PORTA NUOVA: Baroni, Vaccaro, Calamita, Barsotti, Ghelardoni, Guidi, Bottai, Bresteanu, Rocchiccioli, Calise (42' Gallo), Allegranti. All.: Roberto Rocchiccioli
CARLI SALVIANO (in lista): Cozzolini, Pienazzoli, D'Arrigo, Carlesi, Falciani, Quaglia, Bellini, Sabatini, Maniglia, Brandi), Sbarra, Filippi, Sarr. A disp.: Lanzillo, Marchetti, Ianda, Capecchi. All.: Gennaro Donnamaura.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 4' Maniglia, 18', 42' Sabatini, 28' Barsotti, 63' Bresteanu.

Porta Nuova rimaneggiato dalle assenze di Mema e Farnesi. Dopo un inizio stentato da ambedue le parti, è il Porta nuova che prende iniziativa con Bresteanu che al 4' coglie una traversa, ma sul rovesciamento di fronte è il Carli che passa in vantaggio con Maniglia. La squadra di casa non riesce a reagire e subisce il secondo goal al 18' con Sabatini. L'equilibrio si ristabilizza e il Porta Nuova accorcia le distanze al 28' con un tiro da fuori area di Barsotti. Al rientro dagli spogliatoio il Carli soffre e gioca di rimessa, ma al 42' è ancora Sabatini che in contropiede trafigge la porta difesa da Baroni e porta gli ospiti sull'1-3. A questo punto inizia un forcing dei locali che recriminano la mancata concessione di un rigore, poi i padroni di casa colgono la seconda traversa giornaliera con Allegranti; al 63' Bresteanu con un tiro a campanile riesce ad accorciare le distanze sul 2-3. Nel finale il Carli riesce a difendersi bene e porta il bottino pieno a casa.

PORTA NUOVA: Baroni, Vaccaro, Calamita, Barsotti, Ghelardoni, Guidi, Bottai, Bresteanu, Rocchiccioli, Calise (42' Gallo), Allegranti. All.: Roberto Rocchiccioli<br >CARLI SALVIANO (in lista): Cozzolini, Pienazzoli, D'Arrigo, Carlesi, Falciani, Quaglia, Bellini, Sabatini, Maniglia, Brandi), Sbarra, Filippi, Sarr. A disp.: Lanzillo, Marchetti, Ianda, Capecchi. All.: Gennaro Donnamaura.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 4' Maniglia, 18', 42' Sabatini, 28' Barsotti, 63' Bresteanu. Porta Nuova rimaneggiato dalle assenze di Mema e Farnesi. Dopo un inizio stentato da ambedue le parti, &egrave; il Porta nuova che prende iniziativa con Bresteanu che al 4' coglie una traversa, ma sul rovesciamento di fronte &egrave; il Carli che passa in vantaggio con Maniglia. La squadra di casa non riesce a reagire e subisce il secondo goal al 18' con Sabatini. L'equilibrio si ristabilizza e il Porta Nuova accorcia le distanze al 28' con un tiro da fuori area di Barsotti. Al rientro dagli spogliatoio il Carli soffre e gioca di rimessa, ma al 42' &egrave; ancora Sabatini che in contropiede trafigge la porta difesa da Baroni e porta gli ospiti sull'1-3. A questo punto inizia un forcing dei locali che recriminano la mancata concessione di un rigore, poi i padroni di casa colgono la seconda traversa giornaliera con Allegranti; al 63' Bresteanu con un tiro a campanile riesce ad accorciare le distanze sul 2-3. Nel finale il Carli riesce a difendersi bene e porta il bottino pieno a casa.