CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Ghelardi, Mariotti, Torrocci, Niccolai, Querci, Aiuti, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Alberti, Passaretta, Tojalli, Monfardini, Gori, Robusto. All.: Paolacci.
P.S.B. PISTOIA: Camatti, Bergamini, Boschi, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Maiorana, Mantice, Muja, Ruffoli. A disp.: Berti, Cammarano, Kifle. All.: Mascali.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Mantice, Bolognini.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Casalguidi di mister Paolacci e il P.S.B. Pistoia guidato da mister Mascali, che al termine di un match equilibrato e combattuto, concludono le ostilità al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Ippoliti di Pontedera, con il risultato finale di 1-1. Il primo tempo è molto combattuto a centrocampo con poche conclusioni verso le rispettive porte, la prima frazione si conclude a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Nel secondo tempo sbloccano per primi il match gli ospiti del P.S.B. Pistoia, che passano in vantaggio con il gol siglato da Mantice. I locali non si disuniscono e attaccano arrembanti l'area di rigore ospite, trovando il gol pareggio con Bolognini, che prima insacca l'1-1 e poi sfiora il gol del vantaggio in altre due occasioni. Il risultato però non cambia più, con il match che termina con il definitivo risultato finale di 1-1. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima prova offerta da Bolognini, autore del gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, andando poi vicino al gol vittoria per i suoi.

CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Ghelardi, Mariotti, Torrocci, Niccolai, Querci, Aiuti, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Alberti, Passaretta, Tojalli, Monfardini, Gori, Robusto. All.: Paolacci.<br >P.S.B. PISTOIA: Camatti, Bergamini, Boschi, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Maiorana, Mantice, Muja, Ruffoli. A disp.: Berti, Cammarano, Kifle. All.: Mascali.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Mantice, Bolognini. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Casalguidi di mister Paolacci e il P.S.B. Pistoia guidato da mister Mascali, che al termine di un match equilibrato e combattuto, concludono le ostilit&agrave; al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Ippoliti di Pontedera, con il risultato finale di 1-1. Il primo tempo &egrave; molto combattuto a centrocampo con poche conclusioni verso le rispettive porte, la prima frazione si conclude a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Nel secondo tempo sbloccano per primi il match gli ospiti del P.S.B. Pistoia, che passano in vantaggio con il gol siglato da Mantice. I locali non si disuniscono e attaccano arrembanti l'area di rigore ospite, trovando il gol pareggio con Bolognini, che prima insacca l'1-1 e poi sfiora il gol del vantaggio in altre due occasioni. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave;, con il match che termina con il definitivo risultato finale di 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima prova offerta da <b>Bolognini</b>, autore del gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, andando poi vicino al gol vittoria per i suoi.