TAVOLA C.: Simonetti, Miniati, Nardi, Ricca, Peraio, Mori, Betti, Papini, Raimo, Bologna, Cardamone. A disp.: Brezga, Santini, Lorini, Dell'Acqua. All.: Massimiliano Girasole.
GALCIANESE: Fosi, Monari, Miano, Renzulli, Tarabusi, Bucciantonio, Calendi, Sanzo, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Vannini, Matteini, Lo Cricchio. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 4', 8' e 23' Perna, 12' Grilli, 17' Sanzo, 28' e 31' Bucciantonio.

Una bella e ridondante vittoria esterna con un netto 0-7 per la Galcianese di mister Sabatini sul campo del Tavola. Troppo forti i ragazzi in maglia blu per i padroni di casa, che pur avendo messo tutto quello che potevano in campo, si sono dovuti arrendere di fronte al netto divario tecnico, e di costruzione del gioco messo in campo dagli ospiti, che sono scesi in campo per vincere, ed hanno chiuso la pratica abbondantemente già alla fine della prima frazione di gioco. Al 4' ospiti già in vantaggio con Perna che di testa insacca alle spalle del portiere avversario, raccogliendo un bel calcio d'angolo di Miano battuto dalla bandierina di destra. Quattro minuti più tardi la Galcianese raddoppia le proprie marcature con Perna, che va a siglare il gol della propria doppietta personale al termine di una grande azione personale sulla fascia destra, rientra poi sul sinistro ed insacca al sette sul secondo palo con un gran tiro imparabile per l'estremo difensore dei padroni di casa Simonetti. Al 12' arriva il 3-0 in favore degli ospiti con Grilli, che s'impossessa di una palla vagante al limite dell'area di rigore avversaria, si presenta poi a tu per tu con il portiere del Tavola ed insacca con un preciso tiro di destro. Ci provano i padroni di casa ad accorciare le distanze al 15' con la loro unica azione pericolosa del match, quando Cardamone bravo a recuperare palla al limite dell'area di rigore ospite e ad andare al tiro, che termina di poco a lato della porta difesa da Fosi. Al 17' bell'azione della Galcianese con Memisha sulla fascia sinistra, che passa a Perna che crossa rasoterra in area di rigore, sul secondo palo si avventa come una falco sulla palla Sanzo, che in tap-in sigla lo 0-4 per i suoi. Non sembra esserci partita, con i padroni di casa totalmente in balia del bel gioco fluido degli ospiti, ed incapaci di reagire di fronte alla veemenza dei ragazzi della Galcianese, che trovano ancora la via della rete al 23' quando Perna metterà in rete il pallone della sua personale triplette al termine di un'altra bellissima azione degli ospiti. Bravo capitan Miano a lanciare sulla fascia sinistra Grilli che va al cross, raccolto al centro dell'area di rigore dei padroni di casa da Perna che sigla il quinto gol per i suoi. In chiusura di primo tempo sale in cattedra Bucciantonio che metterà a segno una doppietta. Prima al 28' al termine di una grande azione personale nella zona centrale del campo, entra in area di rigore e sigla lo 0-6. Poi al 31' gran gol dalla sinistra con un gran destro dai venti metri, dopo aver raccolto un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Si chiude così sullo 0-7 in favore degli ospiti la prima frazione di gara. Nella ripresa la musica non cambia, con gli ospiti paghi del netto vantaggio che abbasseranno decisamente il proprio ritmo di gioco, controllando la gara e difendendo l'ampio vantaggio. Non ne approfittano i padroni di casa, incapaci di rendersi pericolosi dalle parti di Fosi, non riuscendo neanche a sfiorare il gol della bandiera. Il risultato non cambierà così sino al triplice fischio dell'arbitro. Una vittoria ampiamente meritata dalla Galcianese in virtù del dominio avuto sin dalle battute iniziali del match, giocando un ottimo calcio, facendo vedere delle belle azioni corali, finalizzandole al meglio, e non rischiando niente in difesa. Troppo poco hanno fatto i padroni di casa per arginare la vivacità offensiva di Perna e compagni, mettendo in campo un atteggiamento troppo arrendevole, e non rendendosi mai concretamente pericolosi dalle parti della porta avversaria.
. Per il Tavola padrone di casa citiamo Cardamone. Per la Galcianese un partita eccellente da parte di tutti gli interpreti, da citare senza dubbio l'ottima prova di Perna, il migliore in campo, nonché autore di una grande tripletta; Grilli, che ha disputato un gran partita, facendo vedere degli ottimi numeri, e fornendo degli assists bellissimi; Bucciantonio, autore di due reti di pregevole fattura, e di un'ottima partita disputata a centrocampo, e Miano, molto bravo sulla fascia sinistra.

Federico Sorini TAVOLA C.: Simonetti, Miniati, Nardi, Ricca, Peraio, Mori, Betti, Papini, Raimo, Bologna, Cardamone. A disp.: Brezga, Santini, Lorini, Dell'Acqua. All.: Massimiliano Girasole.<br >GALCIANESE: Fosi, Monari, Miano, Renzulli, Tarabusi, Bucciantonio, Calendi, Sanzo, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Vannini, Matteini, Lo Cricchio. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 4', 8' e 23' Perna, 12' Grilli, 17' Sanzo, 28' e 31' Bucciantonio. Una bella e ridondante vittoria esterna con un netto 0-7 per la Galcianese di mister Sabatini sul campo del Tavola. Troppo forti i ragazzi in maglia blu per i padroni di casa, che pur avendo messo tutto quello che potevano in campo, si sono dovuti arrendere di fronte al netto divario tecnico, e di costruzione del gioco messo in campo dagli ospiti, che sono scesi in campo per vincere, ed hanno chiuso la pratica abbondantemente gi&agrave; alla fine della prima frazione di gioco. Al 4' ospiti gi&agrave; in vantaggio con Perna che di testa insacca alle spalle del portiere avversario, raccogliendo un bel calcio d'angolo di Miano battuto dalla bandierina di destra. Quattro minuti pi&ugrave; tardi la Galcianese raddoppia le proprie marcature con Perna, che va a siglare il gol della propria doppietta personale al termine di una grande azione personale sulla fascia destra, rientra poi sul sinistro ed insacca al sette sul secondo palo con un gran tiro imparabile per l'estremo difensore dei padroni di casa Simonetti. Al 12' arriva il 3-0 in favore degli ospiti con Grilli, che s'impossessa di una palla vagante al limite dell'area di rigore avversaria, si presenta poi a tu per tu con il portiere del Tavola ed insacca con un preciso tiro di destro. Ci provano i padroni di casa ad accorciare le distanze al 15' con la loro unica azione pericolosa del match, quando Cardamone bravo a recuperare palla al limite dell'area di rigore ospite e ad andare al tiro, che termina di poco a lato della porta difesa da Fosi. Al 17' bell'azione della Galcianese con Memisha sulla fascia sinistra, che passa a Perna che crossa rasoterra in area di rigore, sul secondo palo si avventa come una falco sulla palla Sanzo, che in tap-in sigla lo 0-4 per i suoi. Non sembra esserci partita, con i padroni di casa totalmente in balia del bel gioco fluido degli ospiti, ed incapaci di reagire di fronte alla veemenza dei ragazzi della Galcianese, che trovano ancora la via della rete al 23' quando Perna metter&agrave; in rete il pallone della sua personale triplette al termine di un'altra bellissima azione degli ospiti. Bravo capitan Miano a lanciare sulla fascia sinistra Grilli che va al cross, raccolto al centro dell'area di rigore dei padroni di casa da Perna che sigla il quinto gol per i suoi. In chiusura di primo tempo sale in cattedra Bucciantonio che metter&agrave; a segno una doppietta. Prima al 28' al termine di una grande azione personale nella zona centrale del campo, entra in area di rigore e sigla lo 0-6. Poi al 31' gran gol dalla sinistra con un gran destro dai venti metri, dopo aver raccolto un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Si chiude cos&igrave; sullo 0-7 in favore degli ospiti la prima frazione di gara. Nella ripresa la musica non cambia, con gli ospiti paghi del netto vantaggio che abbasseranno decisamente il proprio ritmo di gioco, controllando la gara e difendendo l'ampio vantaggio. Non ne approfittano i padroni di casa, incapaci di rendersi pericolosi dalle parti di Fosi, non riuscendo neanche a sfiorare il gol della bandiera. Il risultato non cambier&agrave; cos&igrave; sino al triplice fischio dell'arbitro. Una vittoria ampiamente meritata dalla Galcianese in virt&ugrave; del dominio avuto sin dalle battute iniziali del match, giocando un ottimo calcio, facendo vedere delle belle azioni corali, finalizzandole al meglio, e non rischiando niente in difesa. Troppo poco hanno fatto i padroni di casa per arginare la vivacit&agrave; offensiva di Perna e compagni, mettendo in campo un atteggiamento troppo arrendevole, e non rendendosi mai concretamente pericolosi dalle parti della porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Tavola padrone di casa citiamo <b>Cardamone</b>. Per la Galcianese un partita eccellente da parte di tutti gli interpreti, da citare senza dubbio l'ottima prova di <b>Perna</b>, il migliore in campo, nonch&eacute; autore di una grande tripletta; <b>Grilli</b>, che ha disputato un gran partita, facendo vedere degli ottimi numeri, e fornendo degli assists bellissimi; <b>Bucciantonio</b>, autore di due reti di pregevole fattura, e di un'ottima partita disputata a centrocampo, e <b>Miano</b>, molto bravo sulla fascia sinistra. Federico Sorini