• Resco Reggello

MOLINENSE: Traballi, Stratini, Sarti, Cozzani, Falcini, Bartolini, Tardugno, Nhali, Fabbrini, Vuksani, Casini Matteo. A disp.: bonaiuti, Casini Alessandro, Bianchi, Santini, Ninci, Lanzini. All.: Paolo Bulletti.
RESCO REGGELLO: Bencivenni, Pandolfi, Pellegrini, Campese, Pacchia, Martelli, Ciappa, Ristori, Corsi, Marziali, Martinelli, Biffoli, Di uorio, Buccianti. All.: Alessio Bernini.

RETI: Tardugno, Casini Matteo (rig), Vuksani.

La Molinense di mister Bulletti batte la Resco Reggello con un rotondo 3-0. Fino a metà del primo tempo la gara è equilibrata con occasioni da rete per entrambe le squadre. I locali sbloccano al 20' con un'azione personale di Tardugno. La Resco Reggello risponde con un'ottima conclusione ma Traballi, con una super parata, salva il risultato. Prima del riposo, in uno scontro di gioco, Stratini si ferisce alla testa ed è costretto a lasciare il campo (il ragazzo è stato poi portato all'ospedale di Ponte a Niccheri per le cure del caso), al suo posto entra Alessandro Casini. Nella ripresa la Molinense cresce e al 20' raddoppia: fallo in area su Vuksani, l'arbitro fischia il rigore e dal dischetto Casini Matteo non sbaglia. Cinque minuti dopo Vuksani chiude i conti con un pallonetto dalla distanza.
: Tardugno, Vuksani (Molinense).

MOLINENSE: Traballi, Stratini, Sarti, Cozzani, Falcini, Bartolini, Tardugno, Nhali, Fabbrini, Vuksani, Casini Matteo. A disp.: bonaiuti, Casini Alessandro, Bianchi, Santini, Ninci, Lanzini. All.: Paolo Bulletti.<br >RESCO REGGELLO: Bencivenni, Pandolfi, Pellegrini, Campese, Pacchia, Martelli, Ciappa, Ristori, Corsi, Marziali, Martinelli, Biffoli, Di uorio, Buccianti. All.: Alessio Bernini.<br > RETI: Tardugno, Casini Matteo (rig), Vuksani. La Molinense di mister Bulletti batte la Resco Reggello con un rotondo 3-0. Fino a met&agrave; del primo tempo la gara &egrave; equilibrata con occasioni da rete per entrambe le squadre. I locali sbloccano al 20' con un'azione personale di Tardugno. La Resco Reggello risponde con un'ottima conclusione ma Traballi, con una super parata, salva il risultato. Prima del riposo, in uno scontro di gioco, Stratini si ferisce alla testa ed &egrave; costretto a lasciare il campo (il ragazzo &egrave; stato poi portato all'ospedale di Ponte a Niccheri per le cure del caso), al suo posto entra Alessandro Casini. Nella ripresa la Molinense cresce e al 20' raddoppia: fallo in area su Vuksani, l'arbitro fischia il rigore e dal dischetto Casini Matteo non sbaglia. Cinque minuti dopo Vuksani chiude i conti con un pallonetto dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tardugno, Vuksani </b>(Molinense).