• Ludus 90 Valle dell Arno

BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Salimbeni, Runfola, Ponticiello, Baraccani, Balloni, Dudea, Segoni (41' Dilaghi), Gazaroli (41' Urzetta), Boni (69' Magni), Maoggi. A disp.: Bevacqua, Cau, Bonechi. All.: Francesco Rizzo.
LUDUS 90: Bernini, Tagliavini, Untaru, Baecchi, Fini, Pitto, Signori, Spennacchi (46' Lo Russo), Mazzoncini, Terilli, Naldi. A disp.: Cuaresma. All.: Tommaso Bernini.

RETI: 35' Naldi, 78' Magni (rig).

La sfida tra Bagno a Ripoli e Ludus 90 si chiude sull'1-1 al termine di una gara molto equilibrata. Ancora una volta la squadra di Francesco Rizzo ha mostrato evidenti difficoltà a fare punti davanti al pubblico amico. Al 21' la prima occasione nitida per i locali: angolo di Maoggi, rinvia Tagliavini della Ludus, la palla capita a Salimbeni che prova uno spiovente al volo, di poco sopra la traversa. Al 35' gli ospiti passano in vantaggio: lancio dalle retrovie, Balloni non si intende con Romanelli, arriva Naldi che ruba palla e con un diagonale rasoterra insacca sul secondo palo. Tre minuti dopo la Ludus sfiora il raddoppio: Mazzoncini riceve palla al limite, si gira e scarica un bolide a mezz'altezza, il portiere di casa riesce a respingere. Nella ripresa ancora un'occasione d'oro per la Ludus: palla al centro dell'area per Naldi che d'interno destro prova a sorprendere il portiere avversario con uno spiovente al volo, ma la palla termina sulla parte alta della traversa. Al 24' gli ospiti rischiano l'autorete: diagonale di Dudea dalla destra, il difensore per salvare in corner sfiora il proprio palo. Al 38' il Bagno a Ripoli usufruisce di un calcio di rigore concesso per un fallo di mano sul tiro di Dudea. Sul dischetto va Magni che insacca alla sinistra del portiere un rasoterra di potenza. Allo scadere il Bagno a Ripoli sfiora la vittoria con Salimbeni che al volo lambisce il palo.
: Baraccani, Dilaghi, Magni (Bagno a Ripoli); Naldi, Tagliavini, Terilli (Ludus 90).

BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Salimbeni, Runfola, Ponticiello, Baraccani, Balloni, Dudea, Segoni (41' Dilaghi), Gazaroli (41' Urzetta), Boni (69' Magni), Maoggi. A disp.: Bevacqua, Cau, Bonechi. All.: Francesco Rizzo.<br >LUDUS 90: Bernini, Tagliavini, Untaru, Baecchi, Fini, Pitto, Signori, Spennacchi (46' Lo Russo), Mazzoncini, Terilli, Naldi. A disp.: Cuaresma. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: 35' Naldi, 78' Magni (rig). La sfida tra Bagno a Ripoli e Ludus 90 si chiude sull'1-1 al termine di una gara molto equilibrata. Ancora una volta la squadra di Francesco Rizzo ha mostrato evidenti difficolt&agrave; a fare punti davanti al pubblico amico. Al 21' la prima occasione nitida per i locali: angolo di Maoggi, rinvia Tagliavini della Ludus, la palla capita a Salimbeni che prova uno spiovente al volo, di poco sopra la traversa. Al 35' gli ospiti passano in vantaggio: lancio dalle retrovie, Balloni non si intende con Romanelli, arriva Naldi che ruba palla e con un diagonale rasoterra insacca sul secondo palo. Tre minuti dopo la Ludus sfiora il raddoppio: Mazzoncini riceve palla al limite, si gira e scarica un bolide a mezz'altezza, il portiere di casa riesce a respingere. Nella ripresa ancora un'occasione d'oro per la Ludus: palla al centro dell'area per Naldi che d'interno destro prova a sorprendere il portiere avversario con uno spiovente al volo, ma la palla termina sulla parte alta della traversa. Al 24' gli ospiti rischiano l'autorete: diagonale di Dudea dalla destra, il difensore per salvare in corner sfiora il proprio palo. Al 38' il Bagno a Ripoli usufruisce di un calcio di rigore concesso per un fallo di mano sul tiro di Dudea. Sul dischetto va Magni che insacca alla sinistra del portiere un rasoterra di potenza. Allo scadere il Bagno a Ripoli sfiora la vittoria con Salimbeni che al volo lambisce il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Baraccani, Dilaghi, Magni</b> (Bagno a Ripoli); <b>Naldi, Tagliavini, Terilli</b> (Ludus 90).