LASTRIGIANA: Biondi, Bibbiani, Tozzi, Fossati, Miniati, Boccella, Genovese, Harizi, Fontani, Mesi, Borrelli. A disp.: Razzolini, Caciolli, Corsinovi, Lolli, Longinotti, Tintori, Vanacore. All.: Baiardi.
JOLLY MONTEMURLO: Sammartino, Savino, Lopes, Detti, Pari, Manushi, De Carlo, Matveitchouk, Sorrentino, Savino, Biancanelli. A disp.: Mastroianni, Guarducci, Bruni, Potenza, Marcantuono, Pignanelli, Biagioli. All.: Giusti.

ARBITRO: Di Bona sez. Firenze.

RETI: 29' De Carlo, 49' Longinotti, 63' Pari, 70' e 85' Sorrentino.

Netta vittoria del Jolly Montemurlo, 4-1 sul campo della Lastrigiana, un risultato rotondo che rispecchia giustamente la netta differenza tra le due squadre. Fin dalle prime battute si capisce quale è la squadra con maggior padronanza del campo da gioco. Il Jolly Montemurlo è molto attivo sulle fasce e già al 2' Sorrentino mette paura a Biondi con un poderoso stacco di testa sul cross del fluidificante Lopes, palla fuori di poco sopra il sette. I ragazzi di Giusti continuano a produrre molte azioni pericolose per i primi 15 minuti sull'asse Detti- Savino, soprattutto sulle verticalizzazioni centrali. Per il primo acuto dei padroni di casa si deve aspettare il 13' quando Sammartino in due tempi para una forte punizione rasoterra di Mesi da venticinque metri. La Lastrigiana prova a crederci e all'11' è Borrelli ad impegnare con un bel tiro dal limite il portiere avversario.

Sale pero' il ritmo del Montemurlo, un ritmo troppo alto per i ragazzi di Baiardi, che si vedono trafiggere al 29' da De Carlo che intercetta un assurdo retropassaggio di Fontani che permette al centrocampista del Jolly di ritrovarsi tutto solo davanti a Biondi per poi batterlo in uscita.

La Lastrigiana accusa il colpo e al 31' Savino sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere dopo una buona azione di Detti. Al 37' l'arbitro nega la gioia della doppietta personale a De Carlo che si inventa un gol da cineteca da fermo dal vertice della lunetta, ma viene fischiata posizione di fuorigioco a Sorrentino. Continuano le azioni pericolose del Jolly che pero' non riesce a concretizzare, Sul finire del primo tempo la Lastrigiana ci prova con due belle conclusioni di Fossati e Harizi, ma nulla da fare. Intervallo. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa più offensivi, entrano Corsinovi e Longinotti al posto di Harizi e Borrelli. La scelta fatta da mister Baiardi sembra buona e al 4' minuto la Lastrigiana trova il pareggio proprio con il nuovo entrato Longinotti che sfrutta la palla messa a centro area dall' esterno Genovese. Cresce la Lastrigiana , soprattutto Miniati in difesa nei primi minuti della ripresa riesce a far fronte alle incursioni di De Carlo e impostare qualche ripartenza. Al 54' e al 60' cambi per il Jolly, escono infatti Savino e Biancanelli per Guarducci e Pignanelli. Al 63' torna il vantaggio per gli ospiti. Punizione di Lopes dalla sinistra a mezza altezza, irrompe il centrale difensivo Pari che di prima intenzione di destro batte Biondi. Il Jolly diventa padrone del campo e nel giro di cinque minuti prima Matveitchouk poi Sorrentino, due volte , rischiano di aumentare il vantaggio con ottime azioni centrali. Al 70' arriva il gol che chiude la partita. La Lastrigiana perde due palle clamorose a centrocampo e Detti ne approfitta per lanciarsi velocissimo sulla destra per poi servire a centro area l'accorrente Sorrentino che tutto solo appoggia di testa. Altri cambi per entrambe le formazioni escono Mesi e Fossati per Caciolli e Lolli (L) e De Carlo e Matveitchouk lasciano il posto a Biagioli e Potenza (J). E' il nuovo entrato Potenza che si fa subito pericoloso con un bel tiro in corsa su buon passaggio di Lopes, azione che fa da antipasto al definitivo 4-1. Ancora Detti recupera l'ennesimo pallone sulla mediana, con una efficacissima percussione laterale salta tre uomini e serve il solito Sorrentino che davanti al portiere con un tocco sotto non sbaglia. Sul finire della ripresa Si rivede la Lastrigiana, cross di Genovese per Caciolli, che di testa manda fuori però di un metro. Fischio finale e meritatissima vittoria per il Jolly Montemurlo, ben messo in campo dal proprio allenatore. Calciatori più: Detti Si impone sulla mediana creando molte azioni pericolose,contrasti e recuperi più due assist, che volete di più? Sorrentino Due gol e tanto movimento, anche se le marcature potevano essere addirittura tre.

Francesco Graziani LASTRIGIANA: Biondi, Bibbiani, Tozzi, Fossati, Miniati, Boccella, Genovese, Harizi, Fontani, Mesi, Borrelli. A disp.: Razzolini, Caciolli, Corsinovi, Lolli, Longinotti, Tintori, Vanacore. All.: Baiardi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Sammartino, Savino, Lopes, Detti, Pari, Manushi, De Carlo, Matveitchouk, Sorrentino, Savino, Biancanelli. A disp.: Mastroianni, Guarducci, Bruni, Potenza, Marcantuono, Pignanelli, Biagioli. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Di Bona sez. Firenze.<br > RETI: 29' De Carlo, 49' Longinotti, 63' Pari, 70' e 85' Sorrentino. Netta vittoria del Jolly Montemurlo, 4-1 sul campo della Lastrigiana, un risultato rotondo che rispecchia giustamente la netta differenza tra le due squadre. Fin dalle prime battute si capisce quale &egrave; la squadra con maggior padronanza del campo da gioco. Il Jolly Montemurlo &egrave; molto attivo sulle fasce e gi&agrave; al 2' Sorrentino mette paura a Biondi con un poderoso stacco di testa sul cross del fluidificante Lopes, palla fuori di poco sopra il sette. I ragazzi di Giusti continuano a produrre molte azioni pericolose per i primi 15 minuti sull'asse Detti- Savino, soprattutto sulle verticalizzazioni centrali. Per il primo acuto dei padroni di casa si deve aspettare il 13' quando Sammartino in due tempi para una forte punizione rasoterra di Mesi da venticinque metri. La Lastrigiana prova a crederci e all'11' &egrave; Borrelli ad impegnare con un bel tiro dal limite il portiere avversario. <br >Sale pero' il ritmo del Montemurlo, un ritmo troppo alto per i ragazzi di Baiardi, che si vedono trafiggere al 29' da De Carlo che intercetta un assurdo retropassaggio di Fontani che permette al centrocampista del Jolly di ritrovarsi tutto solo davanti a Biondi per poi batterlo in uscita. <br >La Lastrigiana accusa il colpo e al 31' Savino sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere dopo una buona azione di Detti. Al 37' l'arbitro nega la gioia della doppietta personale a De Carlo che si inventa un gol da cineteca da fermo dal vertice della lunetta, ma viene fischiata posizione di fuorigioco a Sorrentino. Continuano le azioni pericolose del Jolly che pero' non riesce a concretizzare, Sul finire del primo tempo la Lastrigiana ci prova con due belle conclusioni di Fossati e Harizi, ma nulla da fare. Intervallo. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa pi&ugrave; offensivi, entrano Corsinovi e Longinotti al posto di Harizi e Borrelli. La scelta fatta da mister Baiardi sembra buona e al 4' minuto la Lastrigiana trova il pareggio proprio con il nuovo entrato Longinotti che sfrutta la palla messa a centro area dall' esterno Genovese. Cresce la Lastrigiana , soprattutto Miniati in difesa nei primi minuti della ripresa riesce a far fronte alle incursioni di De Carlo e impostare qualche ripartenza. Al 54' e al 60' cambi per il Jolly, escono infatti Savino e Biancanelli per Guarducci e Pignanelli. Al 63' torna il vantaggio per gli ospiti. Punizione di Lopes dalla sinistra a mezza altezza, irrompe il centrale difensivo Pari che di prima intenzione di destro batte Biondi. Il Jolly diventa padrone del campo e nel giro di cinque minuti prima Matveitchouk poi Sorrentino, due volte , rischiano di aumentare il vantaggio con ottime azioni centrali. Al 70' arriva il gol che chiude la partita. La Lastrigiana perde due palle clamorose a centrocampo e Detti ne approfitta per lanciarsi velocissimo sulla destra per poi servire a centro area l'accorrente Sorrentino che tutto solo appoggia di testa. Altri cambi per entrambe le formazioni escono Mesi e Fossati per Caciolli e Lolli (L) e De Carlo e Matveitchouk lasciano il posto a Biagioli e Potenza (J). E' il nuovo entrato Potenza che si fa subito pericoloso con un bel tiro in corsa su buon passaggio di Lopes, azione che fa da antipasto al definitivo 4-1. Ancora Detti recupera l'ennesimo pallone sulla mediana, con una efficacissima percussione laterale salta tre uomini e serve il solito Sorrentino che davanti al portiere con un tocco sotto non sbaglia. Sul finire della ripresa Si rivede la Lastrigiana, cross di Genovese per Caciolli, che di testa manda fuori per&ograve; di un metro. Fischio finale e meritatissima vittoria per il Jolly Montemurlo, ben messo in campo dal proprio allenatore. <b>Calciatori pi&ugrave;: Detti</b> Si impone sulla mediana creando molte azioni pericolose,contrasti e recuperi pi&ugrave; due assist, che volete di pi&ugrave;? <b>Sorrentino</b> Due gol e tanto movimento, anche se le marcature potevano essere addirittura tre. Francesco Graziani