POL.90: Giandonati, Staino, Matteoni, D'Onofrio, Fedi, Millarini, Bettarelli, Seghi, Alessio, Landini, Masi. A disp.: Vannucchi, Pieralli, Reitano, Modesti, Musso, Cefola, Nesti, Mazzei. All.: Paesano.
BORGO A BUGGIANO: Di Segni Leonardo, Fioravanti, Lombardi, Melosi, Di Segni Roberto, Verreschi, De Vita, Ferro, Casucci, Gassani, Matteoni. A disp.: Morettoni, Frediani, Finelli, Savino, Bizzieri, Ansuini. All.: Casucci.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Alessio, Matteoni, Bettarelli, Frediani.

Successo interno per la Pol.90 di mister Paesano, che supera un ottimo Borgo a Buggiano per 3-1, al termine di un match equilibrato e ben giocato da ambo le parti. Passano in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, con il gol dell'1-0 di Alessio, che risolve in rete una mischia nell'area di rigore avversaria, formatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano sugli sviluppi ancora di un calcio d'angolo, preciso colpo di testa di Matteoni che insacca in rete il 2-0 in favore dei suoi. Nonostante il doppio svantaggio subito, gli ospiti di mister Casucci rimangono in partita continuando a giocare, avendo anche la ghiotta occasione di riaprire il match, potendo usufruire di un calcio di rigore, sbagliato però da Ferro, che lascia invariato il parziale. Il Borgo non si è comunque perso d'animo accorciando sul 2-1 con una bella azione dove Ferro è andato sul fondo a sinistra ed ha messo la palla all'indietro, dove è arrivato Frediani, che di prima intenzione ha calciato nell'angolo alla sinistra del portiere. Con gli ospiti sbilanciati alla ricerca del pareggio i locali trovano il definitivo gol del 3-1 al termine di una bell'azione di contropiede di Alessio, che serve un preciso assist per Bettarelli, che sigla in pallonetto l'ultimo gol del match.
: Per i padroni di casa della Pol.90 citiamo le ottime prestazioni offerte da Fedi e Alessio. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo le buone gare di Di Segni Roberto e Casucci.

POL.90: Giandonati, Staino, Matteoni, D'Onofrio, Fedi, Millarini, Bettarelli, Seghi, Alessio, Landini, Masi. A disp.: Vannucchi, Pieralli, Reitano, Modesti, Musso, Cefola, Nesti, Mazzei. All.: Paesano.<br >BORGO A BUGGIANO: Di Segni Leonardo, Fioravanti, Lombardi, Melosi, Di Segni Roberto, Verreschi, De Vita, Ferro, Casucci, Gassani, Matteoni. A disp.: Morettoni, Frediani, Finelli, Savino, Bizzieri, Ansuini. All.: Casucci.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Alessio, Matteoni, Bettarelli, Frediani. Successo interno per la Pol.90 di mister Paesano, che supera un ottimo Borgo a Buggiano per 3-1, al termine di un match equilibrato e ben giocato da ambo le parti. Passano in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, con il gol dell'1-0 di Alessio, che risolve in rete una mischia nell'area di rigore avversaria, formatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano sugli sviluppi ancora di un calcio d'angolo, preciso colpo di testa di Matteoni che insacca in rete il 2-0 in favore dei suoi. Nonostante il doppio svantaggio subito, gli ospiti di mister Casucci rimangono in partita continuando a giocare, avendo anche la ghiotta occasione di riaprire il match, potendo usufruire di un calcio di rigore, sbagliato per&ograve; da Ferro, che lascia invariato il parziale. Il Borgo non si &egrave; comunque perso d'animo accorciando sul 2-1 con una bella azione dove Ferro &egrave; andato sul fondo a sinistra ed ha messo la palla all'indietro, dove &egrave; arrivato Frediani, che di prima intenzione ha calciato nell'angolo alla sinistra del portiere. Con gli ospiti sbilanciati alla ricerca del pareggio i locali trovano il definitivo gol del 3-1 al termine di una bell'azione di contropiede di Alessio, che serve un preciso assist per Bettarelli, che sigla in pallonetto l'ultimo gol del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pol.90 citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Fedi </b>e <b>Alessio</b>. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo le buone gare di <b>Di Segni Roberto</b> e <b>Casucci</b>.