PORTA A PIAGGE: Bellacci, Brogni, Cucchi, Galloni, De Sio, Curato, Rossi, Scaramelli, Fantacci, Cosimi, Ceccanti. A disp.: Berzouz, Campani, Marchetti, Zucchelli. All.: Maurizio Lomonaco.
ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Falleni, Razzauti, Rubegni, Baldi, Santini, Pettirossi, Terreni, Moretto, Macchia, Mibelli. A disp.: Pelagatti, Rossi, Rolla, Fornaciari, Citi, Fermi, Contorno. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: 4' Brogni, 38' Terreni, 64' Cosimi, 69' Cucchi rig.

È la più bella partita della stagione quella vinta meritatamente dai ragazzi di mister Lomonaco contro un avversario tra i più forti visti questo anno al San Cataldo. Il primo tempo è tutto del Porta a Piagge, con un approccio immediatamente offensivo. E già al 4' arriva il vantaggio rossoblu: bel corner di Fantacci, la splendida inzuccata di Cosimi sbatte sulla traversa ma è poi Brogni più rapido di tutti a concludere vincente. 9', percussione di Scaramelli che serve Cosimi il cui tiro viene ben parato da Daugenti. Al 15' devastante discesa sulla fascia sinistra di Cosimi che salta in serie tre avversari, il cross non viene però finalizzato da Ceccanti. Al 33' Simone Rossi scende bene e mette in mezzo, Fantacci prende la mira, fuori di un soffio. Un minuto più tardi bel dribbling di Ceccanti al limite dell'area e rasoterra che lambisce il palo. Si va al riposo sull'1-0, ma è netto e costante il predominio dei padroni di casa, con pressing e raddoppi a tutto campo. Al rientro gli ospiti si mostrano subito più convinti a cercare il pari, e lo trovano quasi subito al 38': Cucchi sbaglia un disimpegno al limite dell'area (ma è l'unico errore di una prestazione ampiamente positiva del centrale difensivo rossoblù), il pallone arriva a capitan Terreni che, decentrato sulla sinistra, calcia uno splendido tiro imparabile. Ancora Terreni si rende pericoloso al 45', sinistro fuori di poco. Un minuto più tardi Scaramelli calcia fuori su corta respinta della difesa avversaria. Ma il predominio dell'Antignano Banditella è ora costante. Al 50' Galloni rimedia miracolosamente ancora su Terreni, mentre al 52' Fornaciari spreca fuori su affannosa ribattuta della difesa locale. Contropiede rossoblu: Curato serve sulla fascia Campani il quale crossa bene, Fantacci tarda a concludere e l'occasione svanisce. Al 59' miracolo del portiere Bellacci su conclusione a botta sicura del livornese Nicola Rossi. Ma cinque minuti più tardi arriva la rete che cambia definitivamente il destino della partita: gran punizione di Scaramelli respinta da Daugenti, Cosimi si avventa e da posizione quasi impensabile scarica un destro imparabile per l'esplosione di gioia di tutti i rossoblù. E non è finita, perché un minuto più tardi ancora Bellacci salva il risultato con un intervento prodigioso su Fornaciari. Con l'Antignano Banditella proteso alla ricerca del pari, ma più stanco, è il Porta a Piagge a chiudere il conto al 69': in contropiede Scaramelli libera bene Rossi che entra forte in area e viene steso. In un silenzio quasi assordante Cucchi piazza bene a mezza altezza e sigilla la vittoria. Splendida partita, con un Porta a Piagge in costante progresso grazie alla mano sapiente di mister Lomonaco. Gran bella squadra anche l'Antignano Banditella di mister Macor: specie nella ripresa i livornesi hanno fatto vedere buone trame di gioco. Perfetta la direzione di gara. Al di là del risultato, si è trattato di una gran bella partita giocata e vissuta correttamente da tutti gli attori e partecipata con calore ma con reciproco rispetto dai presenti sugli spalti. I complimenti, per una volta, vanno veramente a tutti. CALCIATORIPIÙ: ottima, veramente sopra le righe e da ricordare la prestazione di tutti i rossoblu pisani, difficile trovare un migliore: menzione particolare per Scaramelli e capitan Cosimi (a tratti entrambi incontenibili), Brogni e Bellacci. Tra gli ospiti bene Macchia, strepitoso capitan Terreni.

AC. PORTA A PIAGGE: Bellacci, Brogni, Cucchi, Galloni, De Sio, Curato, Rossi, Scaramelli, Fantacci, Cosimi, Ceccanti. A disp.: Berzouz, Campani, Marchetti, Zucchelli. All.: Maurizio Lomonaco.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Falleni, Razzauti, Rubegni, Baldi, Santini, Pettirossi, Terreni, Moretto, Macchia, Mibelli. A disp.: Pelagatti, Rossi, Rolla, Fornaciari, Citi, Fermi, Contorno. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: 4' Brogni, 38' Terreni, 64' Cosimi, 69' Cucchi rig. &Egrave; la pi&ugrave; bella partita della stagione quella vinta meritatamente dai ragazzi di mister Lomonaco contro un avversario tra i pi&ugrave; forti visti questo anno al San Cataldo. Il primo tempo &egrave; tutto del Porta a Piagge, con un approccio immediatamente offensivo. E gi&agrave; al 4' arriva il vantaggio rossoblu: bel corner di Fantacci, la splendida inzuccata di Cosimi sbatte sulla traversa ma &egrave; poi Brogni pi&ugrave; rapido di tutti a concludere vincente. 9', percussione di Scaramelli che serve Cosimi il cui tiro viene ben parato da Daugenti. Al 15' devastante discesa sulla fascia sinistra di Cosimi che salta in serie tre avversari, il cross non viene per&ograve; finalizzato da Ceccanti. Al 33' Simone Rossi scende bene e mette in mezzo, Fantacci prende la mira, fuori di un soffio. Un minuto pi&ugrave; tardi bel dribbling di Ceccanti al limite dell'area e rasoterra che lambisce il palo. Si va al riposo sull'1-0, ma &egrave; netto e costante il predominio dei padroni di casa, con pressing e raddoppi a tutto campo. Al rientro gli ospiti si mostrano subito pi&ugrave; convinti a cercare il pari, e lo trovano quasi subito al 38': Cucchi sbaglia un disimpegno al limite dell'area (ma &egrave; l'unico errore di una prestazione ampiamente positiva del centrale difensivo rossobl&ugrave;), il pallone arriva a capitan Terreni che, decentrato sulla sinistra, calcia uno splendido tiro imparabile. Ancora Terreni si rende pericoloso al 45', sinistro fuori di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi Scaramelli calcia fuori su corta respinta della difesa avversaria. Ma il predominio dell'Antignano Banditella &egrave; ora costante. Al 50' Galloni rimedia miracolosamente ancora su Terreni, mentre al 52' Fornaciari spreca fuori su affannosa ribattuta della difesa locale. Contropiede rossoblu: Curato serve sulla fascia Campani il quale crossa bene, Fantacci tarda a concludere e l'occasione svanisce. Al 59' miracolo del portiere Bellacci su conclusione a botta sicura del livornese Nicola Rossi. Ma cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete che cambia definitivamente il destino della partita: gran punizione di Scaramelli respinta da Daugenti, Cosimi si avventa e da posizione quasi impensabile scarica un destro imparabile per l'esplosione di gioia di tutti i rossobl&ugrave;. E non &egrave; finita, perch&eacute; un minuto pi&ugrave; tardi ancora Bellacci salva il risultato con un intervento prodigioso su Fornaciari. Con l'Antignano Banditella proteso alla ricerca del pari, ma pi&ugrave; stanco, &egrave; il Porta a Piagge a chiudere il conto al 69': in contropiede Scaramelli libera bene Rossi che entra forte in area e viene steso. In un silenzio quasi assordante Cucchi piazza bene a mezza altezza e sigilla la vittoria. Splendida partita, con un Porta a Piagge in costante progresso grazie alla mano sapiente di mister Lomonaco. Gran bella squadra anche l'Antignano Banditella di mister Macor: specie nella ripresa i livornesi hanno fatto vedere buone trame di gioco. Perfetta la direzione di gara. Al di l&agrave; del risultato, si &egrave; trattato di una gran bella partita giocata e vissuta correttamente da tutti gli attori e partecipata con calore ma con reciproco rispetto dai presenti sugli spalti. I complimenti, per una volta, vanno veramente a tutti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: ottima, veramente sopra le righe e da ricordare la prestazione di tutti i rossoblu pisani, difficile trovare un migliore: menzione particolare per <b>Scaramelli </b>e capitan <b>Cosimi </b>(a tratti entrambi incontenibili), <b>Brogni </b>e <b>Bellacci</b>. Tra gli ospiti bene <b>Macchia</b>, strepitoso capitan <b>Terreni</b>. AC.