GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Vannini, Bucciantonio, Monari, Perna, Tarabusi, Memisha. A disp.: Gori, Grilli, Matteini, Bigi, Sanzo, Calendi. All.: Stefano Sabatini.
MEZZANA: Greco, Islam, Incoronato, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Carfora, Bartoletti, Mohammed, Doda, Basta. A disp.: Pentassuglia, Nuzzo, Reali, Bottaro, Lakhdari. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Sgrulloni, Bucciantonio, Perna.

La Galcianese torna al successo dopo il ko sofferto sul terreno della capolista Isolotto la scorsa settimana. I ragazzi di mister Sabatini faticano tantissimo ad avere la meglio su un Mezzana combattivo e poco disposto a vendere facilmente la pelle nel tentativo di difendere la quarta posizione, proprio dall'assalto del diretto avversario. Prima frazione molto combattuta a centrocampo con poche cose da segnalare, se non qualche sporadico ma poco incisivo tiro dalla distanza. Nella ripresa la fatica comincia a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi e il risultato si sblocca. In avvio è una conclusione dalla distanza di Bucciantonio a cogliere un po' di sorpresa il portiere gialloblu per la rete dell'1-0. Al 17' i padroni di casa segnano la rete del raddoppio con Perna, episodio che indirizza il match a loro favore. Il Mezzana infatti fatica a reagire, riuscendoci soltanto al 26' quando Sgrulloni accorcia le distanze su calcio di punizione. Nei minuti finali i ragazzi di mister maddio cercano disperatamente la rete del pareggio, ma la Galcianese si difende con ordine conducendo in porto il prezioso successo.

GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Vannini, Bucciantonio, Monari, Perna, Tarabusi, Memisha. A disp.: Gori, Grilli, Matteini, Bigi, Sanzo, Calendi. All.: Stefano Sabatini.<br >MEZZANA: Greco, Islam, Incoronato, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Carfora, Bartoletti, Mohammed, Doda, Basta. A disp.: Pentassuglia, Nuzzo, Reali, Bottaro, Lakhdari. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Sgrulloni, Bucciantonio, Perna. La Galcianese torna al successo dopo il ko sofferto sul terreno della capolista Isolotto la scorsa settimana. I ragazzi di mister Sabatini faticano tantissimo ad avere la meglio su un Mezzana combattivo e poco disposto a vendere facilmente la pelle nel tentativo di difendere la quarta posizione, proprio dall'assalto del diretto avversario. Prima frazione molto combattuta a centrocampo con poche cose da segnalare, se non qualche sporadico ma poco incisivo tiro dalla distanza. Nella ripresa la fatica comincia a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi e il risultato si sblocca. In avvio &egrave; una conclusione dalla distanza di Bucciantonio a cogliere un po' di sorpresa il portiere gialloblu per la rete dell'1-0. Al 17' i padroni di casa segnano la rete del raddoppio con Perna, episodio che indirizza il match a loro favore. Il Mezzana infatti fatica a reagire, riuscendoci soltanto al 26' quando Sgrulloni accorcia le distanze su calcio di punizione. Nei minuti finali i ragazzi di mister maddio cercano disperatamente la rete del pareggio, ma la Galcianese si difende con ordine conducendo in porto il prezioso successo.