• P.S.B. Pistoia
  • 0 - 2
  • Aglianese

P.S.B.PISTOIA: Camatti, Bergamini, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Gori, Kifle, Maiorana, Mantice, Ruffoli. A disp.: Berti, Boschi, Cammarano, Giusti, Muja, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni. All.: Mascali.
AC.AGLIANESE: Becocci, Cappellini, Cecchi, Di Pietro, Francia, Ibra, Magnolfi, Marini, Mitresi, Tissi, Traversari. A disp.: Gega, Rossi, Sina. All.: Nerozzi.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.

RETI: Cappellini, Rossi.

Vittoria esterna per l'Aglianese di mister Nerozzi, che supera con il risultato finale di 2-0 il P.S.B. Pistoia. Il primo tempo è molto equilibrato, si conclude a reti inviolate, sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio più convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco, attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversario, trovando il primo gol con Cappellini, che insacca in rete con un tiro dal limite dell'area da posizione centrale, che scavalca il portiere avversario dopo una leggera deviazione di un difensore di casa, portandosi i suoi in vantaggio sull'1-0. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio in favore dell'Aglianese con Rossi, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario, dopo un tiro di Traversari da appena dentro l'area, insaccando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi, che con questa vittoria salgono a quota diciannove punti in classifica generale.
: Tra le fila degli ospiti dell'Aglianese citiamo le ottime prestazioni fornite da Di Pietro e Cappellini, autore di un gol.

P.S.B.PISTOIA: Camatti, Bergamini, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Gori, Kifle, Maiorana, Mantice, Ruffoli. A disp.: Berti, Boschi, Cammarano, Giusti, Muja, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni. All.: Mascali.<br >AC.AGLIANESE: Becocci, Cappellini, Cecchi, Di Pietro, Francia, Ibra, Magnolfi, Marini, Mitresi, Tissi, Traversari. A disp.: Gega, Rossi, Sina. All.: Nerozzi.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.<br > RETI: Cappellini, Rossi. Vittoria esterna per l'Aglianese di mister Nerozzi, che supera con il risultato finale di 2-0 il P.S.B. Pistoia. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, si conclude a reti inviolate, sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco, attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversario, trovando il primo gol con Cappellini, che insacca in rete con un tiro dal limite dell'area da posizione centrale, che scavalca il portiere avversario dopo una leggera deviazione di un difensore di casa, portandosi i suoi in vantaggio sull'1-0. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio in favore dell'Aglianese con Rossi, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario, dopo un tiro di Traversari da appena dentro l'area, insaccando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi, che con questa vittoria salgono a quota diciannove punti in classifica generale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Aglianese citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Di Pietro</b> e <b>Cappellini</b>, autore di un gol.