PISTOIA NORD: Caso, Gualtierotti, Kokojka, Innocenti, Andreini, Corsini, Bianchi, Petroni, Memedaj, Gori, Samà. A disp.: Galligani, Innocenti, Dolfi, Pompili, Ceccarelli, Gallastroni, Pagnini, Zini. All.: Tempestini.
POL.90: Giandonati, Staino, Matteoni, D'Onofrio, Fedi, Villarini, Bettarelli, Lombardi, Alessio, Seghi, Masi. A disp.: Vannucci, Tasi, Pieralli, Landini, Modesti, Cefola, Musso, Nesti. All.: Paesano.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Samà, Gualtierotti, Bettarelli, Masi.

Finisce in pareggio la sfida tra Pistoia Nord e Pol.90, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita divertente con tanti gol e tanti cambiamenti di fronte, anche se caratterizzata dal molto nervosismo dei giocatori in campo. Bel primo tempo disputato dei locali guidati da mister Tempestini, che dopo 15' dal fischio d'inizio hanno con Bianchi una bella occasione per portarsi in vantaggio, ritrovandosi solo davanti al portiere ospite, che para salvando il risultato. La prima frazione di gara è molto lottata a centrocampo, e così le squadre rientrano per l'intervallo sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa rientrano molto bene in campo gli ospiti di mister Paesano che passano subito in vantaggio al termine di una bell'azione corale, cross dalla fascia destra di Alessio, sul secondo palo raccoglie Masi che insacca la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Fase del match favorevole alla compagine di Montale che raddoppia: precisa verticalizzazione di Alessio per Bettarelli, che a tu per tu con l'estremo difensore di casa non sbaglia, insaccando il 2-0 per la Pol.90, con la partita che si fa in salita per i padroni di casa. I locali, che vengono da tre sconfitte consecutive, sono però bravi a non perdere la testa, rimanendo concentrati sul match. Gli ospiti hanno però delle ottime chance per chiudere il match definitivamente che però mancano di precisione, non riuscendo a capitalizzare le belle occasioni da gol create, da segnalare anche un ottimo intervento del portiere del Pistoia Nord, Caso, che tiene i suoi in partita. I locali accorciano le distanza sul 2-1: bel cross di Petroni dalla fascia destra, raccolto in area di rigore da Samà che insacca in rete il gol che riapre il match. La rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-2 arriva su calcio di rigore, concesso ai locali dal direttore di gara per un fallo su Petroni a due minuti dal termine della contesa. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Gualtierotti, che con freddezza realizza il gol del pareggio per i suoi. Partita molto nervosa nel secondo tempo, si segnalano, infatti, due espulsi per proteste tra le fila degli ospiti e un espulso per i padroni di casa, sempre per proteste.
: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le ottime prestazioni offerte da Petroni e Gualtierotti. Per gli ospiti della Pol.90 citiamo la bella gara disputata da Alessio, autore di due assist vincenti per i compagni.

PISTOIA NORD: Caso, Gualtierotti, Kokojka, Innocenti, Andreini, Corsini, Bianchi, Petroni, Memedaj, Gori, Sam&agrave;. A disp.: Galligani, Innocenti, Dolfi, Pompili, Ceccarelli, Gallastroni, Pagnini, Zini. All.: Tempestini.<br >POL.90: Giandonati, Staino, Matteoni, D'Onofrio, Fedi, Villarini, Bettarelli, Lombardi, Alessio, Seghi, Masi. A disp.: Vannucci, Tasi, Pieralli, Landini, Modesti, Cefola, Musso, Nesti. All.: Paesano.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Sam&agrave;, Gualtierotti, Bettarelli, Masi. Finisce in pareggio la sfida tra Pistoia Nord e Pol.90, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita divertente con tanti gol e tanti cambiamenti di fronte, anche se caratterizzata dal molto nervosismo dei giocatori in campo. Bel primo tempo disputato dei locali guidati da mister Tempestini, che dopo 15' dal fischio d'inizio hanno con Bianchi una bella occasione per portarsi in vantaggio, ritrovandosi solo davanti al portiere ospite, che para salvando il risultato. La prima frazione di gara &egrave; molto lottata a centrocampo, e cos&igrave; le squadre rientrano per l'intervallo sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa rientrano molto bene in campo gli ospiti di mister Paesano che passano subito in vantaggio al termine di una bell'azione corale, cross dalla fascia destra di Alessio, sul secondo palo raccoglie Masi che insacca la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Fase del match favorevole alla compagine di Montale che raddoppia: precisa verticalizzazione di Alessio per Bettarelli, che a tu per tu con l'estremo difensore di casa non sbaglia, insaccando il 2-0 per la Pol.90, con la partita che si fa in salita per i padroni di casa. I locali, che vengono da tre sconfitte consecutive, sono per&ograve; bravi a non perdere la testa, rimanendo concentrati sul match. Gli ospiti hanno per&ograve; delle ottime chance per chiudere il match definitivamente che per&ograve; mancano di precisione, non riuscendo a capitalizzare le belle occasioni da gol create, da segnalare anche un ottimo intervento del portiere del Pistoia Nord, Caso, che tiene i suoi in partita. I locali accorciano le distanza sul 2-1: bel cross di Petroni dalla fascia destra, raccolto in area di rigore da Sam&agrave; che insacca in rete il gol che riapre il match. La rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-2 arriva su calcio di rigore, concesso ai locali dal direttore di gara per un fallo su Petroni a due minuti dal termine della contesa. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Gualtierotti, che con freddezza realizza il gol del pareggio per i suoi. Partita molto nervosa nel secondo tempo, si segnalano, infatti, due espulsi per proteste tra le fila degli ospiti e un espulso per i padroni di casa, sempre per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Petroni </b>e <b>Gualtierotti</b>. Per gli ospiti della Pol.90 citiamo la bella gara disputata da <b>Alessio</b>, autore di due assist vincenti per i compagni.