PORTA A PIAGGE: Barghini, De Sio, Galloni, Curato, Cucchi, Brogni, Scaramelli, Maione, Marchetti, Rossi, Cosimi. A disp.: Bellacci, Ceccanti, Campani, Gerini, Bufalini. All.: Maurizio Lomonaco.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Gabbetta, Cipolli, Bianco, Pifferi, Bagnoli, Nundini, Bonistali, Sotgia, De Simone, L'Abbate. A disp.: Santillo, Maltinti, Filippeschi, D'Onofrio, Castellano, Cassoli, Maio. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 28' Curato, 37' Maione, 51' Cosimi.

Bellissima partita quella tra Porta a Piagge e Freccia Azzurra, disputata sul campo principale di San Cataldo di fronte ad un pubblico particolarmente numeroso. Pronti via, subito emozioni e proteste dei locali per un fallo di mano in area di Gabbetta su cross di Scaramelli: l'arbitro lascia correre. Al 5' bel tiro di Sotgia che si muove bene sulla fascia destra, Barghini controlla. Al 13' Cosimi si alza elegantemente e libera Marchetti che scarica un bel diagonale, fuori di poco. Brogni show in due minuti, quando su due calci d'angolo consecutivi trova sempre lo stacco perfetto ma ai suoi colpi di testa si oppone prima Castillo, poi è Cipolli a salvare sulla linea. Ribattono gli ospiti tre minuti dopo con Sotgia che scarica al volo, Brogni salva in angolo. Al 20' gran traversa di Rossi, riprende Curato che serve Marchetti ma Castillo salva. Al 24' Sotgia in perentoria progressione entra in area e Brogni lo mette giù: tra le proteste dei padroni di casa per un intervento ritenuto sul pallone, va sul dischetto De Simone, ma la sua conclusione è sprecata sopra la traversa. Al 28' Cosimi recupera a centrocampo, sale a testa alta fino al limite dell'area e libera Curato che scarica un destro rasoterra imparabile per il vantaggio dei rossoblù. Si va al riposo sull'1-0 dopo un primo tempo vibrante ed equilibrato. Monologo Porta a Piagge nella ripresa. In avvio bel fendente di Rossi, Castillo prodigioso in angolo. Sugli sviluppi del corner Scaramelli apre per Cosimi che fa velo per l'accorrente Maione che, di prima intenzione, scarica a mezza altezza per il 2-0. Cinque minuti più tardi Cosimi stoppa al limite e conclude un gran destro, fuori di poco. Al 41' Maione riprende una ribattuta della difesa ospite e da poco fuori area lascia partire un insidioso tiro a cui si oppone Castillo, ma la ribattuta è ripresa da Scaramelli che rimette al centro dove Cosimi è più lesto di tutti per il 3-0 che chiude la partita. La reazione della Freccia Azzurra si sostanzia in una bordata di Cipolli con salvataggio in angolo di Barghini. Ma il finale è ancora rossoblù, quando Castillo si oppone alla grande prima su Scaramelli poi su Maione. Allo scadere scontro fortuito tra Gerini e Sotgia con attimi di apprensione per quest'ultimo che cade rovinosamente sul cordolo di recinzione (opportuno coprirlo), per fortuna niente di grave. Vittoria meritata del Porta a Piagge, autore di una delle più belle prestazioni della stagione contro una Freccia Azzurra che ha tenuto degnamente testa.

PORTA A PIAGGE: Barghini, De Sio, Galloni, Curato, Cucchi, Brogni, Scaramelli, Maione, Marchetti, Rossi, Cosimi. A disp.: Bellacci, Ceccanti, Campani, Gerini, Bufalini. All.: Maurizio Lomonaco.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Gabbetta, Cipolli, Bianco, Pifferi, Bagnoli, Nundini, Bonistali, Sotgia, De Simone, L'Abbate. A disp.: Santillo, Maltinti, Filippeschi, D'Onofrio, Castellano, Cassoli, Maio. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 28' Curato, 37' Maione, 51' Cosimi. Bellissima partita quella tra Porta a Piagge e Freccia Azzurra, disputata sul campo principale di San Cataldo di fronte ad un pubblico particolarmente numeroso. Pronti via, subito emozioni e proteste dei locali per un fallo di mano in area di Gabbetta su cross di Scaramelli: l'arbitro lascia correre. Al 5' bel tiro di Sotgia che si muove bene sulla fascia destra, Barghini controlla. Al 13' Cosimi si alza elegantemente e libera Marchetti che scarica un bel diagonale, fuori di poco. Brogni show in due minuti, quando su due calci d'angolo consecutivi trova sempre lo stacco perfetto ma ai suoi colpi di testa si oppone prima Castillo, poi &egrave; Cipolli a salvare sulla linea. Ribattono gli ospiti tre minuti dopo con Sotgia che scarica al volo, Brogni salva in angolo. Al 20' gran traversa di Rossi, riprende Curato che serve Marchetti ma Castillo salva. Al 24' Sotgia in perentoria progressione entra in area e Brogni lo mette gi&ugrave;: tra le proteste dei padroni di casa per un intervento ritenuto sul pallone, va sul dischetto De Simone, ma la sua conclusione &egrave; sprecata sopra la traversa. Al 28' Cosimi recupera a centrocampo, sale a testa alta fino al limite dell'area e libera Curato che scarica un destro rasoterra imparabile per il vantaggio dei rossobl&ugrave;. Si va al riposo sull'1-0 dopo un primo tempo vibrante ed equilibrato. Monologo Porta a Piagge nella ripresa. In avvio bel fendente di Rossi, Castillo prodigioso in angolo. Sugli sviluppi del corner Scaramelli apre per Cosimi che fa velo per l'accorrente Maione che, di prima intenzione, scarica a mezza altezza per il 2-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Cosimi stoppa al limite e conclude un gran destro, fuori di poco. Al 41' Maione riprende una ribattuta della difesa ospite e da poco fuori area lascia partire un insidioso tiro a cui si oppone Castillo, ma la ribattuta &egrave; ripresa da Scaramelli che rimette al centro dove Cosimi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti per il 3-0 che chiude la partita. La reazione della Freccia Azzurra si sostanzia in una bordata di Cipolli con salvataggio in angolo di Barghini. Ma il finale &egrave; ancora rossobl&ugrave;, quando Castillo si oppone alla grande prima su Scaramelli poi su Maione. Allo scadere scontro fortuito tra Gerini e Sotgia con attimi di apprensione per quest'ultimo che cade rovinosamente sul cordolo di recinzione (opportuno coprirlo), per fortuna niente di grave. Vittoria meritata del Porta a Piagge, autore di una delle pi&ugrave; belle prestazioni della stagione contro una Freccia Azzurra che ha tenuto degnamente testa.