VANNUCCI: Vannini, Cozza, Giardi, Boni, Geri, Scartabelli, Sammartino, Querci, Pianeti, Massaini, Benfari. A disp.: Pavoni, Agnelli, Franceschini, Benedetti, Gori, Rossi. All.: Razzoli.
PSG 2014: Lazzurri I., Iannelli, Calin, Morelli, Frassanito, Mori, Lazzurri G., Tonini, Sguanci, Bonucci, Maggio. A disp.: Meozzi. All.: Turano.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: Massaini, rig. Sguanci, Bonucci 3, Meozzi.

Successo in trasferta per il Paperino San Giorgio guidato da mister Turano, che supera con il perentorio risultato finale di 5-1 il Vannucci. Il primo tempo di gioco è molto combattuto, con occasioni da entrambe le parti. Passano per primi in vantaggio gli ospiti del Psg su calcio di rigore di Sguanci, che viene fatto battere due volte, entrambe le volte la palla finisce in rete, con gli ospiti che passano avanti sull'1-0. Poi arriva il raddoppio per i ragazzi di mister Turano, con Bonucci, che servito da Frassanito sul filo del fuorigioco, anticipa il portiere avversario in uscita depositando in rete. I locali accorciano le distanze sul 2-1 prima dell'intervallo con Massaini che risolve una mischia formata sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il secondo tempo è a senso unico, con gli ospiti che dominano la ripresa, mentre i padroni di casa si rendono pericolosi solo su un calcio d'angolo. Il 3-1 per il Psg arriva su calcio d'angolo, tiro di sinistro di Sguanci che prende Bonucci e la palla va in gol. Poco dopo Bonucci sigla il gol della propria tripletta personale al termine di un'azione di contropiede, saltando il portiere ed appoggiando nella porta sguarnita, firmando il 4-1 per i suoi. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine ospite porta la firma di Meozzi, che insacca con un bel tiro di sinistro dal vertice sinistro dell'area di rigore che incrocia al sette sul palo opposto.
: Per gli ospiti del Paperino San Giorgio segnaliamo le ottime prove offerte da Bonucci, autore di una bella tripletta personale, Frassanito e Mori.

VANNUCCI: Vannini, Cozza, Giardi, Boni, Geri, Scartabelli, Sammartino, Querci, Pianeti, Massaini, Benfari. A disp.: Pavoni, Agnelli, Franceschini, Benedetti, Gori, Rossi. All.: Razzoli.<br >PSG 2014: Lazzurri I., Iannelli, Calin, Morelli, Frassanito, Mori, Lazzurri G., Tonini, Sguanci, Bonucci, Maggio. A disp.: Meozzi. All.: Turano.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: Massaini, rig. Sguanci, Bonucci 3, Meozzi. Successo in trasferta per il Paperino San Giorgio guidato da mister Turano, che supera con il perentorio risultato finale di 5-1 il Vannucci. Il primo tempo di gioco &egrave; molto combattuto, con occasioni da entrambe le parti. Passano per primi in vantaggio gli ospiti del Psg su calcio di rigore di Sguanci, che viene fatto battere due volte, entrambe le volte la palla finisce in rete, con gli ospiti che passano avanti sull'1-0. Poi arriva il raddoppio per i ragazzi di mister Turano, con Bonucci, che servito da Frassanito sul filo del fuorigioco, anticipa il portiere avversario in uscita depositando in rete. I locali accorciano le distanze sul 2-1 prima dell'intervallo con Massaini che risolve una mischia formata sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il secondo tempo &egrave; a senso unico, con gli ospiti che dominano la ripresa, mentre i padroni di casa si rendono pericolosi solo su un calcio d'angolo. Il 3-1 per il Psg arriva su calcio d'angolo, tiro di sinistro di Sguanci che prende Bonucci e la palla va in gol. Poco dopo Bonucci sigla il gol della propria tripletta personale al termine di un'azione di contropiede, saltando il portiere ed appoggiando nella porta sguarnita, firmando il 4-1 per i suoi. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine ospite porta la firma di Meozzi, che insacca con un bel tiro di sinistro dal vertice sinistro dell'area di rigore che incrocia al sette sul palo opposto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Paperino San Giorgio segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Bonucci</b>, autore di una bella tripletta personale, <b>Frassanito </b>e <b>Mori</b>.