ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Burani, La Rocca, Bastogi, Reali, Tani. A disp.: Nicolamarino, De Simone, Carniato, Baroni, Hazbardhi, Durgoni, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri.
SESTO C.: Mannini, Abbondati, Baglioni, Bonci, Calia, Comanducci, Diaz P., Gelli, Goretti, Gozzi, Iaccarino. A disp.: Loventre, Marchi, Piscione, Ravoni, Tatavitto D., Tatavitto F., Toccafondi. All.: Francesco Plano.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 11' Gozzi, 18' e 62' Nicolamarino, 22' Bonci, 47', 52' e 67' Abbondati.

Il cielo nero e la pioggia insistente accolgono le due squadre all'entrata in campo, le condizioni ambientali e il campo pesante farebbero pensare ad una brutta partita ma non è così, le due formazioni si danno battaglia da subito, parte bene il Sesto Calcio ma Lista, estremo difensore dei padroni di casa, risponde con sicurezza, poco dopo è il turno di Burani per la Zenith Audax ma da buona posizione tira alto. Ma all'11' sono gli ospiti a passare, Gozzi trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner. Dopo il gol la partita si apre ancora di più ed è un susseguirsi di azioni da entrambe le parti. Al 18' Durgoni trova lo spiraglio giusto per servire Nicolamarino che da pochi passi non sbaglia il gol dell'1-1. Al 22' la partita si infiamma quando l'arbitro, tra le proteste generali, assegna un rigore dubbio agli ospiti che Bonci trasforma proprio nel momento di maggior pressione della Zenith Audax. Le occasioni fioccano ma al fischio finale della prima frazione il risultato rimane fermo sul 1-2 per gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa si buttano alla ricerca del pareggio aprendo il fianco alle ripartenze insidiose degli ospiti che colpiscono dopo soli due minuti con Abbondati. L'1-3 taglierebbe le gambe a molte squadre ma la Zenith non ci sta e reagisce, prima Tani di testa da ottima posizione tira fuori e poi Nicolamarino si vede respingere il tiro dal palo. A questo punto si incomincia ad intuire che forse non è giornata per i padroni di casa che sulla successiva azione del Sesto Calcio subiscono il quarto gol ancora da Abbondati, splendido il suo tiro che si insacca sotto la traversa. La partita sembra ormai chiusa ma la Zenith al 62' ha ancora un sussulto d'orgoglio con Nicolamarino, l'ultimo della sua squadra ad arrendersi, che ribadisce in rete sulla corta respinta di Mannini bravo ad opporsi al precedente tiro di Carniato. Le squadre sono stanche ma non rinunciano ad attaccare e i minuti finali sono comunque spettacolari, ed al 67' è ancora Abbondati a colpire per il 2-5 finale che chiude una bellissima partita giocata dalle due squadre senza risparmiare energie a dispetto delle condizioni ambientali al limite.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Burani, La Rocca, Bastogi, Reali, Tani. A disp.: Nicolamarino, De Simone, Carniato, Baroni, Hazbardhi, Durgoni, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri.<br >SESTO C.: Mannini, Abbondati, Baglioni, Bonci, Calia, Comanducci, Diaz P., Gelli, Goretti, Gozzi, Iaccarino. A disp.: Loventre, Marchi, Piscione, Ravoni, Tatavitto D., Tatavitto F., Toccafondi. All.: Francesco Plano.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 11' Gozzi, 18' e 62' Nicolamarino, 22' Bonci, 47', 52' e 67' Abbondati. Il cielo nero e la pioggia insistente accolgono le due squadre all'entrata in campo, le condizioni ambientali e il campo pesante farebbero pensare ad una brutta partita ma non &egrave; cos&igrave;, le due formazioni si danno battaglia da subito, parte bene il Sesto Calcio ma Lista, estremo difensore dei padroni di casa, risponde con sicurezza, poco dopo &egrave; il turno di Burani per la Zenith Audax ma da buona posizione tira alto. Ma all'11' sono gli ospiti a passare, Gozzi trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner. Dopo il gol la partita si apre ancora di pi&ugrave; ed &egrave; un susseguirsi di azioni da entrambe le parti. Al 18' Durgoni trova lo spiraglio giusto per servire Nicolamarino che da pochi passi non sbaglia il gol dell'1-1. Al 22' la partita si infiamma quando l'arbitro, tra le proteste generali, assegna un rigore dubbio agli ospiti che Bonci trasforma proprio nel momento di maggior pressione della Zenith Audax. Le occasioni fioccano ma al fischio finale della prima frazione il risultato rimane fermo sul 1-2 per gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa si buttano alla ricerca del pareggio aprendo il fianco alle ripartenze insidiose degli ospiti che colpiscono dopo soli due minuti con Abbondati. L'1-3 taglierebbe le gambe a molte squadre ma la Zenith non ci sta e reagisce, prima Tani di testa da ottima posizione tira fuori e poi Nicolamarino si vede respingere il tiro dal palo. A questo punto si incomincia ad intuire che forse non &egrave; giornata per i padroni di casa che sulla successiva azione del Sesto Calcio subiscono il quarto gol ancora da Abbondati, splendido il suo tiro che si insacca sotto la traversa. La partita sembra ormai chiusa ma la Zenith al 62' ha ancora un sussulto d'orgoglio con Nicolamarino, l'ultimo della sua squadra ad arrendersi, che ribadisce in rete sulla corta respinta di Mannini bravo ad opporsi al precedente tiro di Carniato. Le squadre sono stanche ma non rinunciano ad attaccare e i minuti finali sono comunque spettacolari, ed al 67' &egrave; ancora Abbondati a colpire per il 2-5 finale che chiude una bellissima partita giocata dalle due squadre senza risparmiare energie a dispetto delle condizioni ambientali al limite. V.N.