VAIANESE: Gualtieri, Mercurio, Giacomelli, Gobbi, Manecchi, Galli G., Fazi Tancredi, Marchi, Vianello, D'Angelo, Putoto. A disp.: Orlando, Viviani, Manelli, Kakuj, Goli, Rubino, Lepre. All.: Andrea Fontani.

SCARPERIA: Menici, Collini, Domini, Nati, Corti, Malay, Tamburro, Graziani, Manelli, Diotaiuti, Morozzi F. A disp.: Rosano, Chiari, Farina, Morozzi S., Sabatini. All.: Alberto Massai.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: 79' Manelli.

Partita divertente tra Vaianese e Scarperia con i padroni di casa che la spuntano segnando la rete della vittoria nei minuti conclusivi del match. Rocambolesco il finale con i ragazzi di Mister Fontani ridotti in nove per due espulsioni, gli ospiti che attaccano alla ricerca del pareggio senza però riuscire a trovare il goal. La partita è combattuta fin dai primi minuti con i locali che provano a rendersi pericolosi e gli ospiti che rispondono colpo su colpo. Grande equilibrio in campo, ci provano Putoto e Manecchi per la Vaianese senza fortuna, lo Scarperia si rende pericoloso con Diotaiuti al tiro in un paio di occasioni ma il risultato non si sblocca. Nella parte finale del primo tempo le due squadre si affrontano a centrocampo senza riuscire a rendersi pericolose in avanti. Nella ripresa i locali sfiorano subito il vantaggio con Giacomelli, gran tiro dalla distanza ma la palla si stampa sulla traversa. Passano pochi minuti e ancora il numero tre arriva al tiro con la palla che sibila alta di pochissimo. È un buon momento per la Vaianese, spesso e volentieri in avanti e pericolosa intorno al quarto d'ora con Vianello ma la palla non sembra volerne sapere di entrare. Gli ospiti riorganizzano le idea, alzando il baricentro del gioco e guadagnando qualche metro; a beneficiarne sono soprattutto gli attaccanti con Diutaiuti sempre pronto a colpire. Momento chiave del match al 30', quando Gualtieri interrompe una pericolosa iniziativa dello Scarperia bloccando la palla a terra in area e subendo un colpo da parte dell'avversario. Il numero uno di casa non ci sta ma la sua reazione scomposta è punita dal direttore di gara con l'espulsione. Padroni di casa in inferiorità numerica ma non per questo rassegnati; dopo appena 4' infatti, mischia nell'area ospite, batti e ribatti con la palla che alla fine entra in rete. Goal da assegnare al neo entrato Manelli, l'ultimo a toccare la sfera. Sull'1-0 i locali si chiudono mentre gli ospiti attaccano con veemenza; ancora protagonista l'arbitro che espelle anche Marchi nelle fila della Vaianese lasciando i ragazzi di Fontani in nove. Gli ospiti provano a sfruttare la doppia superiorità numerica, stazionando stabilmente nell'area avversaria nei minuti finali della partita senza però riuscire a trovare il goal. Il risultato infatti non cambia, tre punti per i padroni di casa che vedono premiati i propri sforzi. Lo Scarperia recrimina per il finale forse non gestito nel migliore dei modi.
Calciatoripiù: giusto premiare Manelli, che entra in campo ed è decisivo con il tocco che vale la vittoria. Tra gli ospiti decisamente positiva la prestazione di Diotaiuti, sempre pericoloso.

VAIANESE: Gualtieri, Mercurio, Giacomelli, Gobbi, Manecchi, Galli G., Fazi Tancredi, Marchi, Vianello, D'Angelo, Putoto. A disp.: Orlando, Viviani, Manelli, Kakuj, Goli, Rubino, Lepre. All.: Andrea Fontani. <br >SCARPERIA: Menici, Collini, Domini, Nati, Corti, Malay, Tamburro, Graziani, Manelli, Diotaiuti, Morozzi F. A disp.: Rosano, Chiari, Farina, Morozzi S., Sabatini. All.: Alberto Massai. <br > ARBITRO: Cinque di Pistoia. <br > RETI: 79' Manelli. Partita divertente tra Vaianese e Scarperia con i padroni di casa che la spuntano segnando la rete della vittoria nei minuti conclusivi del match. Rocambolesco il finale con i ragazzi di Mister Fontani ridotti in nove per due espulsioni, gli ospiti che attaccano alla ricerca del pareggio senza per&ograve; riuscire a trovare il goal. La partita &egrave; combattuta fin dai primi minuti con i locali che provano a rendersi pericolosi e gli ospiti che rispondono colpo su colpo. Grande equilibrio in campo, ci provano Putoto e Manecchi per la Vaianese senza fortuna, lo Scarperia si rende pericoloso con Diotaiuti al tiro in un paio di occasioni ma il risultato non si sblocca. Nella parte finale del primo tempo le due squadre si affrontano a centrocampo senza riuscire a rendersi pericolose in avanti. Nella ripresa i locali sfiorano subito il vantaggio con Giacomelli, gran tiro dalla distanza ma la palla si stampa sulla traversa. Passano pochi minuti e ancora il numero tre arriva al tiro con la palla che sibila alta di pochissimo. &Egrave; un buon momento per la Vaianese, spesso e volentieri in avanti e pericolosa intorno al quarto d'ora con Vianello ma la palla non sembra volerne sapere di entrare. Gli ospiti riorganizzano le idea, alzando il baricentro del gioco e guadagnando qualche metro; a beneficiarne sono soprattutto gli attaccanti con Diutaiuti sempre pronto a colpire. Momento chiave del match al 30', quando Gualtieri interrompe una pericolosa iniziativa dello Scarperia bloccando la palla a terra in area e subendo un colpo da parte dell'avversario. Il numero uno di casa non ci sta ma la sua reazione scomposta &egrave; punita dal direttore di gara con l'espulsione. Padroni di casa in inferiorit&agrave; numerica ma non per questo rassegnati; dopo appena 4' infatti, mischia nell'area ospite, batti e ribatti con la palla che alla fine entra in rete. Goal da assegnare al neo entrato Manelli, l'ultimo a toccare la sfera. Sull'1-0 i locali si chiudono mentre gli ospiti attaccano con veemenza; ancora protagonista l'arbitro che espelle anche Marchi nelle fila della Vaianese lasciando i ragazzi di Fontani in nove. Gli ospiti provano a sfruttare la doppia superiorit&agrave; numerica, stazionando stabilmente nell'area avversaria nei minuti finali della partita senza per&ograve; riuscire a trovare il goal. Il risultato infatti non cambia, tre punti per i padroni di casa che vedono premiati i propri sforzi. Lo Scarperia recrimina per il finale forse non gestito nel migliore dei modi. Calciatoripi&ugrave;: giusto premiare Manelli, che entra in campo ed &egrave; decisivo con il tocco che vale la vittoria. Tra gli ospiti decisamente positiva la prestazione di Diotaiuti, sempre pericoloso.