• Poggio a Caiano

PSG 2014: Pucci, Morelli, Maggio, Nicodemo, Calin, Tonini, Lazzurri G., Mori, Sguanci, Bonucci, Giacomelli. A disp.: Lazzurri L., Calabrese, Iannelli, Martelli, Meozzi. All.: Fabio Turano.
POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Tempestini, Pini, Rossetti, Luciano, Cantafio, Di Caro, Santini, Saitta, Petri, Terzo. A disp.: Bartolini J., Matteucci, Paoli, Sgarbanti, Bartolini L. All.: Simone Guerrieri.

RETI: Saitta, Petri, Terzo.

Sotto la pioggia e con un campo pesante le due formazioni arrivano con morale diverso vista anche la classifica. Partono forte gli ospiti e dopo un minuto Petri lancia sulla fascia Terzo che mette al centro dove Saitta difende la palla e davanti al portiere non sbaglia. Partita in salita per il Psg che non riesce a riprendersi e nei successivi dieci minuti il Poggio potrebbe segnare altre due volte. Il campo non permette grandi giocate e l'aggressività del Poggio a Caiano ha la meglio tanto che i padroni di casa non sono mai pericolosi. Giacomelli e Sguanci cercano di farsi da fare ma il centrocampo e la difesa poggese non concedono niente. Sul finire del primo tempo Di Caro lotta su un pallone a fondo campo e anticipa Pucci in uscita mettendo in mezzo dove Petri mette dentro senza problemi. Inizio di secondo tempo come il primo con il Poggio che dopo qualche minuto mette Terzo davanti al portiere e con freddezza realizza il terzo gol. Il PSG ha il merito di non arrendersi ma gli ospiti potrebbero arrotondare ancora il risultato con Saitta, Terzo e Rossetti che sprecano delle facili occasioni. Si chiude sullo 0-3, risultato giusto con il Poggio che rimane a ridosso della vetta e PSG che deve riscattarsi prima possibile.

PSG 2014: Pucci, Morelli, Maggio, Nicodemo, Calin, Tonini, Lazzurri G., Mori, Sguanci, Bonucci, Giacomelli. A disp.: Lazzurri L., Calabrese, Iannelli, Martelli, Meozzi. All.: Fabio Turano.<br >POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Tempestini, Pini, Rossetti, Luciano, Cantafio, Di Caro, Santini, Saitta, Petri, Terzo. A disp.: Bartolini J., Matteucci, Paoli, Sgarbanti, Bartolini L. All.: Simone Guerrieri.<br > RETI: Saitta, Petri, Terzo. Sotto la pioggia e con un campo pesante le due formazioni arrivano con morale diverso vista anche la classifica. Partono forte gli ospiti e dopo un minuto Petri lancia sulla fascia Terzo che mette al centro dove Saitta difende la palla e davanti al portiere non sbaglia. Partita in salita per il Psg che non riesce a riprendersi e nei successivi dieci minuti il Poggio potrebbe segnare altre due volte. Il campo non permette grandi giocate e l'aggressivit&agrave; del Poggio a Caiano ha la meglio tanto che i padroni di casa non sono mai pericolosi. Giacomelli e Sguanci cercano di farsi da fare ma il centrocampo e la difesa poggese non concedono niente. Sul finire del primo tempo Di Caro lotta su un pallone a fondo campo e anticipa Pucci in uscita mettendo in mezzo dove Petri mette dentro senza problemi. Inizio di secondo tempo come il primo con il Poggio che dopo qualche minuto mette Terzo davanti al portiere e con freddezza realizza il terzo gol. Il PSG ha il merito di non arrendersi ma gli ospiti potrebbero arrotondare ancora il risultato con Saitta, Terzo e Rossetti che sprecano delle facili occasioni. Si chiude sullo 0-3, risultato giusto con il Poggio che rimane a ridosso della vetta e PSG che deve riscattarsi prima possibile.