CECINA 2000: Tiberi, Giori, Penta, Chiella (De Lucia), Innocenti, Miraglia, Spinelli, Piscitelli, Bonfanti (Niccolai), Sostegni, Pierucci (Fanti). A disp.: Rizzo, Verdiani, Quilici. All.: Carlo Alberto Malucchi.
CIREGLIESE: Franchi, Innocenti (Montoro), Bargellini, Meucci, Vannini (Lala), Vannucci, Mazzei, Annoni, Fedi, Bucci, Fanucci Giacomo. A disp.: Bolognesi, Fanucci Gabriele, Galingani, Gargini. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Passaglia di Lucca.

RETI: 8' Fedi su rigore, 90' Giori.
NOTE: ammoniti Giori, Innocenti, Bargellini, Fedi e Lala.

Dopo cinque sconfitte consecutive, la Ciregliese impatta 1-1 al Fagni di Larciano e conquista un punto importante per la lotta salvezza. Per la verità, gli uomini di Avanzati avrebbero meritato anche qualcosa di più del semplice pareggio, visto che hanno interpretato meglio la gara rispetto all'avversario e anche a livello di occasioni create possono certamente recriminare per la poca concretezza dimostrata. Prova opaca, invece, per il Cecina 2000, che comunque riesce a strappare un risultato utile per muovere la classifica e mantenere un certo vantaggio sulle zone pericolose. Come su tutti i campi, la gara comincia dopo un minuto di silenzio in memoria del calciatore della Fiorentina Davide Astori. Dopo pochi istanti dall'apertura delle ostilità, sono i padroni di casa che sfiorano immediatamente il vantaggio con Pierucci, che a pochi passi dalla porta spedisce incredibilmente alto. Sembra il preludio ad una gara condotta all'attacco da parte degli uomini di Malucchi, ma col passare dei minuti è la Ciregliese che prende in mano le redini dell'incontro. Dopo un inizio piuttosto cauto, gli ospiti si affacciano in avanti e al termine di una veloce ripartenza, Giacomo Fanucci viene atterrato in area dall'uscita disperata di Tiberi, quando sul cronometro corre il 9': l'arbitro non può esimersi dal decretare il giusto rigore, che Fedi trasforma con freddezza portando in vantaggio i suoi. La reazione del Cecina 2000 non c'è e anzi è la Ciregliese che dopo il gol avrebbe almeno alte due occasioni importanti per incidere un indirizzo ben preciso alla gara. Fedi e Annoni, però, non sono precisi quando si tratta di finalizzare e il risultato rimane inalterato. I padroni di casa non riescono a trovare le giuste contromisure per controllare le avanzate e avversarie e soprattutto la linea difensiva concede qualcosa di troppo. Le cose non vanno meglio in fase di impostazione e il primo tempo si conclude con la Ciregliese avanti 1-0. Gli uomini di Avanzati provano anche in avvio di ripresa a chiudere il match, ma anche stavolta è Fedi che da posizione più che favorevole manda a lato il possibile pallone del raddoppio. Il risultato quindi resta in bilico e i cambi ordinati da Malucchi nel corso del secondo tempo conferiscono nuova linfa al Cecina 2000, che pian piano riconquista qualche metro di campo. Proprio uno dei nuovi entrati, Niccolai, colpisce il palo sugli sviluppi di un corner e proprio allo scoccare del 90' arriva l'1-1: su punizione di Sostegni, Giori è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e scaraventarlo alle spalle di Franchi. Ma la beffa, per la Ciregliese, rischia di materializzarsi nel recupero, quando un altro subentrato, De Lucia, calcia a botta sicura trovando la respinta di un difensore ospite sulla linea.

CECINA 2000: Tiberi, Giori, Penta, Chiella (De Lucia), Innocenti, Miraglia, Spinelli, Piscitelli, Bonfanti (Niccolai), Sostegni, Pierucci (Fanti). A disp.: Rizzo, Verdiani, Quilici. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br >CIREGLIESE: Franchi, Innocenti (Montoro), Bargellini, Meucci, Vannini (Lala), Vannucci, Mazzei, Annoni, Fedi, Bucci, Fanucci Giacomo. A disp.: Bolognesi, Fanucci Gabriele, Galingani, Gargini. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Passaglia di Lucca.<br > RETI: 8' Fedi su rigore, 90' Giori.<br >NOTE: ammoniti Giori, Innocenti, Bargellini, Fedi e Lala. Dopo cinque sconfitte consecutive, la Ciregliese impatta 1-1 al Fagni di Larciano e conquista un punto importante per la lotta salvezza. Per la verit&agrave;, gli uomini di Avanzati avrebbero meritato anche qualcosa di pi&ugrave; del semplice pareggio, visto che hanno interpretato meglio la gara rispetto all'avversario e anche a livello di occasioni create possono certamente recriminare per la poca concretezza dimostrata. Prova opaca, invece, per il Cecina 2000, che comunque riesce a strappare un risultato utile per muovere la classifica e mantenere un certo vantaggio sulle zone pericolose. Come su tutti i campi, la gara comincia dopo un minuto di silenzio in memoria del calciatore della Fiorentina Davide Astori. Dopo pochi istanti dall'apertura delle ostilit&agrave;, sono i padroni di casa che sfiorano immediatamente il vantaggio con Pierucci, che a pochi passi dalla porta spedisce incredibilmente alto. Sembra il preludio ad una gara condotta all'attacco da parte degli uomini di Malucchi, ma col passare dei minuti &egrave; la Ciregliese che prende in mano le redini dell'incontro. Dopo un inizio piuttosto cauto, gli ospiti si affacciano in avanti e al termine di una veloce ripartenza, Giacomo Fanucci viene atterrato in area dall'uscita disperata di Tiberi, quando sul cronometro corre il 9': l'arbitro non pu&ograve; esimersi dal decretare il giusto rigore, che Fedi trasforma con freddezza portando in vantaggio i suoi. La reazione del Cecina 2000 non c'&egrave; e anzi &egrave; la Ciregliese che dopo il gol avrebbe almeno alte due occasioni importanti per incidere un indirizzo ben preciso alla gara. Fedi e Annoni, per&ograve;, non sono precisi quando si tratta di finalizzare e il risultato rimane inalterato. I padroni di casa non riescono a trovare le giuste contromisure per controllare le avanzate e avversarie e soprattutto la linea difensiva concede qualcosa di troppo. Le cose non vanno meglio in fase di impostazione e il primo tempo si conclude con la Ciregliese avanti 1-0. Gli uomini di Avanzati provano anche in avvio di ripresa a chiudere il match, ma anche stavolta &egrave; Fedi che da posizione pi&ugrave; che favorevole manda a lato il possibile pallone del raddoppio. Il risultato quindi resta in bilico e i cambi ordinati da Malucchi nel corso del secondo tempo conferiscono nuova linfa al Cecina 2000, che pian piano riconquista qualche metro di campo. Proprio uno dei nuovi entrati, Niccolai, colpisce il palo sugli sviluppi di un corner e proprio allo scoccare del 90' arriva l'1-1: su punizione di Sostegni, Giori &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e scaraventarlo alle spalle di Franchi. Ma la beffa, per la Ciregliese, rischia di materializzarsi nel recupero, quando un altro subentrato, De Lucia, calcia a botta sicura trovando la respinta di un difensore ospite sulla linea.