PORTA NUOVA: Farnesi, Vaccaro, Barsotti, Calise (36' Gallo), Ghelardoni, Guidi, Bottai, Bresteanu, Baroni, Rocchiccioli, Allegranti. All.: Roberto Rocchiccioli.
ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti (68' Marconcini), Rossi (65' Contorno), Rubegni, Citi, Braccini (47' Santini), Baldi, Vitali (52' Pettirossi), Sainati, Moretto, Macchia (65' Mibelli), Fornaciari (37' Fermi). All.: Luca Macor.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: 15' Moretto, 30' Vitali, 33' Fornaciari, 49', 71' Vaccaro, 65' Mibelli.

Dopo 14' con poche emozioni, al 15' Moretto con un gran tiro da fuori area trafigge la porta dei padroni di casa del Porta Nuova, e per i ragazzi di Rocchiccioli la partita si mette in salita. Gli ospiti dell'Antignano Banditella non concedono spazio ai padroni di casa, ma solo al 30' riescono a raddoppiare con Vitali, e al 33' chiudono la partita con Fornaciari. Mister Rocchiccioli negli spogliatoi sprona i suoi ragazzi, e infatti al rientro dagli spogliatoi sembra tutta un'altra partita. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze al 49' con Vaccaro, gli ospiti si chiudono e giocano di ripartenza, ed i padroni di casa non riescono ad imporre il proprio gioco. Così al 65' Mibelli chiude definitivamente la partita segnando il quarto goal, ma nei minuti di recupero è sempre Vaccaro che segna la sua doppietta personale. Purtroppo per il tecnico Rocchiccioli c'è stato poco altro da fare che accettare il risultato di 2-4.

PORTA NUOVA: Farnesi, Vaccaro, Barsotti, Calise (36' Gallo), Ghelardoni, Guidi, Bottai, Bresteanu, Baroni, Rocchiccioli, Allegranti. All.: Roberto Rocchiccioli.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti (68' Marconcini), Rossi (65' Contorno), Rubegni, Citi, Braccini (47' Santini), Baldi, Vitali (52' Pettirossi), Sainati, Moretto, Macchia (65' Mibelli), Fornaciari (37' Fermi). All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: 15' Moretto, 30' Vitali, 33' Fornaciari, 49', 71' Vaccaro, 65' Mibelli. Dopo 14' con poche emozioni, al 15' Moretto con un gran tiro da fuori area trafigge la porta dei padroni di casa del Porta Nuova, e per i ragazzi di Rocchiccioli la partita si mette in salita. Gli ospiti dell'Antignano Banditella non concedono spazio ai padroni di casa, ma solo al 30' riescono a raddoppiare con Vitali, e al 33' chiudono la partita con Fornaciari. Mister Rocchiccioli negli spogliatoi sprona i suoi ragazzi, e infatti al rientro dagli spogliatoi sembra tutta un'altra partita. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze al 49' con Vaccaro, gli ospiti si chiudono e giocano di ripartenza, ed i padroni di casa non riescono ad imporre il proprio gioco. Cos&igrave; al 65' Mibelli chiude definitivamente la partita segnando il quarto goal, ma nei minuti di recupero &egrave; sempre Vaccaro che segna la sua doppietta personale. Purtroppo per il tecnico Rocchiccioli c'&egrave; stato poco altro da fare che accettare il risultato di 2-4.