi di un corner e due minuti dopo Maccioni con un riflesso fulmineo compie un gran salvataggio ravvicinato su Marchetti. Angilletta ci riprova in un paio di circostanze senza fortuna, ma è il Borgo a chiudere in attacco, con un colpo di testa all'89' di Tonwe su punizione di Cardini che termina a lato di poco: una matricola che ormai non è più una sorpresa e si candida come unica alternativa al Pietrasanta per la vittoria del girone.

A.B. BORGO A BUGGIANO: Maccioni, Ottaviano, Meucci, Battistoni, Stiavelli, Galligani, Lomonte (73' Della Valle), Dodero, Gianneschi Andrea, Levacovich (63' Tonwe), De Palma (63' Cardini). A disp.: Breschi, Leone, Lavorini, Domini. All.: Massimo Valgimigli. <br >FOLGOR MARLIA: Tognetti, Pieroni, Ristori, Malgeri, Gargini, Gianneschi Giacomo, Lazzarini (73' Del Frate), Pracchia (46' Angilletta), Andreoni (77' D'Andrea), Lucchesi (60' Zejnai), Marchetti. <br > ARBITRO: Pettini di Firenze. <br > RETI: 27' Levacovich, 28' Gianneschi, 31' Lomonte, 39' Dodero. <br >NOTE: ammoniti Galligani (B), Andreoni, Marchetti e Malgeri (F). Vincono e convincono gli azzurri di mr. Valgimigli, che superano il Folgor Marlia, attuale quarta forza del girone, con un perentorio 4-0 casalingo, maturato con un primo tempo a tratti spettacolare. Partenza decisa dei borghigiani (per l'occasione in completo giallo), che chiudono nella propria met&agrave; campo i biancocelesti ospiti: Dodero e compagni imbastiscono la manovra con una fitta trama di passaggi e mettono pressione alla difesa ospite, che fatica sempre pi&ugrave; a reggere l'urto dei locali. Levacovich suona la carica al 15' con un bel controllo al volo seguito da un fulmineo sinistro di collo pieno da 26 metri, con palla che sfiora la traversa, Maccioni abbranca in presa alta un paio di traversoni in area dei lucchesi, poi al 23' un cross in area ospite di De Palma viene impattato al volo da Lomonte, ma Tognetti ha un buon riflesso e salva d'istinto. Due minuti dopo Meucci di testa manda a lato di poco un corner da sinistra di Dodero e sulla ripartenza ospite Galligani atterra un lanciatissimo Andreoni beccandosi un giallo che lo costringer&agrave; a saltare la trasferta di Quarrata di sabato prossimo: il gol per&ograve; &egrave; nell'aria ed al 27' Levacovich riceve in area un invito da destra, dribbla il portiere e deposita in rete la palla del vantaggio. La difesa ospite non fa in tempo a riorganizzarsi che subisce il raddoppio: Ottaviano serve in profondit&agrave; Gianneschi, che si destreggia in area tra due difensori e supera Tognetti con un lob che vanifica la sua uscita disperata. Il Borgo insiste e dopo altri 3 giri di orologio costruisce il 3-0 con un'azione spettacolare in velocit&agrave; sulla destra, nata da un duetto a centrocampo tra Levacovich e De Palma, con quest'ultimo che vede poi l'inserimento in profondit&agrave; del compagno e lo serve prontamente in verticale, Levacovich punta l'avversario e crossa basso sul primo palo per Gianneschi, il quale la prolunga di prima sul secondo palo dove piomba Lomonte che non sbaglia. Il Folgor Marlia &egrave; frastornato ed i borghigiani si travestono da cannibali, al 32' bella conclusione di Levacovich che costringe Tognetti ad una impegnativa deviazione in angolo, sul corner seguente calciato direttamente in porta da Dodero l'estremo difensore ospite &egrave; ancora pronto ad alzare il pallone sopra la traversa, ma al 39' &egrave; ancora il capitano dei padroni di casa a far spellare le mani al pubblico del Bonelli , chiamato ad applaudire un suo gol alla Del Piero : destro a giro dal limite su posizione defilata e palla nel sette opposto per un 4-0 che rende di fatto inutile la ripresa. Un secondo tempo comunque ben onorato da entrambe le formazioni, col Borgo che fallisce in apertura un paio di ottime occasioni da gol con Levacovich e Lomonte, poi al 60' un balzo felino di Maccioni nega il gol della bandiera al Marlia, che beneficia dell'inserimento dell'attaccante fuoriquota Angilletta, capocannoniere del Campionato Provinciale vinto dagli ospiti nella scorsa stagione. Al 65' gli ospiti protestano per un contatto molto dubbio in area tra Stiavelli e Andreoni, poi al 71' Battistoni di testa libera sulla linea di porta sugli sviluppi di un corner e due minuti dopo Maccioni con un riflesso fulmineo compie un gran salvataggio ravvicinato su Marchetti. Angilletta ci riprova in un paio di circostanze senza fortuna, ma &egrave; il Borgo a chiudere in attacco, con un colpo di testa all'89' di Tonwe su punizione di Cardini che termina a lato di poco: una matricola che ormai non &egrave; pi&ugrave; una sorpresa e si candida come unica alternativa al Pietrasanta per la vittoria del girone. A.B.