• Giovanissimi Provinciali
  • Aglianese
  • 6 - 0
  • Paperino San Giorgio

AC.AGLIANESE: Sina, Bongi, Cappellini, Carrai, Cecchi, Conti, Di Pietro, Francia, Magnolfi, Marini, Traversari. A disp.: Becocci, Gega, Ibra, Mitresi, Rossi, Tissi. All.: Nerozzi.
PSG 2014: Lazzurri L., Bonucci, Calabrese, Tonini, Iannelli, Lazzurri G., Maggio, Meozzi, Mori, Morelli, Nicodemo. A disp.: Calin, Giacomelli, Sguanci, Martelli, Pucci, Pratesi. All.: Turano.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Cappellini, Traversari 2, Francia, Rossi, Tissi.

Vittoria casalinga per l'Ac.Aglianese di mister Nerozzi, che s'impone con un perentorio risultato finale di 6-0 nei confronti del Paperino San Giorgio, al termine di un match ben giocato dai padroni di casa, che per quanto fatto sul terreno di gioco, hanno indubbiamente meritato questo netto successo interno. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, Magnolfi pesca Cappellini sulla destra dell'area di rigore, stop e pallonetto che supera il portiere avversario, per l'1-0 in favore dei suoi. Arrivano poi due gol fotocopia, con Carrai che crossa dalla fascia destra e Traversari che raccoglie nell'aria piccola ed insacca, portando i suoi sul 3-0, rendendosi così autore di una bella doppietta personale. Il primo tempo di gioco si Chiude con il parziale di 4-0 in favore della compagine locali, con il gol siglato da Francia, servito da Traversari, al termine di un bell'azione in contropiede. Nella ripresa arriva il quinto gol di Rossi, mentre nei minuti di recupero Tissi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo incrocia d'interno destro a fil di palo, fissando il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore dell'Aglianese, che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio, salendo a quota sedici in campionato.
: Per i padroni di casa dell'Ac.Aglianese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Francia, Traversari, autore di una bella doppietta personale e di un assist, e Di Pietro.

AC.AGLIANESE: Sina, Bongi, Cappellini, Carrai, Cecchi, Conti, Di Pietro, Francia, Magnolfi, Marini, Traversari. A disp.: Becocci, Gega, Ibra, Mitresi, Rossi, Tissi. All.: Nerozzi.<br >PSG 2014: Lazzurri L., Bonucci, Calabrese, Tonini, Iannelli, Lazzurri G., Maggio, Meozzi, Mori, Morelli, Nicodemo. A disp.: Calin, Giacomelli, Sguanci, Martelli, Pucci, Pratesi. All.: Turano.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Cappellini, Traversari 2, Francia, Rossi, Tissi. Vittoria casalinga per l'Ac.Aglianese di mister Nerozzi, che s'impone con un perentorio risultato finale di 6-0 nei confronti del Paperino San Giorgio, al termine di un match ben giocato dai padroni di casa, che per quanto fatto sul terreno di gioco, hanno indubbiamente meritato questo netto successo interno. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, Magnolfi pesca Cappellini sulla destra dell'area di rigore, stop e pallonetto che supera il portiere avversario, per l'1-0 in favore dei suoi. Arrivano poi due gol fotocopia, con Carrai che crossa dalla fascia destra e Traversari che raccoglie nell'aria piccola ed insacca, portando i suoi sul 3-0, rendendosi cos&igrave; autore di una bella doppietta personale. Il primo tempo di gioco si Chiude con il parziale di 4-0 in favore della compagine locali, con il gol siglato da Francia, servito da Traversari, al termine di un bell'azione in contropiede. Nella ripresa arriva il quinto gol di Rossi, mentre nei minuti di recupero Tissi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo incrocia d'interno destro a fil di palo, fissando il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore dell'Aglianese, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio, salendo a quota sedici in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Ac.Aglianese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Francia, Traversari</b>, autore di una bella doppietta personale e di un assist, e <b>Di Pietro</b>.