GRIGNANESE: Buglisi, Calamai, Sechi, Calcagno, Rosati, Dall'Olio, Mancosu, Ballerini, Panai, Troia, Diddi. A disp.: Conte, Biancalani, Norelli, Bernocchi, Casini. All.: Alberto Giusti.
SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Agliana, Verrengia, Kola, Melani, Palanti, Korkoj, D'alò, Cristofaro, Milazzo. A disp.: Laino, Nannucci, Santini, Coppini, Fanfani, Nizzi, Lo Bello. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Lambardi di Prato

RETI: 60' D'Alò, 93' Troja.

Partita bella ed emozionante quella vista a Grignano al termine della quale gli ospiti non raccolgono quello che hanno seminato durante la partita. Primi minuti di parte locale con buon pressing e possesso palla. Al 12' una fiammata di milazzo induce Dall'Olio al fallo al limite da ultimo uomo, ma il signor Lambardi, in tenuta rossa, non se la sente a cacciare il difensore di casa. Per almeno venticinque minuti si assiste ad un forcing degli ospiti con ancora Milazzo davanti a Buglisi, il giocatore di Megli non riesce a segnare, bravo il portiere della Grignanese. Poi ci prova Cristofaro in rovesciata ma trova sempre l'estremo portiere a deviare la palla sul palo. Grignanese in difficoltà e Sp.Chiesanuova che vuol fare sua la partita con ancora le incursioni di Milazzo e Palanti davvero in gran giornata trovando grossi spazzi. Ma quando i due quando si avvicinano al portiere questi riesce sempre a respingere. Nel finale di tempo palla gol per Troia ma la mira è sbagliata e la palla va fuori di molto. Anche nella ripresa il monologo non cambia: Chiesanuova in avanti e locali di mister Giusti a difendersi e ripartire in contropiede. Su uno di questi scaturisce una punizione: Troja, il migliore dei suoi, calcia prendendo in pieno la traversa a portiere battuto. Al 15' vantaggio ospite con Korkoj che lancia D'Alò sulla sinistra, quest'ultimo evita il portiere e insacca dando il meritato vantaggio agli ospiti. La Grignanese prova a reagire ma lascia spazi per le ripartenze degli ospiti. Minuto 75 Milazzo ancora una volta davanti a Buglisi prova con un pallonetto ma il portiere locale si supera mettendo in calcio d'angolo. Ormai la partita sembra in mano al Chiesanuova che dimostra la sua buona forma. Ma nell'ultima incursione locale, siamo al 93', alcune deviazioni, rimbalzi fasulli mettono in grado Troia di battere a rete, l'attaccante locale ben controllato per tutta la gara da un bravo Verrengia, insacca per 1-1 che sa. Finisce la partita ben diretta dal signor Lambardi.
. Troia e Buglisi tra i migliori dei locali e complessivamente tutto il gruppo tra il Chiesanuova che deve recitare il mea culpa per le occasioni sprecate sotto porta.

GRIGNANESE: Buglisi, Calamai, Sechi, Calcagno, Rosati, Dall'Olio, Mancosu, Ballerini, Panai, Troia, Diddi. A disp.: Conte, Biancalani, Norelli, Bernocchi, Casini. All.: Alberto Giusti.<br >SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Agliana, Verrengia, Kola, Melani, Palanti, Korkoj, D'al&ograve;, Cristofaro, Milazzo. A disp.: Laino, Nannucci, Santini, Coppini, Fanfani, Nizzi, Lo Bello. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato<br > RETI: 60' D'Al&ograve;, 93' Troja. Partita bella ed emozionante quella vista a Grignano al termine della quale gli ospiti non raccolgono quello che hanno seminato durante la partita. Primi minuti di parte locale con buon pressing e possesso palla. Al 12' una fiammata di milazzo induce Dall'Olio al fallo al limite da ultimo uomo, ma il signor Lambardi, in tenuta rossa, non se la sente a cacciare il difensore di casa. Per almeno venticinque minuti si assiste ad un forcing degli ospiti con ancora Milazzo davanti a Buglisi, il giocatore di Megli non riesce a segnare, bravo il portiere della Grignanese. Poi ci prova Cristofaro in rovesciata ma trova sempre l'estremo portiere a deviare la palla sul palo. Grignanese in difficolt&agrave; e Sp.Chiesanuova che vuol fare sua la partita con ancora le incursioni di Milazzo e Palanti davvero in gran giornata trovando grossi spazzi. Ma quando i due quando si avvicinano al portiere questi riesce sempre a respingere. Nel finale di tempo palla gol per Troia ma la mira &egrave; sbagliata e la palla va fuori di molto. Anche nella ripresa il monologo non cambia: Chiesanuova in avanti e locali di mister Giusti a difendersi e ripartire in contropiede. Su uno di questi scaturisce una punizione: Troja, il migliore dei suoi, calcia prendendo in pieno la traversa a portiere battuto. Al 15' vantaggio ospite con Korkoj che lancia D'Al&ograve; sulla sinistra, quest'ultimo evita il portiere e insacca dando il meritato vantaggio agli ospiti. La Grignanese prova a reagire ma lascia spazi per le ripartenze degli ospiti. Minuto 75 Milazzo ancora una volta davanti a Buglisi prova con un pallonetto ma il portiere locale si supera mettendo in calcio d'angolo. Ormai la partita sembra in mano al Chiesanuova che dimostra la sua buona forma. Ma nell'ultima incursione locale, siamo al 93', alcune deviazioni, rimbalzi fasulli mettono in grado Troia di battere a rete, l'attaccante locale ben controllato per tutta la gara da un bravo Verrengia, insacca per 1-1 che sa. Finisce la partita ben diretta dal signor Lambardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Troia e Buglisi tra i migliori dei locali e complessivamente tutto il gruppo tra il Chiesanuova che deve recitare il mea culpa per le occasioni sprecate sotto porta.