MALISETI: D'Oria, Falsini (83' Mazzei), D'Aloiso, Testini, Cavigli (87' Maccelli), Di Ronato, Lucchesi (58' Butelli), Giandonati, Castrogiovanni (82'Di Sciullo), Papi, Vitali (75'Baldi). A.disp.: Ferraioli. All.: Piero Carovani.

LASTRIGIANA: Razzolini, Bibbiani, Tozzi (60' Corsinovi), Fossati, Caciolli, Lolli, Genovese, De Marco (84' Biondi), Fontani, Longinotti, Harizi (74' Borrelli). A disp.: Miniati, Tintori. All.: Luca Baiardi.

ARBITRO: Orsi di Pistoia.

RETI: Castrogiovanni, Giandonati (2), Butelli, Bibbiani, Borrelli.

Dopo la sconfitta di sabato scorso i ragazzi di Carovani si riscattano ampiamente contro la temuta Lastrigiana vincendo la gara per 4 a 2, ma il risultato poteva essere più ampio se gli avanti amaranto fossero stati più cinici nei sedici metri e non avessero trovato sulla propria strada l'estremo difensore ospite Razzolini che in più di una occasione si è superato. La cronaca: i primi dieci minuti non riservano emozioni, ma improvvisamente al 13' va al tiro Lucchesi che sfiora la traversa. E' il preludio al gol: ancora Lucchesi va sulla destra e crossa al centro area dove Castrogiovanni addomestica la sfera e trafigge l'incolpevole Razzolini; 1 a 0 e siamo al sedicesimo minuto. Gli ospiti cercano di scuotersi ma sono ancora i locali al 20' ad avere l'opportunità per il raddoppio quando Castrogiovanni sugli sviluppi di un angolo colpisce il palo interno alla destra di Razzolini che poi abbranca la sfera. Al 28' spiovente in area di Falsino, Papi di testa smorza per l'accorrente Vitali ma il tiro sfiora il montante. Capovolgimento di fronte Caciolli a Fontani al limite dell'area si coordina, tira D'Oria devia in angolo .Si susseguono poi batti e ribatti nella zona centrale fino a quando il Sig Orsi manda tutti al riposo decretando la fine del tempo. L'inizio della ripresa è frizzante, al 2' Maliseti va vicino al gol con Papi che, servito da Castrogiovanni tira, Razzolini devia in angolo. Al 7' cross a rientrare da destra di Lucchesi, Fossati di testa respinge, Arriva in corsa Cavigli dalle retrovie che lascia partire un bel rasoterra, ma Razzolini smanaccia in angolo. Sull'angolo è Vitali che spreca davanti a Razzolini. Sull'altra sponda sale Lolli apre a destra per Longinotti che s'invola in area ma D'Oria ribatte, poi Testini riavvia per i locali. Al 18' viene fermato Butelli appena fuori area, sulla battuta va lo stesso Butelli che con un gran tiro incoccia la traversa, Giandonati è più lesto di tutti ed in tuffo di testa raddoppia per la sua squadra. Gli ospiti cercano di reagire ma i padroni di casa tengono bene il campo, con veloci ripartenze e fraseggi apprezzabili fra i reparti. Al 28' però improvvisamente la partita si riapre: punizione sulla sinistra qualche metro fuori area leggermente defilata, tira Bibbiani e, Testini prima poi Cavigli sfiorano la sfera che s'infila alla sinistra d'incolpevole D'Oria. I ragazzi di Baiardi si riversano in avanti ma gli amaranto fermi e concreti ribattono colpo su colpo ed al 33' ristabiliscono le distanze segnando il terzo gol. Cavigli s'impossessa della palla nel cerchio di centrocampo e vede Giandonati sulla sinistra, il capitano supera Lolli in velocità, converge e si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, battendolo con un tocco morbido sulla sua destra: un gran bel gol! Al 38' Butelli serve Papi, questi si allarga e vede di nuovo Butelli che si presenta di fronte all'estremo ospite e va a segnare il quarto gol. Infine la Lastrigiana al 41'riduce le distanze con Borrelli ben lanciato sulla sinistra da Corsinovi, che trova il corridoio giusto per battere D'Oria. Poco dopo il sig. Orsi, che ha ben diretto, decreta la fine della gara. Il Maliseti conquista tre punti importanti per la classifica e per il morale, la squadra è apparsa aggressiva e molto più compatta, segnale necessario per una crescita costante, visto che il gruppo è insieme da cosi poco tempo. La Lastrigiana vista oggi non è apparsa capace di entrare veramente in partita, pur evidenziando alcuni buoni elementi. Un plauso a tutti gli atleti in campo che si sono ben distinti.

Andrea Cavigli MALISETI: D'Oria, Falsini (83' Mazzei), D'Aloiso, Testini, Cavigli (87' Maccelli), Di Ronato, Lucchesi (58' Butelli), Giandonati, Castrogiovanni (82'Di Sciullo), Papi, Vitali (75'Baldi). A.disp.: Ferraioli. All.: Piero Carovani. <br >LASTRIGIANA: Razzolini, Bibbiani, Tozzi (60' Corsinovi), Fossati, Caciolli, Lolli, Genovese, De Marco (84' Biondi), Fontani, Longinotti, Harizi (74' Borrelli). A disp.: Miniati, Tintori. All.: Luca Baiardi. <br > ARBITRO: Orsi di Pistoia. <br > RETI: Castrogiovanni, Giandonati (2), Butelli, Bibbiani, Borrelli. Dopo la sconfitta di sabato scorso i ragazzi di Carovani si riscattano ampiamente contro la temuta Lastrigiana vincendo la gara per 4 a 2, ma il risultato poteva essere pi&ugrave; ampio se gli avanti amaranto fossero stati pi&ugrave; cinici nei sedici metri e non avessero trovato sulla propria strada l'estremo difensore ospite Razzolini che in pi&ugrave; di una occasione si &egrave; superato. La cronaca: i primi dieci minuti non riservano emozioni, ma improvvisamente al 13' va al tiro Lucchesi che sfiora la traversa. E' il preludio al gol: ancora Lucchesi va sulla destra e crossa al centro area dove Castrogiovanni addomestica la sfera e trafigge l'incolpevole Razzolini; 1 a 0 e siamo al sedicesimo minuto. Gli ospiti cercano di scuotersi ma sono ancora i locali al 20' ad avere l'opportunit&agrave; per il raddoppio quando Castrogiovanni sugli sviluppi di un angolo colpisce il palo interno alla destra di Razzolini che poi abbranca la sfera. Al 28' spiovente in area di Falsino, Papi di testa smorza per l'accorrente Vitali ma il tiro sfiora il montante. Capovolgimento di fronte Caciolli a Fontani al limite dell'area si coordina, tira D'Oria devia in angolo .Si susseguono poi batti e ribatti nella zona centrale fino a quando il Sig Orsi manda tutti al riposo decretando la fine del tempo. L'inizio della ripresa &egrave; frizzante, al 2' Maliseti va vicino al gol con Papi che, servito da Castrogiovanni tira, Razzolini devia in angolo. Al 7' cross a rientrare da destra di Lucchesi, Fossati di testa respinge, Arriva in corsa Cavigli dalle retrovie che lascia partire un bel rasoterra, ma Razzolini smanaccia in angolo. Sull'angolo &egrave; Vitali che spreca davanti a Razzolini. Sull'altra sponda sale Lolli apre a destra per Longinotti che s'invola in area ma D'Oria ribatte, poi Testini riavvia per i locali. Al 18' viene fermato Butelli appena fuori area, sulla battuta va lo stesso Butelli che con un gran tiro incoccia la traversa, Giandonati &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti ed in tuffo di testa raddoppia per la sua squadra. Gli ospiti cercano di reagire ma i padroni di casa tengono bene il campo, con veloci ripartenze e fraseggi apprezzabili fra i reparti. Al 28' per&ograve; improvvisamente la partita si riapre: punizione sulla sinistra qualche metro fuori area leggermente defilata, tira Bibbiani e, Testini prima poi Cavigli sfiorano la sfera che s'infila alla sinistra d'incolpevole D'Oria. I ragazzi di Baiardi si riversano in avanti ma gli amaranto fermi e concreti ribattono colpo su colpo ed al 33' ristabiliscono le distanze segnando il terzo gol. Cavigli s'impossessa della palla nel cerchio di centrocampo e vede Giandonati sulla sinistra, il capitano supera Lolli in velocit&agrave;, converge e si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, battendolo con un tocco morbido sulla sua destra: un gran bel gol! Al 38' Butelli serve Papi, questi si allarga e vede di nuovo Butelli che si presenta di fronte all'estremo ospite e va a segnare il quarto gol. Infine la Lastrigiana al 41'riduce le distanze con Borrelli ben lanciato sulla sinistra da Corsinovi, che trova il corridoio giusto per battere D'Oria. Poco dopo il sig. Orsi, che ha ben diretto, decreta la fine della gara. Il Maliseti conquista tre punti importanti per la classifica e per il morale, la squadra &egrave; apparsa aggressiva e molto pi&ugrave; compatta, segnale necessario per una crescita costante, visto che il gruppo &egrave; insieme da cosi poco tempo. La Lastrigiana vista oggi non &egrave; apparsa capace di entrare veramente in partita, pur evidenziando alcuni buoni elementi. Un plauso a tutti gli atleti in campo che si sono ben distinti. Andrea Cavigli