GELLO 2004: Burchielli, Orlo, Domi, Spasojevich, Rossi, Mainetti, Giuntini, Baroni, Diana, Cionini, Favarin. A disp.: Marchi, Gneri, Salani, Inghirami, Prediletto. All.: Gneri.
CASTELDELBOSCO: Vanni, Cappellini, Pertici, Necciai, Falconi, Zerboni, Brugnano, Morelli, Vanni, Giglio, Buti. A disp.: Zingoni, Massari, Lemmi, Ceccarelli, Faratro, Fagiolini, Donnicci. All.: Fiumanò.

ARBITRO: Matteucci di Pisa

RETI: 14' Baroni rig., 23' Zerboni rig., 53' Rossi, 55' Brugnano, 65' Falconi.

Gran bella partita al Ravano di Gello tra una delle potenziali capoliste CasteldelBosco e il Gello 2004 che è uscito a testa alta dall'incontro perso con il risultato di 2-3. Il Gello ha venduto cara la pelle e alla fine il risultato di parità poteva essere anche meritato per i ragazzi di mister Gneri che per due volte si sono portati in vantaggio facendosi raggiungere e poi superare con una prodezza balistica di Falconi che ha regalato tre punti d'oro alla propria squadra. Parte subito spavaldo il Gello che sull'asse Favarin-Giuntini confeziona al 2' la prima palla-gol che si spegne di poco a lato della porta difesa da Vanni. Al 4' risponde il CasteldelBosco con Zerboni che dopo una bella triangolazione al limite dell'area spara alto sopra la traversa. Al 14' il risultato si sblocca a favore del Gello con il rigore concesso per atterramento da parte di un difensore di Giuntini solo da vanti al portiere. A norma di regolamento ci potrebbe stare l'espulsione del terzino ma l'arbitro Matteucci - prestazione sottotono per lui - non tira fuori nemmeno il cartellino giallo. Si presenta sul dischetto Baroni che non fallisce il tiro spiazzando il portiere avversario. La reazione del CasteldelBosco non si fa attendere ed è stato bravo Burchielli a parare di istinto un gran tiro da parte di Falconi che alla fine è risultato il migliore in campo. Al 22' ancora Baroni prova la via della rete senza fortuna sparando alto dalla distanza. Un minuto dopo arriva il pareggio del CasteldelBosco ancora su calcio di rigore, assegnato per un fallo di mano nettamente involontario di Baroni su tiro ravvicinato di un avversario. Irremovibile l'arbitro Matteucci assegna il penalty trasformato senza problemi da Zerboni. Niente più da segnalare fino alla fine del tempo se non una clamorosa traversa colpita da Giglio con un tiro al volo scagliato dal limite dell'area. Il secondo tempo di gioco scorre sulla falsariga del primo con le due squadre ad affrontarsi a viso aperto con l'intento di andare in vantaggio. E già al 46' Spasojevich - ottima la sua prova da terzino - fa la barba al palo con Vanni battuto. Subito dopo pareggia il conto delle occasioni ancora Falconi che al 48' colpisce il montante alla destra del portiere; al 51' su punizione calcia nello specchio della porta difesa da Burchielli che però blocca a terra. Il Gello sfrutta al meglio una punizione con Rossi che perforando la barriera ha sorpreso Vanni riportando in vantaggio i gialloblu gellesi. Il vantaggio dura però solo pochi minuti perché ci pensa Brugnano a rimettere in equilibrio l'incontro recuperando una palla al limite dell'area sparata poi alle spalle di Burchielli. A questo punto il CasteldelBosco si porta avanti sulle ali dell'entusiasmo con l'intento di aggiudicarsi il bottino pieno e ci riesce al 65' quando l'ottimo Falconi toglie dal cilindro un preciso pallonetto dalla distanza che ha superato l'immobile Burchielli insaccandosi in rete per il risultato di 2-3. Al 29' arriva un'occasione ancora per il Gello per portarsi in parità, ma Vanni si supera parando il tiro di Diana indirizzato in porta. In chiusura si assiste a un fallo di reazione di Fagliolini che da terra scalcia un avversario, ma l'arbitro Matteucci lascia nuovamente correre dimostrando di essere in una giornata poco favorevole. È una squadra forte e compatta, il CasteldelBosco allenato da mister Fiumanò; spiccano non poche individualità che possono sbloccare l'incontro in ogni momento. Una di queste è senza dubbio Falconi che ha giocato una spanna sopra gli altri dettando i tempi del gioco e proponendosi in avanti sempre in maniera pericolosa. Prova gagliarda per il Gello04 che per quello che si è visto in campo non merita certo la posizione attuale in classifica. Giocando sempre così potrà scalare posizioni in graduatoria togliendosi belle soddisfazioni.

C.B. GELLO 2004: Burchielli, Orlo, Domi, Spasojevich, Rossi, Mainetti, Giuntini, Baroni, Diana, Cionini, Favarin. A disp.: Marchi, Gneri, Salani, Inghirami, Prediletto. All.: Gneri.<br >CASTELDELBOSCO: Vanni, Cappellini, Pertici, Necciai, Falconi, Zerboni, Brugnano, Morelli, Vanni, Giglio, Buti. A disp.: Zingoni, Massari, Lemmi, Ceccarelli, Faratro, Fagiolini, Donnicci. All.: Fiuman&ograve;.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa<br > RETI: 14' Baroni rig., 23' Zerboni rig., 53' Rossi, 55' Brugnano, 65' Falconi. Gran bella partita al Ravano di Gello tra una delle potenziali capoliste CasteldelBosco e il Gello 2004 che &egrave; uscito a testa alta dall'incontro perso con il risultato di 2-3. Il Gello ha venduto cara la pelle e alla fine il risultato di parit&agrave; poteva essere anche meritato per i ragazzi di mister Gneri che per due volte si sono portati in vantaggio facendosi raggiungere e poi superare con una prodezza balistica di Falconi che ha regalato tre punti d'oro alla propria squadra. Parte subito spavaldo il Gello che sull'asse Favarin-Giuntini confeziona al 2' la prima palla-gol che si spegne di poco a lato della porta difesa da Vanni. Al 4' risponde il CasteldelBosco con Zerboni che dopo una bella triangolazione al limite dell'area spara alto sopra la traversa. Al 14' il risultato si sblocca a favore del Gello con il rigore concesso per atterramento da parte di un difensore di Giuntini solo da vanti al portiere. A norma di regolamento ci potrebbe stare l'espulsione del terzino ma l'arbitro Matteucci - prestazione sottotono per lui - non tira fuori nemmeno il cartellino giallo. Si presenta sul dischetto Baroni che non fallisce il tiro spiazzando il portiere avversario. La reazione del CasteldelBosco non si fa attendere ed &egrave; stato bravo Burchielli a parare di istinto un gran tiro da parte di Falconi che alla fine &egrave; risultato il migliore in campo. Al 22' ancora Baroni prova la via della rete senza fortuna sparando alto dalla distanza. Un minuto dopo arriva il pareggio del CasteldelBosco ancora su calcio di rigore, assegnato per un fallo di mano nettamente involontario di Baroni su tiro ravvicinato di un avversario. Irremovibile l'arbitro Matteucci assegna il penalty trasformato senza problemi da Zerboni. Niente pi&ugrave; da segnalare fino alla fine del tempo se non una clamorosa traversa colpita da Giglio con un tiro al volo scagliato dal limite dell'area. Il secondo tempo di gioco scorre sulla falsariga del primo con le due squadre ad affrontarsi a viso aperto con l'intento di andare in vantaggio. E gi&agrave; al 46' Spasojevich - ottima la sua prova da terzino - fa la barba al palo con Vanni battuto. Subito dopo pareggia il conto delle occasioni ancora Falconi che al 48' colpisce il montante alla destra del portiere; al 51' su punizione calcia nello specchio della porta difesa da Burchielli che per&ograve; blocca a terra. Il Gello sfrutta al meglio una punizione con Rossi che perforando la barriera ha sorpreso Vanni riportando in vantaggio i gialloblu gellesi. Il vantaggio dura per&ograve; solo pochi minuti perch&eacute; ci pensa Brugnano a rimettere in equilibrio l'incontro recuperando una palla al limite dell'area sparata poi alle spalle di Burchielli. A questo punto il CasteldelBosco si porta avanti sulle ali dell'entusiasmo con l'intento di aggiudicarsi il bottino pieno e ci riesce al 65' quando l'ottimo Falconi toglie dal cilindro un preciso pallonetto dalla distanza che ha superato l'immobile Burchielli insaccandosi in rete per il risultato di 2-3. Al 29' arriva un'occasione ancora per il Gello per portarsi in parit&agrave;, ma Vanni si supera parando il tiro di Diana indirizzato in porta. In chiusura si assiste a un fallo di reazione di Fagliolini che da terra scalcia un avversario, ma l'arbitro Matteucci lascia nuovamente correre dimostrando di essere in una giornata poco favorevole. &Egrave; una squadra forte e compatta, il CasteldelBosco allenato da mister Fiuman&ograve;; spiccano non poche individualit&agrave; che possono sbloccare l'incontro in ogni momento. Una di queste &egrave; senza dubbio Falconi che ha giocato una spanna sopra gli altri dettando i tempi del gioco e proponendosi in avanti sempre in maniera pericolosa. Prova gagliarda per il Gello04 che per quello che si &egrave; visto in campo non merita certo la posizione attuale in classifica. Giocando sempre cos&igrave; potr&agrave; scalare posizioni in graduatoria togliendosi belle soddisfazioni. C.B.