ANTIGNANO BANDITELLA: Galigani, Falleni, Razzauti, Citi, Rubegni, Baldi, Falleni, Rossi, Moretto, Macchia, Mibelli. A disp.: Pettirossi, Sainati, Vitali, Fermi, Bertini, Contorno. All.: Luca Macor.
NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Bianucci, Sardi, Picchetti, Nocent, Del Ministro, Pagliai, Barandoni, Simoni, Cioni, Scaglione. A disp.: Dahja, Barsotti, Celli, Cioffi. All.: Alessandro Di Sacco.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Razzauti, Moretto, Cioffi, Fermi rig.

Mentre l'Aurora recrimina con la sfortuna e per qualche episodio discusso, l'Antignano ottiene un'altra vittoria e vola all'inseguimento del Navacchio Zambra nella giornata dello scontro al vertice tra la capolista e l'Armando Picchi. L'avvio però mette i brividi ai ragazzi di Macor: Scaglione si incunea tra le maglie della difesa livornese e si presenta solo davanti al portiere, che lo stende fuori dall'area. L'arbitro ci pensa un po' e poi, dopo aver fischiato il fallo, ammonisce l'estremo dell'Antignano, mentre la panchina ospite invoca il rosso. Passata la paura, la formazione di casa si organizza e passa: l'angolo di Razzauti, carico di effetto, passa in mezzo a una decina di gambe e sorprende Mesoraca, forse anche con una deviazione all'ultimo. La Nuova Aurora non ci sta e si lancia alla ricerca del pari, ma Scaglione e Barsotti non riescono a concretizzare da buona posizione il pallone del pari. Alla fine della prima frazione i padroni di casa così raddoppiano: Macchia lancia in profondità Moretto che salta tre avversari e, dentro l'area di rigore, sigla il 2-0. Nella ripresa gli ospiti si rifanno sotto e riaprono la gara quando uno svarione della difesa dell'Antignano lascia Cioffi libero di concludere sugli sviluppi di un angolo. Con il vantaggio dimezzato, l'Antignano ha il merito di controllare con intelligenza le folate ospiti e chiude la gara nel recupero con il rigore di Fermi, subentrato nel finale a Mibelli. CALCIATORIPIÙ: Sainati, Vitali (Antignano Banditella), Scaglione (Nuova Aurora).

ANTIGNANO BANDITELLA: Galigani, Falleni, Razzauti, Citi, Rubegni, Baldi, Falleni, Rossi, Moretto, Macchia, Mibelli. A disp.: Pettirossi, Sainati, Vitali, Fermi, Bertini, Contorno. All.: Luca Macor.<br >NUOVA AURORA 2003: Mesoraca, Bianucci, Sardi, Picchetti, Nocent, Del Ministro, Pagliai, Barandoni, Simoni, Cioni, Scaglione. A disp.: Dahja, Barsotti, Celli, Cioffi. All.: Alessandro Di Sacco.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Razzauti, Moretto, Cioffi, Fermi rig. Mentre l'Aurora recrimina con la sfortuna e per qualche episodio discusso, l'Antignano ottiene un'altra vittoria e vola all'inseguimento del Navacchio Zambra nella giornata dello scontro al vertice tra la capolista e l'Armando Picchi. L'avvio per&ograve; mette i brividi ai ragazzi di Macor: Scaglione si incunea tra le maglie della difesa livornese e si presenta solo davanti al portiere, che lo stende fuori dall'area. L'arbitro ci pensa un po' e poi, dopo aver fischiato il fallo, ammonisce l'estremo dell'Antignano, mentre la panchina ospite invoca il rosso. Passata la paura, la formazione di casa si organizza e passa: l'angolo di Razzauti, carico di effetto, passa in mezzo a una decina di gambe e sorprende Mesoraca, forse anche con una deviazione all'ultimo. La Nuova Aurora non ci sta e si lancia alla ricerca del pari, ma Scaglione e Barsotti non riescono a concretizzare da buona posizione il pallone del pari. Alla fine della prima frazione i padroni di casa cos&igrave; raddoppiano: Macchia lancia in profondit&agrave; Moretto che salta tre avversari e, dentro l'area di rigore, sigla il 2-0. Nella ripresa gli ospiti si rifanno sotto e riaprono la gara quando uno svarione della difesa dell'Antignano lascia Cioffi libero di concludere sugli sviluppi di un angolo. Con il vantaggio dimezzato, l'Antignano ha il merito di controllare con intelligenza le folate ospiti e chiude la gara nel recupero con il rigore di Fermi, subentrato nel finale a Mibelli. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Sainati, Vitali </b>(Antignano Banditella), <b>Scaglione </b>(Nuova Aurora).